爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Clearview大卧室侧卧招租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出租一间大卧室,还有侧卧,地址4204-139 Avenue,距离地铁站步行3分钟。8 F2 m8 ]6 W2 |0 g/ F
地铁20分钟直达U of A, 15分钟直达City Center, 2路公交直达西贸。
/ P5 ~2 M. U# x" U+ @附近有SuperStore, Walmart, Costco, Future Shop, TD bank, 以及各种Resturant。: z+ i6 e+ V: N6 \9 x5 I  \
大卧室$500,侧卧$400,电气暖网分摊,11月底即可入住。0 k. n* ?, y1 D% r8 C% S
爱干净,无宠物(小区不允许)
5 _3 h8 l& q$ U7 e2 |! p有意者可致电7808638688 Tony
请问: 电暖一个月大约多少?厅住人吗?( w1 @9 J3 e, F* C0 \
1 `- t& A$ d; U5 s9 r( c3 @8 o
谢谢
大型搬家
Future 发表于 2013-10-20 22:54) [" Z# Y) O( z, j
请问: 电暖一个月大约多少?厅住人吗?% T' V8 ^" d8 f! U0 h, T6 ~3 p

. _% T- |+ C5 u# i谢谢

. o2 N1 d  R( Z7 I1 Z% W4 c9 Z' R厅不住人 因为三个房间 楼上是房间 楼下是客厅 一共两层  电暖那些不会超过$150吧。。具体要看用多少了。。账单会明细化 可以信息我详谈
老杨团队 追求完美
Up Up~
请问$150是一个人还是全部?
1 f, D8 J" f) O/ d! B! C谢谢