埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家请注意,City TAXI不是 City-TAXI,冒充我那人,我有法找你,你别着急,你等着我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城的朋友:1 h  E" i, e4 a7 y3 P% `
                     本人是City TAXI, 今天有人冒充我发了个帖子,他的名字是City-TAXI,那个不是我本人,我服务于爱城也有大半年了,也结识了不少朋友,我不知道他是出于什么目的,我只想说,那个City-TAXI,你是人吗?, g1 R! Y7 S4 J2 ]5 ?0 l
( h" J* l1 A% }$ R* }2 J8 `1 T* V+ t
                      请大家看班主发的帖子,我会继续服务于爱城的朋友的.      g  z4 M, Q$ Q- G! d% h. Y
6 L4 c2 Y5 |, T; D

2 M" N- ~; K' S" G5 e3 T% o! k3 B. z  p- V
6 ]( b, t- B" N$ e! m0 u+ x

1 [2 w4 ]1 y$ k' `3 S/ U( J8 l5 w- J& D2 \- o' G( S, S( z

) ~7 G( o3 v; H! y! L9 m                                                                                                                                    谢谢大家

; q; O/ V# j4 G$ F% o
+ H% A, a* T: s[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-9-26 00:10 编辑 ]
你怎么知道他是男人?6 e% X" d* T% ]9 T& |' n
什么叫娘们干的事? 娘们怎么啦?做的都是你认为卑鄙的事情? 你觉得自己做的事情就比娘们做的要高尚?2 g% q* x; C- Y5 M4 B0 f* S
% {/ u2 C8 Z; i& o' b4 U1 g' x8 E; l
他冒充你名字不对, 你就说不对的, 别说啥价格战, 人家战的起, 就说明有战的空间, 要是有人喜欢开车, 只要一个油钱(顺便说一下, 我可不认为接一次机要耗油10元), 你还去把人家杀了?
% x) C7 e! A1 f) ~- f+ j& u8 x别把中国欺行霸市那一套拿出来!还是那句话, 干不起就别干啦. 我说话不中听, 请多包涵, 但是我说的是心里话, 25实在已经够少了!让不嫌少的人干吧.
原帖由 tchch 于 2006-9-25 23:27 发表
# Y" ]6 h. A' z( ~你怎么知道他是男人?( _) A0 l8 \6 w
什么叫娘们干的事? 娘们怎么啦?做的都是你认为卑鄙的事情? 你觉得自己做的事情就比娘们做的要高尚?
5 @7 m; E9 U+ |# A
0 |% f* H6 J1 b" y" |: k& p1 c他冒充你名字不对, 你就说不对的, 别说啥价格战, 人家战的起, 就说明有战的空间, 要是 ...
, e* R* b$ _1 L# R5 i; A/ ^& p0 L& n5 r
- }) l0 ^# H3 E9 e
! h9 o7 H+ S( o6 c
你先看看这里: http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
老柳教车
老杨团队 追求完美
支持原装City TAXI,支持年轻的心。大家都遵守规则,市场才会健康,0要价都可以,但别冒充别人。
电话号码等联系方式是不是你的?如果是那就是冒充,如果不是,那就不是了。毕竟是不同的用户名,只不过相似而已。

名字只是相似而已

同意!!!名字只是相似而已,别总说人家仿冒你,有本事回中国工商局去投诉啊!要允许竞争嘛,别杀气腾腾的,和气生财。总而言之,市场多些选择对大家都是良音。支持CITY-TAXI
支持个p啊,先去看看那个仿造的垃圾的电话和信箱,和楼主的比较了是不是一样再说话,就想图个便宜,非让我发火不成.
我看过那贴子,不是名字相似而已,CITY-TAXI留的电话等信息都事CITYTAXI的,却把价格定为半价。一看就是恶搞!
原帖由 tchch 于 2006-9-25 23:27 发表9 Z1 M7 N! {' ?2 s# u6 W0 d3 Q
你怎么知道他是男人?4 P! w+ w% H% {' p7 I9 i! u
什么叫娘们干的事? 娘们怎么啦?做的都是你认为卑鄙的事情? 你觉得自己做的事情就比娘们做的要高尚?
* W/ G: l: ~+ ]8 c$ V# s7 e$ P. v: P% s+ u- W5 M% U( V  ?* [
他冒充你名字不对, 你就说不对的, 别说啥价格战, 人家战的起, 就说明有战的空间, 要是 ...
! t* h/ d! ?# z+ A6 L5 x
: o( e/ A3 H  D  z3 u  |

3 Q8 {9 S) Z3 [5 i* j你太冲动了,事情原委都没弄明白,就开始嚷。
原帖由 lendl 于 2006-9-26 10:09 发表
+ L( i) J0 l* N  f0 G* Y同意!!!名字只是相似而已,别总说人家仿冒你,有本事回中国工商局去投诉啊!要允许竞争嘛,别杀气腾腾的,和气生财。总而言之,市场多些选择对大家都是良音。支持CITY-TAXI

) T: A: A1 q! y) K) O$ V" ?" H  @( T- P

" G4 k5 @6 y8 i' r+ j- l# |% ~# O整天有几个大陆的PZ在网站发帖卖上海的电脑。2000多人民币。给你多好的选择啊。你赶紧联系。
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-26 10:32 发表6 h5 [, t8 E! a# u  F, c
就想图个便宜,非让我发火不成.
* ]- V2 B$ f: u0 v

; L5 U7 N. q0 B/ A
8 F0 M* C! q& j) D, ~& `
理袁律师事务所
敢在这里发帖子,就肯定是爱城的了,通过ip慢慢找你,肯定能找到,就这点华人圈子,到时候多丢人啊,不知道那个冒充的怎么想的.
同言同羽 置业良晨
,做了错事还明目张胆的在这里嚷嚷,真是佩服。那句话咋说来着, 啥者无畏了?
楼主被人算计了,非常冤枉# n* r3 A% R6 ]: @9 [
; E1 A& S: H6 p9 {- f% I' A  R
他做接机搬家,可能同行里有难受的,就冒充楼主写了个10元接送机场的帖子,留了楼主的联系方式,这么卑鄙无耻的手段也能想的出来!
+ N$ h' z. D6 D0 X9 R4 {  r2 I
6 G( B7 Y  Z  l0 l1 t同情楼主,鄙视阴损小人!
9 y5 E' s. I$ e  y$ Z+ T  y& J1 B! k/ L+ U/ M) p1 s& [3 _6 O1 N
原帖由 tiger 于 2006-9-26 10:44 发表- l& _5 T: ^2 S9 n: V2 A( p: V* c
# k' j# Q0 |9 e+ ~8 ?. ~
5 W7 x/ Z  _1 @7 H. y- m
; P1 \# Q$ L, q% p( \4 ]
你太冲动了,事情原委都没弄明白,就开始嚷。

4 w  M2 u# U" X
8 m% D" ~; H0 k" y. C! u" T3 m你才冲动呢, 哪句话看出我没明白原委的? 你就冲上来啦?
2 x3 U$ e, F) Y# l) d% }+ P! c. H所有的贴子我都看了, 我挺同情原主的, 饭碗要被别人打碎了啊. 可我就不喜欢一个人把自己摆在一个高度上, 然后拿这个标准去谴责别人怎么达不到这个高度.  这人显然认为男人应该比女人更"好"一些, 而自己是个真正的男人, 然后就说别人为什么做"不成"男人? 这广告,或者冒充事件中, 跟性别有什么关系吗? 还有他说如果在中国, 打断人家两条腿, 这是什么行为啊? 其实你要真想表现的男人些, 就对别人大度一些. 如果冒充的人是真要做事, 不计较价格, 就让他做好了, 所有的人都找他, 他忙的过来吗? 所以最终还是有人来找你的, 担心什么?
$ v: p; S, U; f5 @7 ]如果他只是说着玩玩, 不真的去做, 那不是对你更毫发无损么?
原帖由 tchch 于 2006-9-27 02:02 发表
6 F$ }6 Z# k- x0 e5 }: r
! t4 \, v6 L( w$ T" q+ s" ~7 z3 a* r5 o0 _
你才冲动呢, 哪句话看出我没明白原委的? 你就冲上来啦?
; _: Y9 B* N) x+ A所有的贴子我都看了, 我挺同情原主的, 饭碗要被别人打碎了啊. 可我就不喜欢一个人把自己摆在一个高度上, 然后拿这个标准去谴责别人怎么达不到这个高度 ...

4 k6 ^8 r+ d4 T, q' `& d0 |  P; \! Z
    问题是他留的电话是假的   他留的那电话是CityTax本人的    这不是陷害是什么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 tiger 于 2006-9-26 10:39 发表
/ S5 b0 G* z* Z) Q9 }我看过那贴子,不是名字相似而已,CITY-TAXI留的电话等信息都事CITYTAXI的,却把价格定为半价。一看就是恶搞!

1 F! u+ ^* ~# q1 B! |' M( ]
! {2 D; n1 W8 H$ c是恶搞!
原帖由 show98001 于 2006-9-27 03:26 发表
. G* b2 M& a: Z2 L* B1 c5 A
) n3 V0 L9 I8 ^+ ?1 t$ [/ J9 H# T4 L( F+ O+ c2 p. c( |
    问题是他留的电话是假的   他留的那电话是CityTax本人的    这不是陷害是什么?
8 Y/ q( Z% n# ]" f+ ?3 l% d
. i( v, p! P, b3 w1 ^5 F8 B1 z* p

5 X, R5 ]8 o1 ~5 u3 q- q0 S; o: ^幸好有明白人。谢谢!!
TO: tchch5 o- j1 M& k6 _% V0 i) J
6 X5 Q- J0 v! k3 E8 c* v3 u7 R
从你的   "如果冒充的人是真要做事, 不计较价格, 就让他做好了, 所有的人都找他, 他忙的过来吗? "  这句话,能看出你没明白原委的。2 Q- u- {3 f  G/ p
% a/ {! _  R5 \9 F( T. m* d
看贴要认真!! 我就把自己摆在一个高度上, 然后拿这个标准去谴责别人怎么达不到这个高度。
老柳教车

哥儿们,还能在颓废点吗 ?

凡是楼主发的帖子大家都不难见到我的名字。也有人认为我是托儿。其实严格来讲我是citytaxi工作中的一个搭挡,生活中的朋友。稍微大一点的搬家我都到场挣点辛苦钱。所以无论私交还是工作,他的帖子我一定顶。但有一点大家应该注意,我从未说过一句有关宣传citytaxi的话。不管正面还是负面的评价,都是主顾朋友们给面子出来说的几句。托儿的身份我怕是受不起。也希望认为我是托儿的朋友可以用一颗平常心来看待我下面所说得每一句话。
! A) |: i2 D7 ~: s% A% A先说tchch吧!+ Z& p6 @# R# w  S
真正楼主的广告想必你也看过。搬家全包,40块一个钟。我和楼主两人分。刨去车的费用,我们也就是10块钱一小时。你知道搬家有多累吗?每次搬完跟臭死狗一样。这种纯粹的劳力赚这样的钱,评心而论你觉得是多是少?我没有让你同情我的意思,这样的活谁也没打算干一辈子。但是那个假的citytaxi发出全包搬家20块一个钟的时候,你就不能用脑子合计合计什么是labour工吗?普通一个一房一厅搬家,最少都要两个人。两个人大街小巷绕几圈,楼上楼下走n遍。一共一小时20???算进车的费用连tm民工都不如!!你竟然还说“人家战的起就说明有战的空间。”坦率一点讲,用脚后跟思考也不会得出你这样的答案。再说这件事情是有人存心捣乱,勤于思考的知识分子都看得出来。你反倒说楼主欺行霸市?!有那么一点点的是非观念也不会说出这样的话。除了指鹿为马我还能说你什么?你别说,还真有。黑白不分,本末倒置,“无极六兽”(土话),四五六不懂以及等等。。。。。。到底我就想问你一句话,哥儿们,你还能在颓废点吗?
) K* U( t1 z3 t3 n( ~* x& s还有那个lendl。说实话我真是不忍骂你。你tm连tchch都不如。他顶多算无知,比无知离真理更远的恐怕就是你。智商的数轴上你"瓜怂"(西安方言,意sb)就是个负无穷!说什么到工商局告他去,抬这鸟杠有鸟用?那个冒牌货留下楼主的所有联系方式,还说什么竞争?你让楼主自己和自己竞争吗?要不明儿个我申请一个“lendl-”的名字到论坛上胡作非为,看看你还有没有这样的气度!到底也想问你一句,你还能在颓废点吗?
! {; \, b$ l* `3 B4 U; @最后致冒牌citytaxi。黑锅都背不起,咱枉称一声爷儿们。真正的citytaxi不怕背黑锅,还有一群朋友在他身后。帖子我顶,黑锅也不差。如果你是个爷儿们,出来认个错,大家就当一场玩笑,权当过愚人节了。希望你好好考虑!
. x1 [3 e: `0 x" p最后一句话送给你:己所不欲,勿施于人“
话粗理不糙。
同言同羽 置业良晨
To Tiger: 从那句话怎么看出来我没明白原委的呀? 并且那句话是在你断定我不明白原委之后才说的, 你到厉害, 预先能给人后继的行为定罪. 不过既然你分析不出个所以然来, 我也不屑于知道. 这么简单一个事情还居然涉及到原委吗? 竟然还谈及能不能明白? faint~~ 别说我明白那点子破原委,就算没有明白又怎样, 就一个贴子论事不好吗? 莫非一个人杀了人或要杀人, 我们把原委查个底掉, 发现是有原因的, 就觉得他这种行为是可饶恕的?
1 C4 M2 `' l' v4 P
, [) E& O6 E6 ]+ W人该有多高, 不是以你为标准的, 我原话的意思是把自己摆高了再去要求别人, 其实自己并没有达到这个高度, 所以我说如果他真的"很男人", 反倒不会计较了. 譬如你捐了$50钱, 你把自己摆在一个高度却去要求别人也捐这么多, 只能说明你鹃钱本身就是造作给别人看的, 是一个假道学. 你总不能承认自己是最高的吧, 那你怎么不按比你更高的人的标准要求自己, 一看达不到, 干脆一头撞死.
' L" D/ Q0 r1 G! ?7 ?8 T% V- [+ Z
% K& C4 k2 l# O' z) o% M7 O0 E' Y" p至于那个什么黄天, 本来懒的跟你这种人---有"用脚后跟思考"经验的人废话, 并且我只对事发表自己的看法,无心于 跟观众吵架, 但是一个自称不是托的人, 对我一个发表了不中听观点的看客, 也如此极尽辱骂之能事, 真让人废解. 就算你真是合作伙伴, 对此涉及切身利益, 还是觉得你太狭隘! 你的做法满符合断两条腿的主张的, 也难怪你们合作到一处去! 莫非你们是孪生兄弟? 还有你不用提及自己名字的历史, 没人怀疑你什么, 欲盖弥彰啊.5 K1 k6 v0 R9 J/ K% Q
9 W: E- \6 C' C: U$ i
很早以前看过一个采访, 说的就是乡村某某, 家中困难重重,,,,,为了生计, 降低车价,(三轮车), 结果被当地车霸---也许原本是普通人, 但是遇到胜过自己的竞争者, 就采取了霸道的政策,  把车砸了, 人也打伤了...... 难道全国人民都善恶不辨是非不分了?, u5 N# n) Q/ M, I+ s
6 H0 \) U; c% X) k0 r% E) z  k
冒充的人没有说20元提供两个劳动力啊, 那你冒出来干什么, 你怎么不扯上三百合作伙伴上来一起分20呢. 总之呢, 你也不用诉苦, 更不用破口大骂, 使得你爷们的形象大打折扣, 有没有"战的空间"不是你的苦水说了算的, 也不是我说了算的. 真正存在的就有其存在的空间. 对了, 既然它没有存在的空间, 你还用得着这么急嘛?* L# p6 x( I" T+ H( ^  k

' R, B+ M( n- r) ?# d' g7 L最后我想说, 公道自在人心, 如果一个人做生意不欺人太甚,  更别提 很有男人风度了, 是不会惹出这样的是非的. 一个顾客如此地假冒别人, 不断发广告, 显然是"载"的不轻才采取的报复手段. 所以我奉劝冒充者一句, 如果有人做事不地道, 不守规矩, 不遵守职业道德, 不妨写出经过让大家评个是非. 何必跑来替人家做虚假广告!. m% k/ d1 e1 ]" {0 X7 E

4 p2 f1 ~) ]. o5 G' ?3 i: g1 E[ 本帖最后由 tchch 于 2006-9-27 20:43 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 tchch 于 2006-9-27 20:36 发表
% F% [0 A. m& n$ Q/ r. R2 J, ITo Tiger: 从那句话怎么看出来我没明白原委的呀? 并且那句话是在你断定我不明白原委之后才说的, 你到厉害, 预先能给人后继的行为定罪. 不过既然你分析不出个所以然来, 我也不屑于知道. 这么简单一个事情还居然涉及 ...
/ s) ^( N+ D' K# E% w: t6 z: S5 E

" i& d  V0 {7 v% X0 o我选这句是因为你都睡了一觉醒来,还在说胡话。& o( z( R/ `& ^
7 q! ]2 M0 G$ S5 O  Z& q) K7 y
“就算没有明白又怎样, 就一个贴子论事不好”  既然不明白,就不要冒泡。
- [/ @+ j- d* x, P4 a0 x% Q) E: F* L# N( d9 J% J
在这里给你回贴,算是让你坐了一回轿子。
& N: T" `8 _( {; [% j/ Q8 B! b% C- \& N3 }; }
你也不用再回贴了,你TM的P话高于文化!!!!!
3 S7 B: e8 U% J  d$ y# t; t! Q
, R  M( J/ F. G) U3 O+ V5 k' O: p[ 本帖最后由 tiger 于 2006-9-27 21:06 编辑 ]
蠢货也配谈文化二字!
原帖由 tiger 于 2006-9-27 21:01 发表
9 t9 u1 s6 f, v4 a/ c+ Q$ m' x
" ?/ l& X* |0 [- D( r# D
) `& w2 F) L8 s/ y) Y我选这句是因为你都睡了一觉醒来,还在说胡话。
+ x! S; b- P9 E, n( w5 y  _5 i% ]$ a3 L& X; W8 s( W. D; G% _& G% G
“就算没有明白又怎样, 就一个贴子论事不好”  既然不明白,就不要冒泡。- E: O, e  ^, e0 c6 r/ ?! K2 |" W( \
: q# w5 T6 \% q- W3 J
在这里给你回贴,算是让你坐了一回轿子。:kaixin ...

+ Z2 x8 ?7 K0 _3 M1 ]1 k" r% _  M6 {
说话毫无条理, 嘴巴臭气冲天, 还说别人的是P话!
8 G5 C/ C' Q. @5 W0 P7 S' s6 E; a
9 ]; b. ?% A& r( G6 R2 ^3 D! t* [不让我回贴, 是怕了吧
我本来不想说什么的,我实在是忍不住了.; t  D8 _# }; q. H7 V9 y, q1 N
那个tchch的朋友,你是不是挺爱喝酒的?我看你像是天天喝大酒的,你怎么天天说胡话呢?
  B8 V: w7 I/ S& _/ E你说要允许价格竞争,问题是根本没人跟我竞争,如果真要有个CITY-TAXI做10块钱接机,我无所谓,我只能说,大哥做这个不是为钱,就有这隐.
# D% ?+ q+ b+ F# `: K我还想问问你tchch,你眼睛是不是也不好,脑子差点就算了,眼神也不好? 你看不见那假贴里的电话和联系方式都是我的吗? 那是竞争吗?
9 T& g- @, U& }+ }! W& e' i- V你要是那是竞争的话,明天我起一个跟你一样的名字,tchcH,然后留你的联系方式,然后告诉大家你帮人搬家不要钱,20块钱1小时倒帖,行吗这样?1 }# T+ e  `+ C& p* J! P
网站是一个公开的地方,谁都有资格说话,但是咱就不能稍微动动脑子再说话吗?
你们说话都客气点,行吗?
原帖由 CityTAXI 于 2006-9-27 22:32 发表2 p3 |% f: a( h8 D; Q; T
我本来不想说什么的,我实在是忍不住了.
6 H6 c; |% h* v$ j: _那个tchch的朋友,你是不是挺爱喝酒的?我看你像是天天喝大酒的,你怎么天天说胡话呢?
( r4 t" ?% {5 }6 L. e你说要允许价格竞争,问题是根本没人跟我竞争,如果真要有个CITY-TAXI做10块钱接机,我无 ...

6 @4 O8 ?* m0 A0 }& O
+ T6 e! e5 g  j' O* E0 d( j& s我本来就不想停, 多亏你给我这个机会, 谢了啊.
9 [- z% Y$ d+ N( I我从来没说他假冒你的做法是正确的, 只是对你那些娘们爷们的说法不以为然, 对你要取两条腿的说法更加反感. ; a3 v& |0 |* o/ o
我并没对你使用任何侮辱性的言辞, 可你(们)呢, 哪个回贴不带侮辱,辱骂的?( I1 d- Y0 U8 y/ Z) y) h
拜托啊, 任何人行事, 总会遇到有人赞赏, 总有非议的, 连这一点都不能容忍, 恨不能锄之而后快, 那么city-taxi对你的报复(显然你得罪过他) 跟你的报复相比已经微不足道了.
原帖由 老杨 于 2006-9-27 22:37 发表
$ h/ C. i" i, B1 X2 I你们说话都客气点,行吗?

, N: t; _$ _0 r5 z- M" n3 w
# w  c0 p2 ^# H可不吗? 和气才能生财啊!
呵, 找不到主, 跟看热闹的打起来了