埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

标题: 诚征男友 [打印本页]

作者: Pinganandxile    时间: 2017-12-3 09:31
标题: 诚征男友
27岁女孩想找一个27岁至35岁之间的靠谱男士为友,先开始一段认真的恋情,从而培养出稳定的感情,最终建立一个温馨的小家庭。
8 _  z8 z. F5 `. L" C% V) Y+ d. O7 p9 _& P8 y. e7 N0 J
要求对方:学历一般,长相过得去,忠厚老实善良勤快,在爱城工作。: x/ C: ]5 B" w5 \% X% L

# X$ R, F- G; X; T3 K. G非诚勿扰* D: b5 X; r# b, h0 D
有意者短消息
* {# u1 Q+ N  t) j9 h# Z谢谢
$ X$ ^4 l8 A$ N2 X! R7 u7 z& N. c1 M! e: ^% m; \1 C3 E

作者: Claude_Z    时间: 2017-12-4 21:52
联系方式呢?
作者: Pinganandxile    时间: 2017-12-5 09:14
可以发短消息。
作者: xiaoxue    时间: 2017-12-7 08:28
Pinganandxile 发表于 2017-12-5 09:14' i; W  M& J! G/ e  P5 O
可以发短消息。

& X: X1 L$ ^6 P$ w  `留个微信会比较方便。
作者: ajun22    时间: 2017-12-14 09:55
这要求靠谱 顶一个。
作者: ajun22    时间: 2017-12-14 09:59
支持 。楼主一定可以找到。因为你心态好 靠谱!
作者: coerong    时间: 2017-12-16 14:11
消息发不过去啊,我微信306183793,谢谢
作者: 裁缝Shi    时间: 2018-1-25 23:18

作者: andrew123456    时间: 2018-1-30 22:30
Hi 你好。请问怎么有联系方式吗
作者: Pengshen    时间: 2018-4-4 22:01
你好。可以加我微信。415453226。聊聊
作者: MZ1982    时间: 2018-7-3 07:05
帮楼主顶一下
作者: 小小笨    时间: 2018-7-3 20:35
* d+ ^0 h) m9 a9 ^# V
帮楼主顶一下
作者: haoyuliping    时间: 2018-8-15 14:18
北京人,身高185,移民了,33岁,如果有兴趣加我微信 18701043736  或者短信我7807007935
作者: 小铜子    时间: 2018-8-21 12:25
你好,我34岁接近35岁,离婚。没孩子,有一只狗。工程师, 不赌不吸烟也不嫖。爱好滑雪和打球。 不介意的话,可以微信聊聊,希望认识。微信ID: twcthong。

欢迎光临 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China (http://www.edmontonchina.ca/) Powered by Discuz! X3.4