埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个坛子不让灌水了, 猪刀在这里还能干嘛呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家来猜猜看 ~
抓灌水的
再培训上岗。
老杨团队 追求完美
直接进离/退休俱乐部当个老干主任算了 ~
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:26 发表7 ]( o. k, m1 ^7 j6 k+ R! J! ]
直接进离/退休俱乐部当个老干主任算了 ~
! N& D9 y/ d. y  ]( v. M

' w: E  Q; Y/ `- |1 V9 _9 j哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:28 发表
* Z: B/ L  s. {# ?! l& }5 X
) D' i( M5 J. j1 g( w* u6 y. K3 m) K: E8 }# r
哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。

8 X( j, M+ H- @0 Z7 X0 F
5 i! C; M2 F- n3 n: [% G那女版从此将会洪水泛滥了, 可怜的爱城美女们 。。。  顺便小声问一句: 能不能偷偷的把俺也一起带过去 ?
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:28 发表+ P# `' ?$ C& ^; }7 {7 i  _( R! _

3 P7 s8 r5 b& ~& c4 t4 r, G" C4 E
# y' n: ]* f1 M4 Y  o$ F哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。
- |: a: i& T7 v; B# c# o

& F  ~0 Q( A; ]- T3 b9 m# q; \0 i6 x! o
正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。
原帖由 北极熊 于 2006-11-29 10:38 发表, F$ ~$ n( O; a9 X+ _; r
4 E2 D' e! g* g

' g2 p# `- z! H6 p6 V) r, @
& x% k: I5 i: l- t0 ]正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。

4 W5 d% e% l! \: x+ r
1 R! d$ ?8 l# N. N走正常渠道就不是猪版了
原帖由 北极熊 于 2006-11-29 10:38 发表2 U1 @' s. H- T8 P
' Q# E/ S" {9 F# A) i& k: F' P

3 p8 C- s% g( }! [# r! ~  r; H+ i. j8 k
正常渠道是进人大或者政协弄个副职什么的。
; A7 n7 m" k4 i0 ?2 C
8 D1 p: W/ J4 a. l7 R+ Q! P. Z
俺可正当壮年呐,如果身体允许,俺准备一直干下去~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:40 发表; L8 m0 y4 z5 r1 R  g! c

9 w7 t# V) m9 r  X+ m& O) M: i. F1 E% M' p/ I# }
走正常渠道就不是猪版了
. v. r4 I2 S6 `# i% f) R- X" J7 d6 H
. T& E  \/ x0 r$ J, _9 H! @2 w
俺刚才通过如花和锦涛联系了一下。他说如果我不怕麻烦,似乎可以去上海。被俺一口回绝啦,那么多社保基金,俺看着都心动。
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 10:45 发表
/ D- L! p" ?/ c
( D9 Y9 f* a7 R% H2 G6 B$ z6 T# m" O) ^- a
俺刚才通过如花和锦涛联系了一下。他说如果我不怕麻烦,似乎可以去上海。被俺一口回绝啦,那么多社保基金,俺看着都心动。
1 s) M* b0 Z/ s; m+ u

! q1 Z) R- k: k1 z2 O$ H: r如花和小胡这不是合伙把你往海里推嘛!  还嫌水不够大啊? 打死咱都不去!
卸磨杀猪
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞猪 于 2006-11-29 11:07 发表
" A) Q4 Q" j0 q7 w) y4 H卸磨杀猪

1 V( `7 U! ]; i) U( Z3 U: w3 t4 d/ x4 d: y5 l& U
哈哈,这话别人说就罢了。你说? 呵呵,改了名字先吧~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 11:05 发表9 u+ U5 a( }7 s0 @" [7 T
2 ?, f/ I" @0 h6 i# f

2 H- D/ H: V  t0 j+ S如花和小胡这不是合伙把你往海里推嘛!  还嫌水不够大啊? 打死咱都不去!

/ c& K8 ^; E2 x4 u
8 Q5 Y7 B1 D0 q) H3 t, o( ^0 W是啊,我拒绝啦。我准备申请去个干旱的地方的说~
用猪刀的刀杀猪刀的猪
大型搬家
原帖由 飞猪 于 2006-11-29 11:17 发表
& ?% D# N! g) K! N! k用猪刀的刀杀猪刀的猪
2 h* P/ |% k$ H; t
1 V% g# V& L7 D% y/ m$ m4 E
你要真有这要求可别怪俺出手啊,你飞再快俺都能给你打下来
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 11:25 发表5 y: t3 @* j. |6 J# [6 S5 x

4 V3 r, T6 O0 D. H8 `: O) \
4 n. W4 [' Q- _" O- H# D9 x1 X 你要真有这要求可别怪俺出手啊,你飞再快俺都能给你打下来

) q3 N! ?1 y9 @3 d% S& K5 U$ ~/ x9 D# A6 ]
你试试这个练刀
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 16:28 发表
% U* B0 K! _$ x' I6 u1 L7 o
# O. t  ^$ R, ~7 S; B, @1 z+ k# q3 `' n$ L. X4 e
哈哈,谢谢鼠兄关心。你忘啦,老杨早把退路给俺备好了。去女版。

7 [4 \( g6 d: J$ }  O- p1 k: f1 P2 \. G) I
Welcome!
原帖由 arnold 于 2006-11-29 11:37 发表6 e, v0 Y% w) ^" @# r. x8 ~9 c8 T

+ g3 q  {' s& d9 u- R) M; A/ Q" }1 @) V4 B" ]
你试试这个练刀

; M0 I8 W  R; w% H2 i; g$ v6 Y, F- J; P% y( V# F8 u
这个送给飞猪当头像吧~ 俺刚好练练~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:42 发表
$ s. _& a, {; G  L
$ N4 x/ I+ V! X2 a) J/ b
* i! W: h, n# G: p- `- KWelcome!

1 X  }3 q- X5 F3 D7 I5 r8 O, I+ z
( I; x; g# O/ l5 w
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 16:33 发表) X3 d8 J4 }( f* a

$ C8 f9 u/ s4 k* E6 h( v
5 E" b5 l. s$ e; t* t那女版从此将会洪水泛滥了, 可怜的爱城美女们 。。。  顺便小声问一句: 能不能偷偷的把俺也一起带过去 ?
' W2 A  ]- c8 S7 d' O
能!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:43 发表& t+ j: Z( @; a$ ]/ O6 K) L" K0 x: }* \
) I) a1 P( ?; g# r# }; L' p4 Z
能!!!!
! l' F0 C6 |# m: O1 ~+ f8 I

& j. P! [! |* o* Q! {$ ~# q是啊,是啊,似乎那里缺俩男秘。如花被包了,打屁股开银行去了。酷暑去刚合适~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 10:20 发表8 e/ a/ L7 `$ X' x! w3 S
大家来猜猜看 ~

; O2 q1 {" f  R' Y只能"正经"了...
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-29 11:43 发表. ~/ P6 C- J. O
+ i7 A" j$ x$ |+ W! \& c5 j2 @
能!!!!
. [4 K) R+ u$ ?; W5 }: g6 ?
0 r' x) E3 n; M- {
呵呵, 谢谢。
! d! `/ `7 r, \; S3 F* z' w- A+ x  ~; H# k- g
俺还是不过去了, 在生活版混不下去了, 再转战女儿国, 这事儿也就只要猪刀能干的出来。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:43 发表7 U" J' R" A$ W: t+ `( u
4 R* Q4 N- q  g* {
* z- e( w0 X. m& B8 i; k. H
呵呵, 谢谢。
0 q8 R  Y; @( [- L# o, o
- I" i  N( @5 P7 K! g俺还是不过去了, 在生活版混不下去了, 再转战女儿国, 这事儿也就只要猪刀能干的出来。。。
- K" W' o8 g: p0 o4 }
7 ]5 x: s8 w# q' n, V5 V4 i# W4 p1 g8 x6 `
是打入内部,回头老的时候写个《女版十八年》~
一点灵感:卸磨杀驴
原帖由 三思 于 2006-11-29 15:45 发表
' o3 `3 T' k! S一点灵感:卸磨杀驴
; m) B9 `, _- Y( ~- e( B
连三大妈都来灌一桶, 这里的水能不大吗!
原帖由 三思 于 2006-11-29 15:45 发表
( |% z  x1 X* K. ^# u- n一点灵感:卸磨杀驴
3 R* D+ o# A9 Q% G6 ]/ Z% @
! h/ ]5 v1 j6 \
刚看见吓我一跳,后来才看清是卸磨杀驴,和我没啥关系~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 15:47 发表$ `5 K7 V! o9 V: P4 e3 r/ N2 C

7 Z6 T+ M- ~+ \. c6 g
+ F0 C: k: s* c# E8 u刚看见吓我一跳,后来才看清是卸磨杀驴,和我没啥关系~

$ c4 ?% z7 t* e8 a3 k' }! T: C这叫杀LV给ZHU看,还是小心点。