埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

标题: 诚征女友 [打印本页]

作者: 莲安娜    时间: 2017-11-20 23:16
标题: 诚征女友
我侄子,国内研究生毕业,移民加拿大已经6年了,身高185,现在有稳定工作和住房。诚心诚意找一位女友,成家立业,携手人生。他是个爱好广泛的人,和他在一起,相信你不会感到无聊的。希望有缘人联系我啊!. A- q3 O6 i( X8 h: ?, R
非诚勿扰!$ V0 O9 H1 [- ?) W
7806809856% f: J. y" G* `5 Q

作者: zwzy    时间: 2017-11-21 11:00
您得说个年龄范围吧?
作者: Claude_Z    时间: 2017-12-4 21:54
您侄子是有多害羞啊,征友都要亲戚代劳
作者: xiaoxue    时间: 2017-12-7 08:29
你侄子多大了?
作者: yeeqinna    时间: 2017-12-20 03:22
165CM,即将去加拿大埃德蒙顿,有意回复,谢谢您。
作者: yeeqinna    时间: 2017-12-20 05:06
我帮认识的人发的,谢谢您。
作者: 莲安娜    时间: 2018-1-5 11:00
yeeqinna 发表于 2017-12-20 03:22
# w1 ^( H& W$ f/ b" ?# C165CM,即将去加拿大埃德蒙顿,有意回复,谢谢您。

% H7 Z' j1 Q1 l& |8 d, H你好!
% l. t8 ]) J1 ~3 `0 Q9 E* E4 e8 d我的电话7806809856
/ d9 J* B$ P5 E
5 r7 W) E: x; s* j  e5 U有意请联系
作者: 裁缝Shi    时间: 2018-1-25 23:20

欢迎光临 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China (http://www.edmontonchina.ca/) Powered by Discuz! X3.4