埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!
9 f' w. r# s: z, M! [
改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!4 M$ {- O* ^9 i# Y6 v* q# L6 [, z3 }
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表5 Q! E6 H( |2 B3 S2 m; |
我凑够200金币容易么我!
) S% t$ M3 d# b1 \+ b+ a7 ~看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
, ^  @( X, P. \3 K7 C: E4 b

, G, U- n' f) g- b! L2 {% S9 f( ` 哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~5 ?. B, n) M" j- @

1 e9 R' Q4 I: q  ?+ b2 T) w总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
大型搬家
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
% U9 c% q/ {+ c+ L200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。

! k$ n* I8 F9 [' V; n. b/ v3 R" p你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
" V6 \- I" W8 ~" x* ^$ e. A3 B" \$ q; q2 J4 R3 _- l7 X& `5 B7 p
照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?
' q2 u  l; W% J2 y' U+ X跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
5 s) J3 g  O: E4 w我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

' b8 B) a. g; C  Z. V. m你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表
: N" N9 r8 W3 P) c
: u1 D- V4 I6 V4 P3 B1 j; g你贴出来,500我都买!

$ v2 a! G, U/ I" S+ S/ g" s- O

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊; d+ q8 Z0 G# b2 J
我怎么有受骗上当的感觉啊# b5 Y# V% K! W+ T# K
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? 0 O( z$ K- `- k7 A" M; v
还钱呐~~  
理袁律师事务所
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表' s4 }  B, _2 u- }9 L5 u
豆腐姐,是不是老杨啊
4 A: k1 b( i4 [& ?我怎么有受骗上当的感觉啊
9 E. T* A& ]) p8 T& x呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? 6 {; [( S9 i$ S
还钱呐~~  

+ ?3 Q& x. `6 e% L' d/ f0 d0 C/ O. M" o; B( T. ^! ~! A
我作证,是老杨!) ^" X7 Z2 p+ u) E' l
: @6 {9 w1 i2 P: N% w. B+ S
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!$ |- E2 r: [# w* |# E9 {
- o; G# R9 s' Q% i
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表/ p* n1 K8 a+ U+ D; `
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

. m1 @4 e  n  p+ Q: K2 S
4 L2 u3 j( H4 s4 Z6 N; B( n- _& y3 J) L& \  q! R& {
i will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
3 D" v6 D) x5 |% C" B$ v" o# M4 \老杨头,这篇报道没贴完啊!; h: m: d) U# |5 @; J

' o5 E1 t2 h  Q. D; G. |4 ^后面的呢?
6 F, a" L: Y& `
i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表- X) z. ^/ ?. T. f  y" w
老杨头,这篇报道没贴完啊!" I- V$ `9 I6 Y7 K# t

; Q+ t7 d( C3 J后面的呢?
: [0 B: z/ e' u  D3 E0 F4 z
想看的话,看这个吧:% j3 W/ x; W' P' z) a' P9 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表9 x3 ~- Z! l1 l7 t* V: D  Q

+ k) I% i4 g6 n5 {& E* P% a  i想看的话,看这个吧:4 o1 s; E) G' l& e4 u
**** 本内容被作者隐藏 *****
9 Y% Z9 n1 E& C+ [

' R# K2 m. Y0 {" K回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表: w! f. H! ^+ e- q
' Z, B" g: m; I' l4 x% v
想看的话,看这个吧:0 B  b' j1 ?' G: I) s
**** 本内容被作者隐藏 *****

V& E! w  s9 N  ]* j5 l! j5 ?$ r2 C' o( P2 Y5 r5 u
那儿没有照片!9 h5 y/ \1 e- J5 L& M# @. O4 N
$ c  \, K+ n8 E4 a' r" g
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
: k" _: x- a4 K( |4 C! G+ F# F5 o+ V4 s& Z- v
说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
# N( N0 @( q. e- R我发现我看帖不用花钱啊?
7 p9 J" V' \* k7 ]1 T
' o( d/ l- f: U' w% \& k+ u
不花钱还赚钱!
/ M" H+ ^; a5 G, C0 s老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
" l( |2 D5 t/ ?" w0 J1 J% A+ K' ?) G$ Q6 F: l3 c: A
第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。
( f) R3 `$ h- N
7 N/ `* X& }) O1 t1 R杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!0 V/ u. B  |* U
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总 ; g3 c  {! e( O& {
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表
( t, J; q8 e2 D0 l9 v. Y1 [6 u& O, y
4 i! Y8 t; @  d- H! D8 v+ s
那儿没有照片!
: E  D0 c- e, u( x- I6 R$ z# [% j: k4 t5 X" A. c' f
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
! Q# H! p# P2 ]6 Z/ u- G7 `5 Z0 T3 C. c- |
说谁呢?
) x5 }  ^! F( _  S% g1 q
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表% d5 ^: M6 O- A7 j/ Y+ W5 {

d- e3 I, h! o0 a, \8 p这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

0 J8 N# ~2 Z& w* L  `% z不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
3 L# h: W) u) g0 K( ^& `0 j: I1 j: D& _" W7 t9 K9 i% ^1 ?
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
; v/ ]1 z+ ^1 M; \* c

3 a  g: c, k0 F$ C# X0 ?& p老杨,您就别此地无银三百两了!
1 @- ?: o! P- @9 b# U, |7 J你那点秘密,地球人都知道的~
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表6 v( a; |, L! j0 |7 V9 D

- D1 |0 i7 E" N0 F8 V+ w& t3 o! p4 z/ }- J7 B
我作证,是老杨!
  x$ J! P( H2 H* K0 `( f! V% T# q9 |+ S4 u  k
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
9 _5 C& A7 T, q1 k- Q; r
是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样3 J% I+ J& @0 s0 Y. i& u
2 }8 U5 y  j" K7 X# o/ S, ~# D
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈