爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[合租] Downtown二室一厅中的一安静干净卧室出租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地点是在107ave+102st,离MacEwan学院,唐人街很近,前面100米就有一所学校,旁边有和平超市、Lucky97,Staples,city center mall等,都在步行10分钟的范围内,离此一条街的101st上有多路公车,包括3、7、9、125、151,如果你看地图就会发现这里的交通是很方便的。你将与两位学生一起share这个二室一厅,厅里已经有人住了,你可能不知道,这个厅是单独隔出来的。所以,你不会觉得不方便的。当然,你会有一个单独的房间,我们希望你也是一个爱干净、整洁的人,男士优先,因为这里的另外两位也都是男士。+ D! E0 x4 ^8 S7 X: J
3 ?& \) k, q; b0 P& }4 F
这个地方很安静,更重要的是我觉得这里的房租非常合适:每月每人$200,再加上share上网和电的费用(这两项加起来不会超过30元)。本来这里我是想转租给一个朋友的,但一直联系不上他。所以,就留给有缘人吧。
' J" U, x1 p; z* D
& ~4 ~* T" j4 u你三月一日可以入住,请发站内短信或者email至netfriend999@hotmail.com与我联系。谢谢!
我想租房,学生,干净男士,我已经发消息给你了
我租这个房子,男,成年。
老杨团队 追求完美
很高兴有这么多朋友有兴趣,不过,如果你们能留下电话号码的话,那我就更高兴了。
谢谢各位的关心,今天房间已经租出去了。另外,我也问过了这栋楼的管理员,现在没有空的一房一厅或者两房一厅。给我发短信的朋友,我就不再一一答复了,谢谢!