埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去UofA的室内篮球场打球了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个字: 爽!
理袁律师事务所
私自去偷欢?
+ H' k% k7 X5 ]9 `3 w  H6 n/ X3 r3 C
: `4 P% c; Y7 x6 [3 {* g[ 本帖最后由 arnold 于 2006-8-12 01:04 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-11 23:30 发表# g1 `: X8 n. `* ?
2 P7 V* L3 l/ O. T, y
星期四第一次去环境幽雅的诃边打高而夫7 a0 b/ i8 C) F
三个字:比你爽!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-11 23:30 发表! D* @# s* H3 O; }  j  g8 O

; N$ R$ E; n6 T& G, C- ]一个字: 懒!
快到周末了,继续!!!
原帖由 七宝 于 2006-8-17 16:40 发表
  [2 e/ a; v2 V快到周末了,继续!!!

, o5 x1 L1 |" b4 B1 Y# B  q
& f1 g" C- I( x" i3 U4 s; U% M4 q好!  听说这个周五是从中午12:00到晚上9:00PM?  那还是早一点去吧。 5:30PM怎么样?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-17 16:59 发表( {) F& C( ?' t  c. K
1 L/ F5 |3 f( }: o! Y5 N
3 D8 D; Q5 K9 a/ C5 O
好!  听说这个周五是从中午12:00到晚上9:00PM?  那还是早一点去吧。 5:30PM怎么样?

* E. ?1 G: j- g# C/ l! q' x( ^% T0 w2 |4 d
5:15到那里吧,这边的哥们都是这个时间过去,明天见
老柳教车
太早了,我5:00下班,到了那里估计也要快6:00了
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-17 18:13 发表
$ x" V2 A1 o9 I9 N. z/ k& V& i太早了,我5:00下班,到了那里估计也要快6:00了
! s7 v' _. a7 L/ O8 E$ a& p
9 y  \- Q4 _- F5 r! E( X) D
你最早几点可以? 我和李大前锋下午不上班,任何时候都行   你最好是能早一点,我们一起去。
原帖由 一尘 于 2006-8-17 21:44 发表2 f7 N8 P+ d: K- `

* `# N) k( g9 v$ `+ c难受啥? 捎上你就是了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-17 21:51 发表
- ^2 U# F8 S/ x. J' C5 O4 S
: T* C# p' c0 C# U2 h6 h6 K& R) ]难受啥? 捎上你就是了。
$ n7 V; Y3 O) L/ ?# b" E0 X) t& t
那我也得跑得动啊!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-8-17 21:57 发表
. D& f) K, b! F( L: R  w- H+ x5 R( X* R+ a# Q# f. b7 i
那我也得跑得动啊!!!

5 W5 j! u) w- u+ U" T- v& _; I
- @- |) }* \* \8 T我晕, 你说的也太惨了一点吧? 连我们天猪都跑的飞一样快, 你难道还不如他?
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-17 21:51 发表& x/ N0 ?# f/ E- d) }2 D, m* C

0 A4 F7 Q: x4 v2 C& f, L难受啥? 捎上你就是了。

; Z( r5 U5 r7 @* {+ c  F
* G8 |6 Y  h9 L) e# G# [一尘,过来吧。这边的场地很爽啊
UOFA在哪?如果近我说不定哪天也去!呵呵
原帖由 七宝 于 2006-8-18 13:35 发表+ k* J" |( N$ X9 c

: F+ [; W$ }7 q# p. {: L# n  a+ r0 u/ j% O+ f1 J% ^
一尘,过来吧。这边的场地很爽啊
# G8 R% }7 T6 K8 U; o

6 g  J1 {. J+ b" |: B8 B场地果然很棒啊!!# v: h  F# K, X
可惜弟兄们腿脚不灵便了————酷鼠和天豕双双倒地————还不如俺刚刚劳动了八小时的!
同言同羽 置业良晨
alberta大学啊# ~" e1 L# j* L# a# z

N4 b: d$ @5 ?5 w. U4 p大概115street  87ave
今天打得真爽,回来之后浑身痛,不过真的很舒服。3 D0 q* q& N3 S9 c* v" ?0 e  ?4 W

. a+ l% g2 u2 Z. x不是我不想跑,是我实在是跑不动!
我现在还在出汗,一边喝水,一边出汗,这个爽啊!
原帖由 一尘 于 2006-8-18 21:53 发表8 p' A/ |  A4 q/ B

9 T, G2 @: c. y8 M& E+ m2 X9 s1 R! r+ S
场地果然很棒啊!!+ ]. c: X( A- s2 H* g
可惜弟兄们腿脚不灵便了————酷鼠和天豕双双倒地————还不如俺刚刚劳动了八小时的!
+ I( F. X7 F2 `/ I5 L) b9 s

& J4 b, V2 Q. C, ^. N* Q9 a- ?* J- A+ } 倒地? 俺是进了最后那个球才倒的地,咱们队才能赢得那一场! 这岂不是伟大的倒地吗? 
小猪是在盖了七宝一个冒后到底,你们都很了不起啊,哈哈,都是地板上的英雄!可以叫floor酷鼠,floor小猪(小猪疯了,一直以为自己是air的)
同言同羽 置业良晨
明天世锦赛开打,哪里可以收看到直播或者录像的?
同言同羽 置业良晨
看小猪那样子,我总觉得他跳不起来啊,想不到盖了  3秒区之王  七宝!6 b" o% v& S- X/ z' A7 A) y

) E5 j1 [4 S/ N' g可怜的七宝,在回家做专职爸爸之前还要经受如此考验!
) d" t1 M# I9 Z2 j或许他儿子出生后会给他更大的考验呢!! I' V4 J- b$ b' {

3 s+ b5 D/ d+ A$ d) Q: O[ 本帖最后由 葱头 于 2006-8-19 13:16 编辑 ]
原帖由 葱头 于 2006-8-19 13:14 发表' z( X  ?* c% z& k& O
看小猪那样子,我总觉得他跳不起来啊,想不到盖了  3秒区之王  七宝!
8 F: C" B, g1 `( n) Q' ~, u! x( N1 e" {
可怜的七宝,在回家做专职爸爸之前还要经受如此考验!9 U: p% |+ y" o0 l
或许他儿子出生后会给他更大的考验呢!
  T7 d4 J$ J4 w/ A  k2 J. s2 b
& @7 X1 W; p* {8 b0 t8 h
专盖3秒区之王!哈哈。不过现在真的跳不起来了,也跑不动,到现在腿还痛。
) Z* K4 @* ~! x6 ]2 N) `
7 ]% s) n7 O# Z七宝估计应该已经是爸爸了!恭喜以下
从九月份开始, 我们的主场馆又要开放了. 不知道大家还来吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-8-20 14:44 发表
" i5 D: g- _& y* k2 I从九月份开始, 我们的主场馆又要开放了. 不知道大家还来吗?

2 V) R, s2 n2 n" y$ u& e
: V. v0 C+ e/ t6 }1 t& V* J2 o  i+ K给个不来的理由先。 " ~3 {7 Q2 L4 v0 y+ @
: z! g' G# R+ j9 H0 }
既然是咱们的主场馆, 当然是咱们冬天的主要活动场所。 另外,UOFA的体育馆估计也就是现在趁着学生放假用一下,一旦开学,估计就挨不上号喽。 还是咱们自己的场馆用起来比较自在  9 F( W5 v8 r* M! |/ \# c. M5 ~; L, s: |

/ r, x; R4 x: D. K谢谢小鱼儿的出色工作,辛苦了。 争取把那个场馆的使用权一直延续下去!" _. Z; S0 T. G6 G( K3 F% a8 V
- z, I7 k; ?  r+ ?! T  y
到时候要保证排球的使用时间啊,我要请个专业的主攻来。
原帖由 arnold 于 2006-8-21 01:26 发表' U; Y2 d, C' v) y1 T
到时候要保证排球的使用时间啊,我要请个专业的主攻来。
, F. @# W& h) X$ W: g; w

) O9 r6 ]  \( ?+ |你什么时候有开始打排球了?   $ e  R+ k; W) G, Q; h2 X

2 m4 g$ {7 o) C- m3 _排球的使用时间还是和羽毛球选手们商量吧, 一般来说, 那个体育馆, 一半是篮: T. X2 T  Q" U
球,一半是羽毛球 / 排球。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-21 08:20 发表
* w0 @- n" H4 r" w
* r) q* \4 G3 L5 t9 Q
& r- E# K7 n5 M" B0 Q你什么时候有开始打排球了?   
! U4 H; b; X+ T/ P! }* h  U
8 S- c+ ?+ J" i+ P7 b; V7 a9 }排球的使用时间还是和羽毛球选手们商量吧, 一般来说, 那个体育馆, 一半是篮, `4 }4 f. d! O0 h( E) k. _
球,一半是羽毛球 / 排球。

5 X' p4 n3 X* U8 r5 N" K- \9 ]2 R; X8 k
严重同意!- q$ m. c' y% _( ?( m6 x, t
阿诺什么时候也打排球去了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-8-20 14:44 发表  ?& ~; c( @, ?( V" v. T6 o
从九月份开始, 我们的主场馆又要开放了. 不知道大家还来吗?
: v; g- v! c, o$ ~4 i4 q
4 f: s+ @+ b, ?) N! W3 s) s
就等老鱼的通知了!