埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川
$ z  W7 T) k6 C8 h3 ^粤菜:潮楼.太子轩
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
本帖最后由 yicixing 于 2014-8-11 22:03 编辑 5 A/ n, t# C+ B* N9 S
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14
' P* q, x+ y: o+ C这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...

: Q. Q( D6 R# D# b( {" O) H0 f* H6 K: U; s. c2 T, h5 ~
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54 5 |: ]3 Y5 V5 I% M. _
求太子轩地址。谢谢。
6 V3 G. C& j  I% z0 p
电话:780-435-3388
6 I4 l9 l% R5 ]. p$ u/ V地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42
, U, w7 w. c6 I是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...
$ Q2 ]9 _& O6 M% K3 e
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
# v; j# h4 \' Q. \. A也是個不錯的選擇。
2 s$ R; ~) Y2 ^6 Z' E皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05 7 ~8 D' S6 N; d# x1 y. b% e
电话:780-435-3388" e. c' H9 s* h; [- a5 B) \
地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
9 e! D9 U3 L1 y" R  w: Y: V
谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26
- [( ~8 L- G& ^1 I这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
4 b$ v, T, i% G# T3 A0 R! T
收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
- z$ V2 l/ Z7 G0 q星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。* x) Z+ f6 ^, I; {# m$ ^
也是個不錯的選擇。& V. ]. X! J4 b8 D% a7 Q1 y
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
2 U3 P8 h# o7 y: B6 N. M1 c1 F
不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
9 M1 U% f( M* c+ n星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。# ~) s" A9 [7 E1 H5 L  T
也是個不錯的選擇。
- z6 I2 f7 [* C& s皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

$ x, z7 T7 p3 x' [: `- b8 J哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31 % x! h5 k4 m# i
哪个星马印阿?

# `  U- C2 ?, n南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
) e) p: d1 p4 L& u南面的。calgary trail 那個

! n. a+ {7 B0 i8 {6 x2 O/ f好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08
( Q- j) ]+ A- Q+ L南面的。calgary trail 那個
4 i( r+ ^6 C+ Q6 g
好呀,谢谢:)
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24 4 h$ G- x. R: Z- K+ K( L
好呀,谢谢:)
! r: f1 \! d7 \7 n+ @* X6 {
是二十周年紀念吧。
; J* Z. s) ?. E4 i! z! t7 A蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
3 R$ C. v1 J; l! o我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31
6 [% U: c% S! D3 M& u1 `) Q* d是二十周年紀念吧。; {/ C2 R# s  q& L
蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
  @8 [0 D( W8 z: \我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...
7 U/ {0 p; S9 w  v% z
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 ! [$ K/ N' y6 n$ ?+ m5 N
) V& K# ~7 \7 z  j6 i; r% a也是個不錯的選擇。  |# O- ^& d: p: Y2 G
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
7 z+ V& |0 n* o, c4 `. S( p1 ~
我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
理袁律师事务所
( T" }- \- ~$ _% @
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 3 J; G$ L- F" v2 p0 _
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦

: I% f8 f, ~4 R5 Q% d; c8 O6 k7 `8 M8 u. \0 {! r
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
$ S  ?  A! c2 B. q" K4 L現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22
+ F, I6 q  {7 A# c! B我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
- ?0 i  q# W0 d, {" k- p

& m, k$ o, u3 w& A2 Q  Q5 D因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42 , p( L% y, }5 \
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。* [& G' y( `* `& c3 J1 s
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...
% l$ a8 c4 a, _  e
高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
理袁律师事务所
endyli 发表于 2014-8-11 15:54
* u; D: v$ |/ v! F# mI'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...
% T) P$ j; `1 N# m- v
什么时候?NOW?
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 : `# a/ i+ M. H: m& s6 N+ c/ E0 K: Q
+ z5 C0 g. E( S5 ~- s* e, s也是個不錯的選擇。
" ?1 v7 Q2 E2 x  ~& m皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

! h( l; Z+ K$ X6 z1 `- x大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19
1 i- z0 Z) ^2 w大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
9 t' ^" G% O7 u+ y
大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
老柳教车
Frances 发表于 2014-8-14 10:09 / n3 Q3 _  e, `; d5 {- u

5 i' L' w( S- ?. A把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。6 }8 m: z4 ~8 ~6 r$ Y1 o- x
我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。
! ^  X+ r6 x1 o/ l- D9 z5 c要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。; |) S# J3 v0 g& }. U0 Q$ c3 L  Q
訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04
5 j" J4 k+ p# h9 C2 _! D把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。! g( y( f/ Z  S
我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...

X4 D" E8 ]$ v& r- \$ T& n我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看