埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?
) q  w  z! @  }: E4 i- |! x4 _' I+ ]
超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
7 ]+ C% O; D; q认真超值!一看可以看到多位名人!

( d1 J6 G& H% N# D, T2 C; F1 x: W/ j4 M; h% g  Y; f- s
. D& V) c% X+ `
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表5 S( n/ Q/ F4 B) x6 x

; d. G+ c- {, x: P8 M7 H! s
) A' U% d3 g$ D) _' k4 ^+ x3 @9 d! a, j
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?

$ v9 K, b8 I' A/ ^/ ~0 [你怎么知道他是96金币?错了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表
6 I# r& f) o* I3 [, w7 ?& M
0 r2 A" p6 _7 e/ M. f你怎么知道他是96金币?错了!

1 z# k8 z$ V; X2 M8 e8 ^) t
# V& ~, ?+ z" L' z, d& A7 k0 b老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~, m& E1 e6 B. O- h) {

3 a; h. j% g2 ^* p
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!  K. _" R" |5 X5 E( d9 ~

% G' P: j( X% F! E8 E并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!
+ z3 R- o; a: j' {; B. y) t& P' h) z# R. M
贴子地址: 单击打开贴子连接& @, l% X& Z; \, e

v! z; [. ?: Z4 \% r由此对您的影响是:
$ h/ u+ s* B8 B/ ^! R6 R/ g& T- {+ O5 L9 i
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
. B. j  [. \4 T6 _. Y: h& z&
7 K' ^5 H; t! ?1 [, o% Q&  ·        金币: + 96
  C# h% C7 T& h" q$ ?9 ]&) n2 e4 v5 f+ q) |
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表' b5 T  I! J* K7 D& J& d' V% f
还我金币4000!!!
# D* n" D4 K( |& k+ |( f) f
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表# ?4 Z2 y/ H# G2 X0 b- }
1 i: {+ W6 N1 O
好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。

' ]  t# a4 [& ~+ D3 J7 i- k0 U
0 A$ K: t! h# q$ k! B为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
% j0 I$ e# m; m2 F# l0 X! _$ ^+ s0 z+ m8 M4 R9 S
不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表$ O: {0 m) U6 K; k/ T( Z

1 Y  f! y9 t$ ]$ k0 g9 T% `2 P! e$ e1 G
为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢? 1 k8 M1 ~! ~8 d+ |: n/ i0 F

. V6 |/ H  K8 m& p5 U  {4 A不是让你还,老杨头,还我金币!
& f* F0 @+ z9 A; p7 f
老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
4 A& f; c+ Z+ p6 F0 _: i  D2 q年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
9 }) A5 H% Q( K: z3 \
* t1 f: m2 h4 R5 s! {
" K# j) g- `/ m7 Q' v( Y
就是最养眼的那一个呀!
; ^3 m# C' J" P5 u. w* A' Q% a/ K8 \7 y
没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
老柳教车
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表
6 h/ r: h$ b8 q' C& G+ N美女们想让大家破产哪?

( U% L. E: C6 t# d! n# _9 \4 ^7 X3 a/ Q/ \7 S; |
为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表
; J$ N: C3 P; R5 H  ~2 d都是美女,哪一个才是楼主啊??

7 k  |7 `5 s$ q# a% u& @( W. k
( s) ^, ^$ Y, P/ y& w' |# M$ J" }  o/ A5 N" i/ u
参见#16楼
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
6 H  y& b( p+ l4 j7 M. z; V就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

: Y8 N, B' c& F$ B* q4 c  c
7 m9 f& d$ [8 H. K9 x8 Y豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?& w) n( q2 l1 P& C
这,这,这,这不成了出卖我吗?
$ e7 `6 w1 t. f
. a  b( V1 C4 a5 b( A
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表0 m3 `- m- y7 p2 R
哼哼,我猜到是哪个了。。

7 u8 v/ s3 Q8 d6 g" K( i' A" D- e4 J
- R% F5 e: n+ |& O还是草根冰聪玉洁呀!
' ^! M% a; q$ K' o
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
" V; D; {' U! a& c8 ]就认出来左起第一个人:是个版主的LG.

+ a0 F: f( Q6 J& `我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表: _3 d" Z6 c/ T0 b3 L+ f1 V) t

2 Z9 B1 T0 z8 F0 ~$ n" h, `我只认识他旁边的那个MM。

' Z) A1 U* a, h% e5 D$ s8 M
& s% b4 S! h2 @- h* U晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表# \& n6 M" H9 ^/ G3 d- O
嘿嘿,俺现在也认识喽!
9 w( h4 |. n# z% m3 i

- ?2 {* x6 M' Y8 t6 p# Z  ]一家人嘛,当然要认识一下了。
5 o+ W/ f& Q8 j. l4 [9 @& {1 x# E$ i3 N- F. U4 K
你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表
- M! P4 y+ t# Z. T+ X% e一家人嘛,当然要认识一下了。
" @" i) y6 X  m' A4 {4 L4 @' d+ f" p* |- L
你也来张啊?
1 \" x* d% x8 m- Z" G

( w* L5 w" L. H: M. o/ g0 X- R2 |: r! D' X
让我找找看哪张适合在这儿张贴!