埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问大家在哪里做汽车防锈?多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
该是做汽车防锈的时候了,但是打电话问了两家toyta dearler,价钱真贵呀!一个$350,一个$668,
! r) E# h' n- n. X/ r8 }请问大家在哪里做汽车防锈?多少钱?' A  ]/ v. Q. Y- a
先谢谢了!
从来没做过,冬天有用吗?
原帖由 水中花 于 2006-9-29 15:43 发表+ R5 F- f& P  w$ t( K" B' ~; J
该是做汽车防锈的时候了,但是打电话问了两家toyta dearler,价钱真贵呀!一个$350,一个$668,
0 [7 q9 x! |' X2 \0 L* r) M请问大家在哪里做汽车防锈?多少钱?, m8 k- c  h% Q1 k2 L
先谢谢了!

( w; j$ f3 Z& D. W/ _
' l$ b7 {: s7 _0 I  n
- \1 r6 o2 R; ^" o: @. }% J! ~2 n试试 Refine Auto ,电话989-4898, 地址: 9909-72 Avenue. 华人店,但是讲粤语和英语,觉得服务态度不错,价格还能接受。每人的要求和标准不同,自己试试感觉一下再说。
老杨团队 追求完美
原帖由 水中花 于 2006-9-29 15:43 发表9 N2 _2 O+ B! J8 L. t6 `1 J
# c  y7 T' [! G8 a+ R- n请问大家在哪里做汽车防锈?多少钱?7 x0 H6 p# n% q1 F
先谢谢了!

( L/ G# V. w% N: U! V/ M  ?: @. Y% L  X
你说的是的Under Coating还是Rust Protection?
我说的是:under coating!
6 O5 Q1 z. b, t顺便问一下,两种有什么区别?谢谢楼上的几位朋友!# n" w+ o6 C6 o6 f

( W. [# p7 R) A# T4 q  m1 G[ 本帖最后由 水中花 于 2006-9-30 11:56 编辑 ]
是新车?. j- {6 ~- I! l( _) O7 m
不是的话,作了也没有用了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎,好心有好报,可惜就是金币太少。。。。。
借贴问问哪里有给汽车打蜡的,还有做4轮定位和动平衡的??dealer超贵,想找个便宜的地方啊!!