埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 - NTSC 篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年,酷版说过以后有机会要向落基山的深山走,走得远看得多,就这样,以摄影为名,开始了玩户外! 今年雪溶化后,在 皮球 的带动下,"天气不错"的支持下,一群人开始每周在CITY河谷拉练,从10公里增加到23公里,为的就是今年秋天可以背着器材走进TONQUIN VALLEY ,可惜种种原因,多位色友未能同行,所以这次进山的目的以拉练+体验户外生活,可惜一个寒夜就打垮了我们的信心,标识 零下7度的睡袋居然顶不住晚上2,3度的气温,從中也给了我们一个重新选择睡袋的标准.当然,户外吃火锅还是很给力的,感谢同行的色友,特别感谢MOTOR大师为我们当上了厨师! i 上片.  C! F# X/ i+ p9 b7 c6 w
01% z/ x# {) W0 i% }) ?/ _, ~
  s* Z5 ], e/ h) g: _02. ^: I+ n. Z0 O, E
02.jpg % N# D& v0 h# \# Z! m( r: `( f! O
% j0 L3 C: |0 f. } 03.jpg # m- S: E: P2 M) R- r, W
04, Y( K% [2 Z( ]4 ?
4 L( p2 J# w! p8 A9 \7 c9 H3 }05
/ R( L4 g! W, F3 Q% a( A. f9 y 05.jpg 8 P" T6 B2 h& ~5 T. x
06* ~: E, \- u# ~" |2 j: V
06.jpg & ~* F4 i! L5 F1 z) ~' _% G
  T/ l! T& x* e* c% l 07.jpg
3 E7 {" t0 [6 a% s& y/ f6 [08$ N' u$ p( B$ q, Z% M
08.jpg 4 G" ]% z( s0 o; t
& x* L& Q$ N$ ~" X 09.jpg
3 ~$ r- h5 F" F$ i9 y; m+ c9 F* c* x

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 O; W" Y( e- O- v. g) |( d6 \% h
, D+ Z& n: v& q: l2 o: v6 _& Q3 V! |8 j0 O( |/ U* W+ c
) \8 R, d4 N  `1 C4 M 10.jpg
5 x' G" p& i: V117 F+ |' y2 ~* h+ B3 p
' H9 V2 Q2 O0 [4 _; I4 |12% E% a/ N) f. I6 j
1 {- Z2 i6 u( k7 w3 P: u132 w* Z+ C, V- c. R
13.jpg , F; ~& J! W6 u% p9 m( G6 r& {4 ~* h
14/ V% P% Q- k. _. v  V7 I9 h
14.jpg 4 ?7 a5 A% A2 x* ^+ K: D3 l; x8 O8 N
$ }2 d, a( b2 D& ]) |( S! y 15.jpg (503.4 KB, 下载次数: 0) ) }+ L( E: g5 a! j; V  K
$ p% |4 g. K3 m

鲜花鸡蛋

终于出场了,坐沙发欣赏压轴大片。。。
老杨团队 追求完美
赞!一样的旅程不一样的风景。
大片!!!超喜欢05 08和牛奶片!!!! 这牛奶感觉是啥设置?拍瀑布要滤镜的吗?要什么时间去拍?为啥俺就拍不出
不同的视角!  赞 !
大型搬家
嫩版的视角总是给人眼前一亮的感觉。' j1 ?9 ~. D( h7 T" y8 p
大片!咱们这趟的片子目前我最喜欢这组。
% o2 f2 e" S; }1 \3 f7 u
欣赏N版的构图,功底很厚。有慧眼。
: n: a0 i; ~" ]$ y1 ~% x) `
3 m3 z, f5 a; E6 Y喜欢2, 5,9 !  特别是5, 长焦压缩后的感觉配上湖面的薄雾给人一种特别的视觉效果, 毒,大师,学习了  ~
: E# X" u+ l8 u* j% B8 P
% B9 j4 |9 i8 E9 m% q6 S9, 流水那张也很喜欢, 那簇黄树叶宣示了这是秋水 ~   这张片子也提醒了我,俺的 B+W ND 滤镜是不是还在你那里? 请别给我贪污了 ~
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27 7 X/ B# Q$ x. K. h! ?
- t5 F- w0 c6 R6 q  G# j
; O8 P  W. z( r0 e5 d4 Y: o% _11

6 G, z! j5 Q7 t: I12 这张,不知道你是不是故意的, 第一根柱子的顶端和后面远山的轮廓重合了, 给以一种怪怪的感觉。。。稍微抬高机位估计就是不同的效果了。。。
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27
2 a. R9 u; q8 i  v6 l10
$ U8 u/ R# e' S( p% h. {$ F* b$ a- X/ [" u5 M" u! b
( ^' }: I: r4 t4 q$ U" {# \/ @) t
15, 这是谁设计的? 为何其他人都是意气风发的 人站着,唯独一人坐在石头上, 是因为那家伙最老吗?
同言同羽 置业良晨
#2的背景显然是天使冰川,我怎么没看到这个摄点,还有#5,大师的眼力与众不同,拍摄也与常人不一样,太毒了,学习。

# @1 _1 `3 |8 P9 J3 `. ?9 K1 n+ X: ^5 P; ?) U
不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
在我的支持下,汗颜主要是皮球了。
% z% h/ j! j5 l3 Q! |片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。红衣很有效果。
我怎么这么穷呀

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
顶N版好片
欣赏大片
如花 发表于 2013-9-29 11:08   A4 z" @2 q' p1 y! b; _% P- I) O
不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
$ c, g; ^& h7 Q5 \
欢迎。
天气不错 发表于 2013-9-29 15:09
: N6 u* r1 T" j7 Z在我的支持下,汗颜主要是皮球了。
# \3 \) A0 }4 j( C' t: F# K片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。 ...

; m0 H: q4 o% t3 b7 I你不支持,那来好天气呢?
一样的行程,不一样的感觉, 高手!N版v5
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大片,学习了!  喜欢ATHABASCA 和天使冰川不同的视角!
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27 2 V: e- Z% j# t! `7 t0 w
+ f$ V9 L0 I' r+ i6 f& T5 {9 _' {( b$ K: A6 i% ^" v
- [7 @( l2 h. X$ P0 O! p
大爱 14~! N版的片子很有心思.
太好看了!
大型搬家
05大牛
角度不同,感觉也不一样,哈哈哈
理袁律师事务所