埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专属天使(唐禹哲)

...这个。。。是他们上什么。。。恋爱百分百吧。。。。(我还没看)

回复 #2 枫的泪 的帖子

晕,不是。。。。。。
老杨团队 追求完美
花样少男少女的吧~
$ e$ \; y5 ~' Z* ~4 X/ `
用盜的喔
4 U' G4 l( z1 ^明明就是tank唱的9 q" e4 e  j( w
怎們是唐禹哲
不知道谁唱得。。也don't care 。。支持雪雪!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你....你
老柳教车

回复 #5 死亡結晶禮物 的帖子

tank唱得没唐禹哲唱得好听!
6 H0 ?* [- s2 [; }' T永远支持唐禹哲!!!!!!!!!
可是' T6 y& c) g5 e; U7 {* i
你這個MV是tank唱的* D) L: l4 Z' p+ Q# x/ F& R
只不過用MV裡的是唐禹哲
管他呢。。。反正都是歌
9 `* ^8 a$ G' b1 Q" _" g5 x( ^8 p一样听~

回复 #10 Youth→瓜瓜 的帖子

$ y4 O" b9 \$ }. x. `( Q$ b说实话,tank唱得真不怎么样。。。。
同言同羽 置业良晨
= =
) l9 x% v: {% Y' ?: U6 `" K
我觉得tank唱得不错啊/。。。

回复 #14 枫的泪 的帖子

他那个声音,我实在受不了。。。。。
理袁律师事务所

回复 #7 死亡結晶禮物 的帖子

我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!) j9 ^* Q6 k9 B$ a! P

& i  z  y; {6 v. eps:听了。。好好听哦!!
同言同羽 置业良晨
。。。。但是。。。这个是tank唱的阿
; D7 j* I; L& V- l' @" y8 y! r唐禹哲也唱过。。。。。后来。。。高音的地方。。。有一点上不去的感觉。。
7 ]( w% I( N, U# E. e7 L# N) ^/ y: R4 m- U5 t! b
。。。
, [) i5 S; `- w  j+ `, S  Z  z) ]先不管这些。。
- w9 B; Z. v$ X2 J8 o" {终极一家。。。。什么时候播啊!!!
聽別人說4月多3 d! j8 {7 N0 a6 H
呵呵呵
/ P" X8 y4 k7 X$ g7 }1 N" e5 j你也看喔5 [/ D; g5 C* v, B1 Q6 ~
呵呵呵

回复 #18 死亡結晶禮物 的帖子

期待ing。。。
原帖由 墨林恋 于 2007-3-27 15:12 发表
4 Q1 c% k: n9 x+ W8 X我怎么了。。本来就是!不管怎么样!支持雪雪是王道!!!
4 {* F, Y& {2 U, c% y* N* O: F- d) B9 ^) B+ I
ps:听了。。好好听哦!!
' E9 N; w# v8 x" S; P
tank唱得是不错,可有的地方。。。他的那种声音让我受不了。。。。。

回复 #20 叶雪 的帖子

哪里?。。。。
/ V3 k5 @8 ~  K2 C  k8 E
* H( u/ ~2 j4 V。。。。
( f6 U/ g+ T7 }, E2 ]我听别人说。。。3月28号。。。。3 y. H! U" n$ Q! E
好像就是今天。。。。。(ms不可能)7 P0 d6 W7 c' |. D+ _/ D" t" S
我现在特别想看。。。。
同言同羽 置业良晨
真的嗎
6 \9 p. Y& u8 ~^0^開心, ~# g- l( i0 J; N
@_@
同言同羽 置业良晨
。。。。說實話。。。。等壹個月。。。再說吧。。
...........
....我只是知道。。恶作剧之吻2  开拍了
理袁律师事务所
还是原版小说比较好看~
老柳教车

回复 #26 枫的泪 的帖子

你的訊息真不是蓋的* u' p3 y" B3 R' O
應該說是惡作劇之吻續版; C: m) O+ v( i) I9 u! u5 J, W5 _2 G
可是他說大東拍完終極一家- o' l0 c) N4 B
就要開始拍惡作劇之吻續集
' g6 w2 h5 \+ B2 V所以我很期待
米兔米兔。。。
呵呵呵~~