埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 阿尔伯塔大学有打羽毛球的地方吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
阿尔伯塔大学有打羽毛球的地方吗?就到那个黄色的体育馆去过,看见比较差的像跑道似的羽毛球场地,但是没有人在那里打。有人告诉我学校有挺好的羽毛球场地,在楼上星期六开?一直没有找到。麻烦如果有人知道告诉一声,或者学校附近打羽毛球的场地。谢谢。
I-220场地很好,4个场
谢谢信息,是星期几有打球?你说的是在学校体育馆哪里呢?
老杨团队 追求完美
south campus 也有,地板的
周五看见education Gym有羽毛球的,可是都是木地板的,光线也不好,都是学生,都打塑料球。有人知道这边有好些专业些的地方吗?
jackyzhang331 发表于 2016-1-20 22:18
8 o" r% Y: e* @周五看见education Gym有羽毛球的,可是都是木地板的,光线也不好,都是学生,都打塑料球。有人知道这边有 ...
, [* _2 r$ _8 G* a! d
高手低手都打塑料的。便宜。. _( J% W- g, I# o* Y3 H: @. @4 C2 Q/ N8 A
I-220场地光线很好. 如果你有ua 账号上网上查查什么时候开。打电话问gym的工作人员也可以。/ A! E# J- O/ t; W- B+ Q
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢信息,改天晚上再去看看。我前几天去问过管理人员,他们也不知道有个比较好的场地,只是说在跑道那边有羽毛球(就是那个完全是在地面上的)。这个I-220是每天晚上都有吗?哪天有人去麻烦告诉一声,先谢了。
找到好地方在网上通知一下