埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
000_0846.JPG " a5 V2 l* D; ]. M

5 G" K. G7 k: J, R
! v, s- @3 C7 j
( z% B4 c! o: ]5 L3 d9 f3 [2 v6 X2 H- }2 @" J1 H  K
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
说说怎么烤的~
- x, Q9 A, o+ G( L俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表
7 m0 K4 W( ~  A( Y# F1 U3 K9 J我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
3 \6 q" t, u% z6 V

3 u9 k+ K7 i9 X/ ]) m8 ^4 A, ^象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表 3 g+ P1 M: o! S! D; a
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
" O0 O8 o2 z/ a1 _; I/ |+ A

$ b/ n" @2 D, z9 N& B: C对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。3 a( E6 p; Y9 N& ]* i* x

6 b6 k. ~% b3 ]请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表
0 v9 k$ P' u) _- p说说怎么烤的~
) a. W1 h7 [) }9 Q3 h俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
! z9 f; `% p% z  t' t0 X

' O' P+ [: g" h5 d! [9 [提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。
0 |5 d6 U% h0 C" s
; H2 `8 K4 O. v+ I$ \9 Z我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
大型搬家
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表
- y: O. ~0 w& i- I. ]6 y2 T不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
1 m5 r3 b! g9 J. Z/ d2 M
+ g8 @5 ?0 R9 K9 c3 B" E
就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
老柳教车
太想吃了——
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表 - W6 |6 v7 x, ?" C; Q) T* e

/ P7 Y0 g5 j( ~* i. a9 C3 N) N1 @
7 K* b- @: P( v, Y0 A5 Q对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。4 e2 c  t9 a) l' f; }
4 K5 W4 c( O4 e! o( F8 I9 l
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
% H( G( \  p& _+ A$ n) P+ l
孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。! f* Y( e. u8 x) l6 y3 {  p7 \
嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表 % l3 T, o; ?! g* C+ W( ]$ T0 x
34348/ i, g/ ^8 B! I+ ~/ q

6 K$ E- L6 ?4 ]6 W+ l' L
; @/ f5 h+ e& I" h3 L( m% J) {2 ^7 H5 U
/ X1 `9 S& R- J, B+ o! M0 M& B

, V' s- f! l6 ]1 b! K- |不错不错,味道好极了,  B" k# \6 V7 {, `
0 S) E4 ?2 w4 N" O7 ~( v9 j; Q1 a
孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表 ) i" R* ?+ W& {* y- J$ g

+ I0 q  m1 ^, @* |0 N
2 K( t0 q# e1 H/ x对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。( E7 `' ?; h) R0 z0 Q' D% q4 I

9 F/ B* I% {  D$ Y请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

* N, ]# e* H' U. E8 j呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
. H, b' l" X  f5 P2 t) h2 j% I孜然在一般的超市都有的,大通话也有。7 i! j0 i- [# n- o/ o, e' R: }
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
9 m$ _) d( `9 y( j9 W1 S8 M9 `' Z  r  X) f
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
大型搬家
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
理袁律师事务所
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表
/ ~# C; D1 h" N6 {9 B啤酒呢?
6 x# ^( I" j: g* J6 u5 u

- I4 V" U. R. h4 y& ^- t都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表 $ p, P' J& g3 b6 l! W/ q9 S
! u4 w) B2 H7 w6 c& U) j
呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
9 C+ _( ]& [2 t* t+ }- r孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
9 _- S0 p0 N3 B' S: o' j6 s9 w如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
, x) e  M! c8 L! ]
8 s; i7 d0 W" i: x( _4 V8 B& ^* _% ]/ ~+ Q
6 \, D! G4 S, e! I1 S4 C; v) w0 a
谢谢你,今天在大统华买了孜然粉