埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] Edmonton疫情如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton至今日有多少copvid-19病人,他们分佈在那些区,走动些什么地方.应告诉大家,好提防一点.为何保密呢.例有病人去过牙医,那个牙医?
顶一下
老杨团队 追求完美
这些信息对于防止SARS-Cov-2引起的COVID-19没有意义。
$ C1 w, Z2 X5 V, P4 O, P$ ?
4 t& `! G- B2 ?+ }3 B: H因为发病是在接触后六天,病毒在人体外存活不超过三天。牙医的密切接触者都已经被通知到。牙医六天前去过的地方不会再传播疾病。
是牙医还是风湿病医生?怎么说法不同
我希望每天能看到Edmonton疫情报导,並指明什么地方,用中文.万分感谢
ruqi 发表于 2020-3-22 09:55
2 o' l6 Z! D  ?. A. t我希望每天能看到Edmonton疫情报导,並指明什么地方,用中文.万分感谢

6 r1 J4 `, A' S# A: B3 ~& e你看到没有意义。老老实实在家里呆着。
当然还是应该知道整个疫情发展情况,每个人的精神状况都可以对预防疫情有作用。
ok.  每个人知道后,对防疫很起作用.如果我知道你有问题,我会远远离开,並告其他人加防,可减少传播.如果你住在公寓,那公寓里所有人都应知道,公寓的公用地方很多.% {$ r# o# D9 Z* v
这个时候还谈什么隱私.
ruqi 发表于 2020-3-22 16:48
8 A" E2 I5 H1 V$ Ook.  每个人知道后,对防疫很起作用.如果我知道你有问题,我会远远离开,並告其他人加防,可减少传播.如果你住 ...
* Q+ t4 C; y7 N& I$ B4 M+ T
对,这就是加拿大。
& I2 k4 k0 E6 t0 j  l, \/ X+ M: _4 r2 |4 m3 W
如果你感觉恐惧,温哥华到中国城市还有航班,抓紧时间离开吧。
理袁律师事务所