埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 俺家大熊和俺小女婿,绝对超级!!

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 888 加币现金 才能浏览
刚才还说图大呢,怎么一下就缩那么小?
大小了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
狠!
老柳教车
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-22 22:51 发表
) i. h: i/ [& ?+ d4 E狠!
& j( J# r& d* `9 j& N+ T: z

7 m/ w# w- \, q5 w# f5 h$ h不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表: ^$ F, V. i5 \/ u8 Z
大小了
7 ?& |- I. @. b. V1 Y  R
6 q1 x+ R" d9 V$ E: @! y
版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
,big teddy and little teddy.
好象楼上的几个就偶没有被批评到了
Cute!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 13:56 发表; F+ p+ o; l! {+ B7 }% w
好象楼上的几个就偶没有被批评到了

7 M$ y- l! ]' H
6 J/ c5 l- k; N/ B3 L; J
! ~+ h% v6 U7 C, t& u7 [5 p你最厚道,付钱才看的。
原帖由 francais 于 2007-2-23 01:31 PM 发表
1 G9 `5 d* _/ o0 K6 O. s
: Z9 R- d! s2 J7 l0 G" t
3 ^( f$ i9 r1 t版主不给钱就看了也就算了,还嫌小。实话说,不你和你领导的那模糊的照片清楚100倍。
, ~' U; F6 s" O7 y0 L0 v
我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去' r) |( I; F+ P0 w; ?4 x
估计要半个月,: |3 R2 _( C* s+ j  v. M* t& }2 p' `1 Q
我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的# F0 ]! d) _5 g$ g
亲家母,我回来跟你分啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-23 20:06 发表
( q2 P2 n3 N9 M' C3 r( H6 e豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去, s* p- {0 i% A0 _
估计要半个月,9 C4 R. B+ ^( b( @+ _
我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的
. X8 {( Q0 N! A! J  D$ y- T亲家母,我回来跟你分啊,呵呵

$ L3 S7 q/ F! P3 Y% u( e  ]; C/ l3 e
你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。
原帖由 westlake 于 2007-2-23 08:06 PM 发表) x4 D# z3 _9 s+ L+ i( n8 V
豆腐姐,还有谁谁谁的花我收到了,我很急,要出去% t+ ^5 J. [. q5 H  T' E5 j
估计要半个月,
5 _* M$ G; B+ M5 Y' z8 v5 r5 f( _我不知道怎么给你们看照片,我回来一定给你们再发个值的
' N& f: s# H" |  q亲家母,我回来跟你分啊,呵呵

2 o7 ~) W8 I- e; N& j全体成员会想念你的.
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 22:15 发表
, ^/ M5 {, o3 b大小了

# F( i( Z, m$ {" _/ e% z后来我研究出了怎么弄小,一弄就太小了, 不过你怎么不付钱啊, 版主也不行,
; r1 D" n5 b, L3 e1 ?都[被你剥削穷了
原帖由 francais 于 2007-2-23 13:30 发表
4 I* A6 Z4 r1 [/ s% E5 ~
+ f, A; p' [8 U! `8 [, z, ^
7 j* W* j% s  k0 ^% s( ]不厚道,看图片不给钱。不给钱还说狠。
. d6 {1 q! a7 D) p4 i/ M  Y
9494,
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 15:26 发表
9 u, w. w3 y* @" n
' l  u9 b  Q: z, Y) k" G- c7 G 我那是多张一起的,这张又没有LZ出现,不值888啊,我给100.

* C) G7 V# b: m6 J谁说不值的, 只要认识了我LG,在街上很容易找到我的0 _4 {9 _7 C0 h6 F
我一般都跟着他
原帖由 francais 于 2007-2-23 20:10 发表$ \0 y0 K4 {% i+ F
0 m6 F, _  v0 ^9 }) @& S% Q+ e- A4 ?

4 k7 e* o! G+ A) U你要去哪。这张很超值的。只是过了当年自爆好时机,年前销量会很好。
' C& l, n) n% j) M7 Z1 t
好提议,不过晚了,等哪天我值钱了,我再自爆好了,
原帖由 NTSC 于 2007-2-23 20:11 发表
( I. m: m! m, m; ~
$ u. [" m. s  g, J7 d5 ^全体成员会想念你的.

p; ^- d' Z/ f* H1 Q/ |我回来两天,再出发,我也想念大家
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表
; y0 d) Z# E" Z! \为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
( J' H1 c& V! b  B4 ]. z* K* E
; E. N2 K2 v; r( W' B/ [% L: `
虽然小,还是很清楚的。要不楼主在贴张给大家仔细瞧瞧。别哭,别哭。俺送点鲜花给你。
6 s- \0 ?& V; z8 Q  q6 k& K( \, f/ Y1 V: j) p
同言同羽 置业良晨
谢谢鲜花,赤贫农可以做花农,解决温饱了
同言同羽 置业良晨
原帖由 漫步地球 于 2007-3-3 15:21 发表, i% a/ ]: r4 C
为了看这么大点照片,从贫农变成赤贫农了
# g, ^& C% V, r. i- v' S2 r) Y
不小了啊, 呵呵,我也送你点花, 安慰下
老柳教车

回复 #23 westlake 的帖子

你们俩亲家都还可以勉强统计进好人那个队里 ( S) b9 o. |/ H; z
借个吉利数我18,再8嘞
怎么没有楼主呀? 想看西湖美女的说...
, \1 v) p. W  x( ]0 \这张也很可爱.