埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

绝色秋天之带狗秋游图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去off leash park拍的片片。冷暖两个色调,呵呵,景色很不错的。期待我们的活动~~8 h2 y; M* q* ^, ]. f+ A! p% i
2 w5 n# w# i5 z$ I$ D6 j% a

/ ?$ ]! U1 |2 }5 U& @4 u4 D2 z, z$ y

# s1 t! d6 I9 ~+ P* b
% }+ k9 ]0 E4 \4 J2 u0 b, P2 `' u2 H" f* T. q9 S$ E

' z3 u6 d; ^5 H5 X
9 J1 e+ r: {& {6 W. d& o& V* K6 g9 j1 g. `$ A8 i( k

6 K7 {- L* D9 w
# Z2 C5 }: y" H( p3 S1 ~) U; O& N% H1 B! a4 K) ]
老柳教车
相~当~的漂亮!
今天天气很好的说,27度!/ V( s0 T- s! `0 g+ r
不知道再过两周还能不能碰到这样的好天气,叶子还在不在,祈祷!
老杨团队 追求完美
27度? 今天有吗? 我们今天出来没觉得那么热啊? 风挺大一吹还挺冷.
原帖由 Lazycat 于 2007-10-7 22:19 发表
; L; P6 @% _# [0 A+ C2 G27度? 今天有吗? 我们今天出来没觉得那么热啊? 风挺大一吹还挺冷.
$ u1 z* g  V" m) \3 h& ^! e
4 z3 G" \# {4 a* D$ }) w. A  G
我们下午5点出去的,阳光很好啊,车里显示外边温度27~大概上午有风吧?
太漂亮了!惊了!!!
LZ,这是几条狗啊!
原帖由 万年小腰 于 2007-10-7 23:05 发表 + }8 i: d1 L) ?; z+ N0 [
LZ,这是几条狗啊!
* J. o' i4 J( n+ ?6 V8 q$ ]

: |) k. O8 k0 Q6 I% k) B9 X两条
漂亮得不行不行的~
荒凉
6 F, S. {& v; \( P像只狼