埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
——你终于来了,我等你了你很久。
" ^8 I* o! X9 r4 w9 ?——迟早会来的,我知道你在等我。: Y* ]' t5 u. S9 G
——还记得前世的那些日子吗?) q' _6 o0 u. [  O
——记得一些,都是痛苦的,做人不好。很是不好。你呢?! _6 t% I  l0 L& Y$ @
——该受的苦都受了,也享了福。但还是受累的感觉多些。: V0 t2 ^/ k# T" ~( |/ M) K
——前世的前世,那些日子还记得吗?
* G, O+ C7 d  W* U: e——当然记得,如果不是记得那么清楚,今生怎么会回来?, e; {7 a8 L& }7 O& y
——那时多向往当人的啊!想象的空间那么大,可以做那么多事~~~" @6 }# a0 X% h8 _7 T- f
——那时我也曾和你一样向往做人的日子~~~6 a8 s% J9 V0 E" k8 B) x8 m+ W
——没有经历那场为人的劫难,也许永远不会这么坚决的再回来做猫啊。
( }* O; l) D4 Y/ C7 y: I3 w——是啊!那么多的累。为了吃喝,为了吃喝以后更多的享受,要去挣扎、拼抢、放弃、背信、勾心斗角。哎~苦不堪言!
* Z9 S: Z' e4 ^) [6 M8 M——现在好了,每天我们只需要找找吃食,然后懒懒的睡觉就可以了。一切可以那么简单。. F' X5 \7 o; l9 i, ?/ }2 O
——说好了啊!我们不要被收养。再大的诱惑也不去啊!就这样一直流浪下去。8 z8 L4 J, k; j; I+ W! r8 t
——好的!好好过我们猫样的日子。我们还可以养一大群孩子~~~想着就美~~
( e4 ]- t5 V7 k9 n( x——我保证能和你过更加简单的日子,我在来这里之前被收容流浪动物的地方抓住过,逃出来之前被他们做了手术~~
# {1 u9 I4 M* B: ~  K9 T——。。。。。。。。。
% W2 U$ S  @: h- o5 ~& ]2 A * t% j, [+ }: q4 z8 s
+ `' n( h" t, |$ O) x) I

0 }& l5 R: ]1 {: g: R" ?[ 本帖最后由 风过香林 于 2007-9-20 07:25 编辑 ]
大型搬家
沙发!终于坐上21家的沙发啦!不易~
哇塞!dage你真快!!
老杨团队 追求完美
猫姐非给转到宠物版不可了~
dage!叫你的藏獒来啊!偶不怕!!照打!!
哈哈,藏獒不跟猫咪斗,俺叫哭鼠去~
21的花拳秀腿也好生的厉害~
哈哈,没看到最后一句的时候以为是感悟呢~
原帖由 dage 于 2007-9-20 06:29 发表 7 H. w: O. A9 ~. D" {1 Z0 }9 T  ^( k
猫姐非给转到宠物版不可了~

% M6 H% g5 M* o" P1 F, Q
- z- _; p( j2 x. }" g/ X俺是想转啊, 可俺没权限啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 18:17 发表   F7 L( ?8 h3 k; g2 A
3 A& u9 c9 a: @

) {; }7 X/ Z  v) J呵,二姨够调皮的.
相当调皮~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:18 发表 7 O" x& V1 c4 ?3 |. E5 S' V

( V% _" N( S$ l. Y2 o; r( h
5 f8 H' [( z) @6 F/ |9 p4 Y$ u3 H这是二姨及其男友的合影~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:22 发表
1 Q& [6 o/ c, {* L8 N' n. D1 x4 p  M( _8 C8 {& P
+ ?' K& C) }1 S1 g
这是二姨及其男友的合影~

! S3 e; |2 k; [% `: H% P: S. ^6 a. e- u4 O( D, S- j9 s
呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
5 V$ T3 j/ w* X
& ^/ g. ~) i6 }, d8 o2 h* u, O$ P二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:24 发表
# P7 D! g8 M% q" l. Q9 ]9 _
) x. f5 R" X' r( A* E+ ~" ^! E# U8 p6 C* _7 w6 ?
呵,二姨好时尚,好漂亮啊.
# n! ^* @+ J$ I: p' L: D4 \+ P+ s+ G# t' ]3 ?
二姨的男朋友好精致,好细腻啊.
6 [5 Q2 X8 x' c. Q) e

3 R5 j& U: W- C9 Y& d1 ?+ W" Z1 _; L二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:28 发表 . S: t" ]7 d3 K% p

$ d6 V4 [& C) v- ~5 g& u  o) V  ~) t& C* G" u- ]) s
二姨的坐姿得让三大妈来描述,肯定细致入微的说~

6 p/ D/ |/ v) f4 T9 {
3 O; ]8 A8 W/ M: }) G哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
* _$ _& W2 Z6 `- q  U5 b$ k# ~- N) c
我的前世~~
( Y8 S* |1 {* I
又见偶的男友!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:34 发表 7 b/ k  H6 c9 O
2 j5 W  V, ]! ?; C4 E6 c
; i7 O- a; ]# S5 \
哦?三大妈能根据坐姿算出二姨的流年运程?
+ a  l6 G$ E! M4 S

$ l/ {5 Y; q) }4 O& ]三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:39 发表 9 _7 N$ I5 m' z+ |8 D

9 [- e8 \4 q5 i2 v9 F# \又见偶的男友!!
1 G2 Q, v0 H7 y, {6 W) |+ `  N
2 v; O. L" J7 n% y) l& p' T' v0 Y1 T
哈哈,二姨的男友在思考~
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:35 发表
1 h* ^+ A7 J8 Y9 e* v
7 P, ]0 ]" F! R' `我的前世~~

2 _6 ?1 |; D: e* a# v, h( K
8 K! ~2 q- Q' J8 M8 l- _' g好滋润的二姨啊.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 8 h9 c9 w. u4 j: v6 ?! R/ D1 L

) {/ u' n2 a( A( s) d! i7 g1 V' o9 o+ S' E( A8 t$ K2 {- X

( w* \" A. p) B4 v8 }  l. B( I5 ?! K' _7 y- m9 m! v  M
在想着怎么才能尽快把二姨征服.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:40 发表
2 j) B+ Q' \) \8 J* Q5 `
! m. F5 s# \- H1 @! R! ^; m: {2 v+ F3 Y, \0 @0 T4 h
三大妈眼神好,文笔强。主打的就是算命~
  [' q' u6 H. ?, J" ~  n; V* d1 n. c

, X% t, I( C$ y7 z2 [看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:42 发表
' W' O; d, K% g! K9 E6 S' m( e! t2 N3 S9 U
7 C* `2 U+ ?  d" v& |6 h! ]
在想着怎么才能尽快把二姨征服.

& a, P+ L3 k5 {) R# W
0 |7 j. X/ u, x; h嗯,切断了所有退路~. R, S  @1 D1 }1 F2 d1 }" ]# X

. {, U; [5 M2 O8 B- {二姨的心情是坚固,男友的决定是糊涂~
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:43 发表 * a) S8 g& o7 M9 o
/ z' a, X6 U: o9 v9 h- A# I+ P
6 z$ X+ n' J  W; w9 [0 F8 t0 I
看来三大妈得向老杨借个盲公镜才行.

4 w. I7 V* M8 o# H
7 ~3 ~" I* _$ `/ C老杨也搞这个?他不是金盆洗手不干这行了?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:41 发表 7 G/ V' N: x: v  \- E% m
! @6 e' ^/ {- X/ F# T
& n+ c. _# O0 q& I6 F
+ y6 O9 N( `9 y' @/ u2 Y
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:44 发表
; q0 r% n& [( l- n2 v; C
' c) _; J! @3 U$ l5 A7 k0 \" U- ^1 P& E2 x
嗯,切断了所有退路~( I0 q& q7 @: Y4 f4 y4 L

# d: G/ l5 U+ z3 J0 Z! P

/ O4 D" y7 x0 O% u  g$ @
0 n. p8 E. k8 v嗯,这招数曾似相识.
! Q+ E& e% ?8 k1 q* @; a
1 n! l* e% E5 T7 M1 z猪到曾经运用过?