埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有想养金毛的吗?(赠送)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家有一只十个月大的金毛,由于现在实在没有时间照顾他想给他找个好家,又想养得给我打电话联系!
  O) k( L  q8 t. P( v, e. S  Q5 L! j% q. G4 e
手机:908-2599
male or female?
male
老杨团队 追求完美
为什么不养了阿?都这么大了,被抛弃的狗会有心理阴影的.
俺现在一个已经有点应付不过来了,嘿嘿. 帮你顶一下!
送出去了么.???
- l0 r/ w/ ]( U: h; x9 t
2 H" D. \3 H, [我想养阿//.. 在国内养的就是金毛阿..^^
% N- B! I- R. Z  g8 d1 b7 u, I* Z, ?5 C$ K+ I
想在这里继续养啊..  我在garneau.. 可以养狗.. 就是房间小了点..% ]/ m* j! _5 Q# }7 h' T+ u

7 P) p4 J2 F; o你也觉得没问题就给我电话把
$ f. p: [. A& i6 q! ^6 Z6 k- u& m/ [/ E/ g$ V2 J
884-6662
老柳教车
原帖由 dior_SK 于 2007-11-28 05:36 发表 1 b# x4 I9 H1 c8 o7 J( v
送出去了么.???
$ [7 `+ s2 u: T) @
0 G7 e; g: I( g, g2 I  @# F我想养阿//.. 在国内养的就是金毛阿..^^ 1 K4 L4 _5 @7 _* n  K4 j! q

' Z* I) [7 t- t! o2 I; \( J想在这里继续养啊..  我在garneau.. 可以养狗.. 就是房间小了点..
0 n9 t; _6 ]' }1 s* n. M0 y9 A+ D) z+ D
你也觉得没问题就给我电话把
. \3 b: g* b, Y0 X3 ~, l6 `1 b
' F+ z# Q2 y1 B& _884-6662

' e  M) q# Y- s5 Y0 @! F0 L
4 Z+ k* C6 ^, q5 Z  w9 x; Z谢谢好心人,愿小金毛找到好人家,帮忙顶一下~~~~
爱城这边养金毛的人特别多,每次我们去off-leash公园都能看见,很漂亮的.
金毛是好漂亮,但是我已经有了自己的宝贝,帮顶下
`我要我要``   }, S1 ^1 \  n" L5 z" |1 N
`电话~
* X) p- @$ x* p7 U$ A `7079098