埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] red deer有什么好吃的中餐自助吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周末开车路过red deer,想在那边停留,吃个饭。看到网上有个phoenix buffet,中文叫凤凰城。有吃过的么?感觉如何?还有什么其他推荐的么?最好是red deer的,卡加的自助也行。; L, B, g, i/ S8 ~3 `! Y" b8 M
老柳教车
凤凰城如果开在埃德蒙顿,绝对能把所有buffet挤垮。环境很好。菜种类多。价格也不贵
呵呵,对味精不敏感的话。如果对味精过多,胃会有多天不舒服的话,就小吃些为好。4 u7 V* q; H2 q0 t* s
由于减肥,近半年出去任何餐馆吃过东西了,所以现在状况,也不太清楚,上面讲的,是一年前的情况了。
老杨团队 追求完美
daye_82 发表于 2015-4-2 15:53/ f) t$ Q: L1 ]
凤凰城如果开在埃德蒙顿,绝对能把所有buffet挤垮。环境很好。菜种类多。价格也不贵
9 Z; @$ m3 m/ l
凤凰城跟扬子江比如何?
楼上的吃完了回报下哦,谢谢。
lycralive 发表于 2015-4-3 01:53% o9 F6 K: y4 l* Q" L+ ^- G# b
楼上的吃完了回报下哦,谢谢。
2 v' Q- K% p7 L* d! \' S
今天出发!
量子风水 发表于 2015-4-2 17:41
# ^0 r1 d. [! Y; T- Z* a( p% q呵呵,对味精不敏感的话。如果对味精过多,胃会有多天不舒服的话,就小吃些为好。
3 v6 Y* Q, O2 P由于减肥,近半年出去任 ...

) {7 m) k% m- U的确是 很久没去了。难道变了?* a' c  g1 O5 ?
punkdoll77 发表于 2015-4-3 00:35" s+ |( m! [% r; N. {
凤凰城跟扬子江比如何?
) ~; Z8 \/ G: F
差不很多0 y8 [: f: t! Z: _- P
' B5 v( R% G6 i0 z5 p0 V+ `
就是规模小些4 I1 P3 g6 b% R8 I  t5 |, h; k- i

0 V  m6 c; c# M我觉得红鹿他家最能吃
无锡自助火锅$48 RMB
sweetlele 发表于 2015-4-6 13:56
. V( Q, y. @- _: k: W/ E差不很多2 {( v; a) k' R) h6 m: C, j) b1 @
2 I0 q; B$ @+ A7 d
就是规模小些

' U! I6 S/ r, D7 E9 X! \5 d扬子江太好吃了!下次还要去。还有三文鱼,都不限量,牛排,虾什么的,真是应有尽有。完爆爱屯所有中餐!!
punkdoll77 发表于 2015-4-6 22:51
. b) K/ x; E7 Y1 h4 H6 B* F* V扬子江太好吃了!下次还要去。还有三文鱼,都不限量,牛排,虾什么的,真是应有尽有。完爆爱屯所有中餐! ...

$ X3 e3 a- P) I! k
同言同羽 置业良晨
punkdoll77 发表于 2015-4-6 22:51+ h, i3 u: D+ }9 Q. U
扬子江太好吃了!下次还要去。还有三文鱼,都不限量,牛排,虾什么的,真是应有尽有。完爆爱屯所有中餐! ...

; c' l5 K/ W1 M# j" m+ K5 Q8 L/ d你这是晚餐吧?价钱几何?
周天 发表于 2015-4-16 21:079 @) _) j5 Y0 V
你这是晚餐吧?价钱几何?
* N, C' W$ g: h3 H8 h" Q) z  T; |4 E
是晚餐啊。价格好像是20刀吧。加税和小费。不过基本没什么服务啦。人太多,基本来不及收盘子。不过实在是好吃。这价格还在乎什么服务啊。