埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助为什么换了显卡屏幕是黑的!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先附上我的电脑配置,是09年买的HP品牌机.% a& @/ E5 U/ `0 C% c% E4 I' L* Q$ L+ j
- A9 t. G2 J& _: W  t

我的电脑配置

我的电脑配置

. k  {- S: Z& y$ e$ I* k) h% O1 u9 h3 w, L; l" t: I1 [
在国内带了一张GTX 550 ti的卡回来,但是换了卡之后屏幕是黑的,声音还有,想请教各位是什么问题,急啊!
显卡坏了3 T7 x" T# u) d
或者插槽没插好
vanke 发表于 2013-8-16 11:24 2 k) ~) @9 v  ~* ~8 t, h- Z5 h
显卡坏了- f/ |$ q+ s( y; {
或者插槽没插好
5 ~% H0 U3 I5 K3 Q& L
在网上查过有些说是和主板不兼容,这个可能么,因为试过很多次了,插是一定插好,显卡没什么可能是坏的
老杨团队 追求完美
1.如果你一开机就是黑屏的话,应该跟兼容性没有关系吧,你可以查一下微星主板支持的显卡范围;
6 h/ u' Z# I+ N1 X, a/ H8 g% q2.如果你换回旧显卡能正常开机的话,多半是显卡坏了,除非你之前确定它在其它机器上正常使用过;
本帖最后由 阿光 于 2013-8-16 21:32 编辑 ' Y' S% P& g3 E1 P  Z, Z) L; r
samiswt 发表于 2013-8-16 16:37 ' c/ r: y* K/ z
1.如果你一开机就是黑屏的话,应该跟兼容性没有关系吧,你可以查一下微星主板支持的显卡范围;% [% H, v5 K0 D, ~
2.如果你换 ...
+ B) ~0 h( I+ Y, s$ H( z6 Z
. l" g: k. ~7 k) B
我没找到明确的答案,但我找到别人论坛说的2 ^9 f: F/ I" A( d( W/ O' P6 O+ u" s
! }' s7 U8 l# @
跟主板没关系。。。% ]* F  R0 l# g; n( O" E0 d
有关系的是你的 CPU 和 你的 电源。。。
5 {8 u2 @6 t; W2 r& {主板 只跟 接口 有关系。。。
4 w& |9 C# I, |9 v( h; f+ w5 L
7 O& @4 W, N$ C+ t( P/ C' v估计是电源不够或者是托运的时候显卡坏了吧。
老柳教车
我可以帮你插到我机器上跑一下XD
e987a654 发表于 2013-8-17 22:55
# T" z/ C% t9 P4 D- D5 y$ n我可以帮你插到我机器上跑一下XD

, }  s' {' _3 z3 w" a4 n$ T当真?
本帖最后由 e987a654 于 2013-8-18 12:09 编辑 $ u3 q2 V7 C: r! H7 |% N! J8 i7 C
阿光 发表于 2013-8-18 11:08
3 C! v  A* [) \8 z5 q# x% [8 r- m当真?
( r) O% L& S: [3 ~9 E
8 u5 i3 O; s4 T* B1 f4 J
可以啊。有qq吗?我的是1247394626
阿光 发表于 2013-8-18 11:08
1 ?2 U; {4 g$ Z! ]当真?
# [7 D+ e5 t0 S
没开玩笑恩,貌似我上个帖子不太严肃?
e987a654 发表于 2013-8-18 22:29 ' a# E2 `! f7 R5 c) J
没开玩笑恩,貌似我上个帖子不太严肃?

& o7 F5 Y$ Z6 W3 U$ F* y没,最近很忙