埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 申请UA工程专业 招生部给我要高中数学课程描述 怎么准备

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几个月申请了UA的机械工程 雅思 高中成绩 毕业证什么的都交上去了 但是还给我要Math Course Description。 我都高中毕业好几年了 这个怎么做啊 求高人指点
这个有什么难的吗?你去弄高中数学教科书,一章一节的翻译过来不就完了吗
Minion 发表于 2015-5-22 08:35
8 B* Y" p. l& P* n0 u1 r这个有什么难的吗?你去弄高中数学教科书,一章一节的翻译过来不就完了吗
) ^$ X/ t( F$ S, `% d; x
谢谢你的建议 不过 我高考完就吧课本给扔了 我在网上找了也没有找到电子版的 还有其他的办法吗 谢谢啦
老杨团队 追求完美
Chem101 发表于 2015-5-23 15:59) b- u/ Q$ S" o$ a! l1 r; e- f9 |
谢谢你的建议 不过 我高考完就吧课本给扔了 我在网上找了也没有找到电子版的 还有其他的办法吗 谢谢啦

' V% R% B+ ?; _7 C, `找个国内的哥们,不管他啥方法,把翻译好了的给你 沙发上躺着吃瓜干等,完事直接给钱
Minion 发表于 2015-5-24 13:24
5 C7 W2 j& n9 F3 M0 q找个国内的哥们,不管他啥方法,把翻译好了的给你 沙发上躺着吃瓜干等,完事直接给钱
* v4 [( K: c* L( p
多谢啦 自己翻译完了 昨天交上去了
恭喜LZ