埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重开一贴: 周五傍晚去UA室内篮球场打球!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又快到周末了, 星期五下午5:30PM -9:00PM, UA 室内体育馆见! 不见不散!
7 n% i1 I2 F9 O$ U( J' f/ o! z& I8 H% o: _! u0 D7 q: G
. E& N: m4 i& \; ?2 G* m! L
七宝现在做了父亲没? 这小子, 也不来声明一下, 兄弟们都还等着恭喜呢!
七保做爸爸了啊,你老催他干啥啊,又不是他生!!!
3 l, ]! M- i4 Z. m* |) _5 @# o有没有红蛋啊,红包也成
原帖由 咔咔 于 2006-8-23 11:23 发表
' k) q7 u) x# }- U( z4 F" y' [七保做爸爸了啊,你老催他干啥啊,又不是他生!!!: N" z! |. y3 N1 |: d2 w
有没有红蛋啊,红包也成
  [% \* ]9 y* L, U) [

0 L% `+ y3 O1 W6 k4 R4 ?红蛋需要买红墨水染, 红包需要买红纸糊, 那些都不难。。。
老杨团队 追求完美
也想去凑热闹,加入组织有什么要求吗?
老柳教车
原帖由 totalisting 于 2006-8-23 13:38 发表4 j: r  i9 @4 i0 A+ M
也想去凑热闹,加入组织有什么要求吗?
9 U/ D! v" Q/ _
  Q4 x# G) n, I9 v
有条件, 但不苛刻, 只要不反党反政府的就行。   6 h  R7 B9 y( \
1 o8 b9 h& G. l) J
欢迎参加, 现在看来,只要学校不查,入场就是免费的。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 13:52 发表
* ~6 z8 e+ {2 D
9 |: s) ?/ E% D; ?2 @9 @; d2 Z( ?
8 G% o# C" @7 B. a5 F有条件, 但不苛刻, 只要不反党反政府的就行。   
2 C( f1 b7 B1 ~* d2 ^
3 P! D" A) t# Q' g& O欢迎参加, 现在看来,只要学校不查,入场就是免费的。

- y' M; o1 W% u; f3 T- e2 I
# |6 B, d- U1 j不反党也不反政府,就是有时把鹰语说反了
好啊!
原帖由 totalisting 于 2006-8-23 19:39 发表
+ p+ p( O& }* [1 r4 t5 g
: s; X. B: h% r7 ]不反党也不反政府,就是有时把鹰语说反了
; |4 E4 F/ w, }2 \
; E/ q' N8 z# Y, {1 R( |! v
鹰语说反了会是什么样? 变成鸟语了?
原帖由 一尘 于 2006-8-23 22:34 发表3 r/ `# x3 h+ m+ q( G
好啊!
9 T& q2 M4 h' P# j' n9 Q

+ ~4 k1 W" ?1 L% m9 ~+ j呵呵,上瘾了吧!
* y2 f2 L2 k2 x. |) I1 f7 C/ q! k8 z  G# S+ j
是你自己去呢,还是去接你一下?
理袁律师事务所
welcome
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 22:56 发表. f" @, t5 W; t0 t& \8 b" C

6 i# Y' B+ ^$ y1 O
9 f+ k9 @6 Z( u% t! F9 j呵呵,上瘾了吧!
' y8 K. S8 L4 m' {  T, X$ m/ w6 `* m4 ]& k4 U. J
是你自己去呢,还是去接你一下?

6 S8 \  X0 l! U2 `. r& M( M2 f- X2 d( a* O
得,睡过头了,你省事了,我也省事了!
今天受伤了,不爽,现在正在冰敷膝盖,肿了。由于受伤,发挥开始正常了
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-8-25 20:59 发表
; x2 f* D, P# X9 C8 I2 ]) q$ P- `4 F. e* _
& s! x. t% n+ _3 U, j# a
得,睡过头了,你省事了,我也省事了!
6 i% i3 w: ^, a- L  x" o8 N

: d' q% P5 C5 u2 t% |9 J  W呵呵,难怪左等不来,右等也不来,等的天猪的花儿都谢了。。。" r. c! N, I6 j9 I6 N
% w8 V+ C. t; g4 G  h( I
今天跑了2个多小时的全场,差一点就又爬下了。  你是不是特后悔没来?
7 f1 c* r5 O3 U( N& m0 t- j6 P2 Y$ C8 L2 d: P
下周末俺要出趟远门,没法跟你们打了, 到时候你联系天猪吧。
到时候我去接你
老柳教车
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-25 22:03 发表- r! ^  y1 @+ g0 r) |
今天受伤了,不爽,现在正在冰敷膝盖,肿了。由于受伤,发挥开始正常了

* I; A' P2 w- r& G% n2 J3 r& h" n3 z- `6 k
看来你是不挨打,不成器! 两个字:犯贱!
: P% _- v( T. T7 [; W" `$ Y
* ?7 P, b8 Z$ ^! B' e下次让那个哥们儿继续踢你, 让你发挥正常。。。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-25 22:37 发表. f) H0 V; ~4 i
到时候我去接你
, @7 l& o1 l2 G" @9 c, F8 W3 I

' {1 e, ], v) }3 b7 \太没诚意! 俺是乘飞机去,开卡车回! 还是想想怎么送我去机场吧!
同言同羽 置业良晨
打全场了?老胳膊老腿的,老命不要了?老猪受伤,被打回原型了八!膝盖要不要紧???
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-25 22:42 发表9 {' ~, B; v7 N: @: y) h
( {! n6 P2 c7 J$ N
1 d1 ~- u$ h& s! \
太没诚意! 俺是乘飞机去,开卡车回! 还是想想怎么送我去机场吧!

$ M8 Q1 ^# Q0 D/ A2 k, X  t) l; |, U0 @2 C- [0 w
我不是去接你,是去接一尘,靠!8 U8 A- D3 s" B- o  }

) Y) j( z1 {- L' G' g0 h% J& [我的伤有点严重了,准备买护膝带了
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-26 00:43 发表
" m- g' T! B; ^4 Y$ |
3 ^- a' }9 W, Z( l9 k8 X' q. n% p; s! ^4 J, P7 v5 _
我不是去接你,是去接一尘,靠!
, o0 U4 y+ {8 a4 L3 V! |
5 M  B6 X# v) G+ Q# W1 ~9 _我的伤有点严重了,准备买护膝带了

l, Z" }+ C5 C0 i7 c2 W  T8 v# @" T1 ~
# a! u) c; x& f( Z7 `
有伤千万别拖着,快去检查,膝伤容易落下后遗症