埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 B2 E* D# G( \6 v0 s7 v: q8 t
  W' X6 p& r9 q. a: }- r! w  Y. ~' c这是我在摄影版的第一个帖子。& J: h0 R) J4 p9 _6 |2 m( |

/ \! O* H( B: S% k( U$ [# qFort McMurray在先,去过的人都知道背景的设备在哪。如果你没去过Fort McMurray, 照片上的设备是Syncrude退役的采油砂设备。设备在Fort McMurray以北30公里左右63号公路旁。; W9 }9 v5 C1 u: B4 `- R

! T4 e% R) X: [7 d0 q8 A
怎样才能让照片fit in the window?
Sunalta 发表于 2015-3-21 10:10. c1 W1 C1 H4 Y# j
怎样才能让照片fit in the window?
3 T" _9 k  }: v# R2 m
在我家后院拍的极光照片
% _6 p1 {! p9 @. f8 l. @5 {' w, k0 S/ Y7 R% V8 {% O! `4 R2 Z! z
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友! 看来北边激光还没邨里强啊
很棒, 1的前景右侧的设备重新构图的话会有更震撼的效果
谢谢两位大师的评论!
: y( r1 l* h$ ]7 o; z" q8 y
, ?" S( J/ V* G) `2 g1 s, [我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的是6 W& i: B7 X; N1 x
5秒的快门。如果在暗的地方拍照达到同样的暴光效果,我要用20秒以上的快门。极光看起来也会更强一些。. K5 {6 i( t$ C0 m5 V4 y
1 j2 e4 g, q. ?0 f
我希望我有更广角的镜头,那样我就可以把右边设备全包括进来。
/ I+ W( f$ ]% C8 X9 U$ N( G
8 M9 Q: c; U" Y' f+ P/ p另外我的照片都延伸到框外,我怎么做才能让照片在框内?
/ i( R+ \! O  W! o% U
理袁律师事务所
Sunalta 发表于 2015-3-22 08:50
) ~4 ], D* K6 P" S2 _( K谢谢两位大师的评论!
; E$ t5 ^4 H9 ?) i+ J" {9 F) S
( ^) E3 T' U" |我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的 ...

: j, U* [% l/ d试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
Ant 发表于 2015-3-23 10:406 S6 Y# G. N4 ?  K- w( j' p
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮

) {9 ?& V+ n  C, iThanks! It works.
Like using oilsand equipment as foreground under northern lights to show how north the oilsands, nice capture!
very goog thank you