埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖求助 热带鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国回来了,鱼缸里46条鱼 只剩下了一条。。。求助 哪位那里有可以转让给我的? 或者是以前有从我这里取走的,有没有下崽的啊? ; `/ Y/ a7 x0 g0 w- u0 S2 o

, P) A" V: i4 m8 \. i泪奔中。。。
四十六条,就剩一条啦,慰问。
我也要
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-3-3 18:563 ?3 _  ~% X, g+ c$ E: k+ r! u+ h
我也要

# G9 k0 D6 z3 l1 l! S$ m6 L/ y) GI haven't got any yet...
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41. S9 J6 S) d( O/ \. c0 S/ ~
I haven't got any yet...
" {' ], T" W8 w  f0 h$ h
你生以后就有了
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41
' n! p6 F1 n7 |3 @- r/ iI haven't got any yet...

0 P- o4 t# w( P6 {% G呃,是你的鱼生了以后就有多的啦  
天上明珠 发表于 2015-3-3 21:015 W) }5 d" v+ u: Q* y' K" t
呃,是你的鱼生了以后就有多的啦
. `4 ?  L. T4 H! q0 w- }! @
I have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
Spring10 发表于 2015-3-3 21:05
% u% y. D3 Q) E5 z) qI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL

" p% S. B8 Q; S6 I: H9 [带出去走走  
我有,不知道是不是你说的
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54" I- o; j9 R  F$ l2 w$ H5 `
我有,不知道是不是你说的

! c% ]. B7 Y- K( F( X我已经买了,而且这次买的是特殊的品种。 不过还是谢谢你,回头我们可以交流养鱼的经验。
 可惜上不了照片。
理袁律师事务所
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
; g% c/ N2 m! R: a# S7 F  e我有,不知道是不是你说的
  }. [  u6 p, z6 B
什么鱼?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2015-3-9 16:22
5 j5 W' V+ g2 X! v0 m3 c$ ~什么鱼?

3 \& N9 F+ o5 q8 Z# {+ [, r5 L你是想要金鱼吧?
Spring10 发表于 2015-3-10 13:52( n( J  U: K; U. \. k$ N- Y
你是想要金鱼吧?

2 U6 Y- {" p$ O2 k0 u8 U6 B. s6 W8 b8 `4 G) o3 \! f4 a
不是,热带鱼    唱K,来不?
天上明珠 发表于 2015-3-10 15:09
* |/ y4 b6 \  {. g4 G% W# W不是,热带鱼    唱K,来不?
5 C8 |: M+ `: K0 {
你这个美女姐姐。。。我有热带鱼的时候你要金鱼,我没有热带鱼的时候你又要热带鱼了。。。# u# V9 b- ?6 ^; L' H7 P% o" k

1 g# \4 J, P5 `1 ?$ d6 [我唱歌跑调,怕吓着你,就不去了呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
幸福童谣 发表于 2015-6-19 22:02
" q/ f; H3 ~3 P5 q' W8 k9 s5 ^) B2 O我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
/ j; z; H2 n$ N$ K0 D7 ?
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
Spring10 发表于 2015-6-21 10:15
& k" T$ V% T# t. S& f6 S3 K) m6 I需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。

0 u) ?8 O( d) z2 S可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
幸福童谣 发表于 2015-6-22 21:25
) G# L1 f$ w1 k1 ?9 b: {, q可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
/ F( a6 t2 V/ ?9 H' I
要注意观察:
' K6 ]( ?+ f- x# Y( J
: N# K! y9 d' |+ Q% r公鱼发情的时候会在他喜欢的母鱼面前不停的抖啊抖,
8 j3 o  m* E5 n3 Z( V1 H, y; H* K+ m
" m# N# `% a/ M) R9 }: F: R" {如果母鱼也有意,两条鱼就会一起游玩,有时上下游,有时圆圈游;
; z- o6 x& k- T% q2 X( E. ?0 U# V% _3 e" m) }8 w( D* @& |
如果你想让她们生宝宝,就要把他们单独放养在另外一个缸里,否则的话小鱼苗就会被其他鱼吃掉。 
同言同羽 置业良晨
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2015-7-18 10:10
0 ^# `8 P% U  N3 d什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?

& _) i; ]4 F8 E, j* u$ G* bCICHLID...
Spring10 发表于 2015-7-18 13:43
3 R  c1 |+ `( I1 L) i  wCICHLID...

7 H6 \! Q5 _! kOIC, lots of color choices
什么品种?发图看看
OLD ONES, ALL DIED AFTER A TRIP 5 H) D' v& b* g% b. I5 @
8 w* J+ [. w8 A
: S& a7 g  d) M1 R/ _/ {) C6 N5 ONEW ONE, BIG
大型搬家
这个鱼特能生,用嘴孵化,注意观察。
缸子里可以放些瓶瓶罐罐,给小鱼藏猫猫用。
好大的魚缸和漂亮的🐟🐠!