 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜
# p. x9 r) H. o, U8 a" C; F【原料】
@3 [, c$ U4 `- h- O面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。 & y2 u8 y, c& m6 ~% R6 f/ Z% ~
【制作过程】
. z! }; {% s8 n4 B①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉
5 K. c+ z% e0 g D1 J M熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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