埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雅诗兰黛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
活动开始了.
理袁律师事务所
亲们,请致电kingsway Sears雅诗兰黛专柜,780-479-8431转Estée Lauder 预定,活动开始前预定将有惊喜收获。
wawayu 发表于 2015-3-7 21:296 S. C/ Z, u# i3 ?* s+ ^
亲们,请致电kingsway Sears雅诗兰黛专柜,780-479-8431转Estée Lauder 预定,活动开始前预定将有惊喜收获 ...
9 ^* Z. Q1 N) t+ `
亲爱的自己发帖可以不?是不是刚到的啊,毕竟不是一个店的 , 每个店的活动还是不一样的。 我们店的还是对提前预定的老顾客有惊喜! 而且比 以前大噢? 如果不敢上西贸的 害怕恐怖袭击的  满500在市里 我可以给你们送货噢! 微信我
老杨团队 追求完美
雅诗兰黛今年的第一次活动到来了! 千万别错过噢 ! 这次礼包护肤品超多! 抓紧 数量有限!   活动日期3月26 开始 现在预定 ! 先到先得!  活动满36.5就有奖品噢   (1)5ml ANR gel 眼霜 (我每天的必需品) (2)7ml ANR (这个精华太好用 ,如果没用过抓紧啊! ) (3)30ml 洗面奶  (4)大地色四色眼影  (5)睫毛膏 (不晕染 持久一天 我的上班专用)  (6)Lisa Perry 限量版化妆包一个  (7)最主要是这个15ml 霜(完全属于缺货状态 ) 如果预定可以送一个噢    满80加送3色full size 的口红  颜色很衬皮肤白 . 还有个包包。   价值百元大礼包免费拿,还在等什么美女们! 囤货行动开始喽!   联系方式 : 微信:174739153 电话 :780-9076177 工作单位电话 780-4441450 转281  Estée Lauder 我的英文名Alicia .   发自我的 iPhone
大型搬家
wawayu 发表于 2015-3-7 21:29' m' ]( ^4 r1 S% {6 X3 Q
亲们,请致电kingsway Sears雅诗兰黛专柜,780-479-8431转Estée Lauder 预定,活动开始前预定将有惊喜收获 ...
1 m# c: P" e, _% N; L
你这样乱插话容易让人糊涂,跟着一楼发二楼,又是两家不一样的地方!你就不能自己单发个帖子?
实物图
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在西贸Sears
预定有什么惊喜? 想预定
老柳教车