埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雅诗兰黛2015秋季送礼预订中-the bay londonderry mall(近北边T&T)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% ~7 r) A9 J3 n  J- w0 e3 Q
& a, @4 E. u2 G" g 各位亲们:/ Q4 k/ D7 b  w( N% n
5 K9 w0 w- C7 }$ M
雅家秋季送礼活动即将开始啦!!!8月12日---8月31日,凡购买任何雅家产品税前满$36.50即可获得七件套超值礼包哦,马上参加预定吧!!这次礼品真心的不错,礼物包含了许多广受欢迎的明星产品。自用送礼都很好滴哦:)4 r+ N8 v" h1 }, [
礼品包括:限量版化妆包一个,睫毛膏,卸妆水,口红,眼影,小棕瓶脸部及眼部精华旅行装各一。满$85及以上还可选取清新防护或提拉紧致的日霜和晚霜一套。8 H( ]: X6 _" X( b- }

( `( B' G7 K1 p- l1 P: \具体详情请见图片吧,会陆续跟新礼物实物照片滴:)
# z$ m) ]. F  l# G) [" e1 w! T7 f8 F" ^. Q- ]' {" D, }
预定特享:提前预定除了可以保证你要的货品和你选择的赠品有货以外,也可预定我们的专属服务:如facial,化妆,护肤等(我们有自己的facial room 给您做facial哦,免费,欢迎预定时间),当然您也不用担心赶着时间来买,随时来取都行。另外:现场还有更多惊喜等着你哦:)
4 \6 z& Q  V) D2 a+ Z6 Q2 ]: C2 m( i3 R3 l6 s
/ V2 j  @% l, }* M+ z! K7 c* C
预定联系人及电话:Jia(佳)工作电话780-478-2931转317,手机587-778-5666,微信:ACEMAKE , 新浪微博:悠悠的想想  (微信和微博上我都会及时发the bay的所有促销活动,不仅仅是雅诗兰黛的。。)
6 K6 g; S5 C+ ULondonderry Mall 位于137th Avenue & 66th Street, Edmonton, AB T5C 3C8,开车到Northgate,仅需3分钟。目前在陆续装修中,以后购物环境会更好,有winners还有些不错的品牌和银行。经常有些促销活动,大家有时间可以上http://www.londonderrymall.com/ 看看。
提前预定还有其他小礼品哦,详情请致电Jia
it is nice .........
老杨团队 追求完美
XiongXiong5599 发表于 2015-7-18 13:00
  ~8 l! p  s9 i7 rit is nice .........
- |) a# r5 ^2 A
谢谢
超大瓶精华到货,每次到专柜的数量都有限呢!!需要的姐妹们真心建议预订啦,价格是:100ML, ANR$175,PORE $160,CP+R $188,谢谢关注!
大瓶精华液
超值护肤礼盒套装!
眼部精华套装
本月23-26号,光临我专柜参与New Dimension Event活动,即可免费领取价值$22的New Dimension 7ML精华液哦!另外还有7ml小棕瓶等你来拿哦!数量有限,先到先得!详情可电话咨询Jia
全省免费送货哦详情敬请咨询!
老柳教车
2 ?5 V/ G$ G  p( U$ C# i+ `+ u
同言同羽 置业良晨
清新防护多效面霜超值套装到货啦!
7月31-8月9日,the bay化妆品满75减10哦!
不过想要礼品的亲们得做个取舍呢,因为雅家的活动是8月12日开始呢!这次的礼品有单独的纸盒包装,着实给我不小的惊喜。。。
30ml 小棕瓶和紫瓶的超值套装到货啦!
同言同羽 置业良晨

' v3 A( s" {2 X$ Z! S谢谢
理袁律师事务所
礼物实物图