埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 求新鲜自制饺子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求新鲜自制饺子。怀孕老想吃饺子,不会做,又不喜欢吃超市买的,想买谁家的新鲜饺子吃。家住北面。167 ave 和 82 St 附近
你要是可以来南边,我做了送给你
菩提树 发表于 2014-2-6 17:05% U. w7 N. ~) }( f% ^: u
你要是可以来南边,我做了送给你

" l6 m  }  S  C8 ]  p好人,能送点给不会包饺子也不会怀孕的男人吗?9 e/ b, y! Y, \+ c+ H/ L
老杨团队 追求完美
小赖 发表于 2014-2-7 08:50
" ]4 u, J3 |: x4 X& q$ k; E9 E* O好人,能送点给不会包饺子也不会怀孕的男人吗?

) [0 p' @! U6 ^+ x
哪里人?想吃什么样的饺子?
大型搬家
+ f! X% K* d. I6 K好人,能送点给不会包饺子也不会怀孕的男人吗?

7 m1 `7 H! g$ \, `* s2 Y) k6 P叫他娶个老婆做给他吃。
大型搬家
菩提树 发表于 2014-2-6 17:05
" u: [% s7 Z* O你要是可以来南边,我做了送给你
% \! a: O5 k: ^4 ?6 G" a
非常感谢菩提树。我家住北面,孕期情况不是很顺。除了看医生,将近3 个月每出门。开车到南面对我来说太远了。 不过,我很感谢你的好心!谢谢
" g: m& ]/ U" N4 h好人,能送点给不会包饺子也不会怀孕的男人吗?
) X) U7 H2 Y- G$ q6 X5 D/ O! L
你有怀孕的媳妇没?你可以算家属
gaoshangliushui 发表于 2014-2-7 20:35
, u) H: V0 ^* }& X) T非常感谢菩提树。我家住北面,孕期情况不是很顺。除了看医生,将近3 个月每出门。开车到南面对我来说太远 ...

8 K+ [) y/ w& P6 ^; T/ ]! v不客气,让你老公学着包或者买,这边有好多北方人卖饺子的,祝顺利吧
大型搬家
菩提树 发表于 2014-2-9 13:02
' }# I! E- J. g  R你有怀孕的媳妇没?你可以算家属
1 r$ {2 d! s8 }0 d7 M# Z
没有,要不你包一些给楼上那位怀孕的妹妹,我帮她送过去,顺便蹭几个
眼看着第三插足啦灬
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2014-2-10 18:20
' d2 p, k" l! J5 R; s! g

: R" B* D+ C6 k, o; T/ k% q0 _馋人,不厚道啊
理袁律师事务所
大黄胖 发表于 2014-2-10 13:23) b* Z4 F6 s3 a5 q
眼看着第三插足啦灬

/ k3 w. j- G: f人心不古啊,在中国扶摔倒的人被污撞人,在加拿大想做一次免费车夫被怀疑想当小三,呜呜
有牛肉芹菜的,汁多馅大。可以在地铁站交易。1刀4个。7809526788
大型搬家