埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

缘来是你: 诚征女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 }/ Q! h7 Y' ?7 T% }2 j$ J/ V  W  K3 C

缘来是你: 诚征女友0 t" T1 Q0 E* Q( Y1 K1 v+ Z

无论是从概率论的角度还是从我三十三年的人生阅历来看,在网上征婚都不是件成功率很高的事。可是今天,相信命运的我,依然发了这个帖子,希望缘分能让小概率事件得以发生。6 ?) ~* C" A7 S. O% E" `- I

' w% ~7 l3 L' V! Q$ {先大概说下我的基本情况吧:男,79年生,来加已近12年了。从当年的青葱少年,到今天的中年大叔,弹指之间12年的青春已逝。在这12年里,我拿到了一个硕士学位;在一家大公司谋到了一份收入还行(~$150K/y)而且非常稳定的专业工作;经历过一次失败的婚姻 (是的,我离过婚,而且上次婚姻还有一个孩子,现在和她妈妈住在温哥华,不考虑离异有孩男士的女生看到这儿可以打住别往下看了,浪费了您的宝贵时间,sorry)。
# L0 r  v7 ~# O) I& [* r* t; i( i
脱鞋身高175cm,体重160磅;喜欢运动,经常去gym,身材还行,长相也还行。身体非常健康,除了一年一次的regular check-up,已经不记得上次看医生是什么时候了。不抽烟,很少喝酒(social drinking only),没有任何不良嗜好。性格温和,脾气很好。 # }% G- ~& l; o1 R" F

* y' f6 F8 }, P3 H" [% \7 F现有一幢不是很大但很温馨的房子(但mortgage还得20年才能还清,你愿意和我一起承担吗?)有空的时候喜欢做一些DIY Home Improvement Project,很Enjoy将自己的想法从图纸变成现实的成就感。独自一人装修了家里的地下室,集Framer,Electrician,Plumber,Drywaller & Painter之大成于一身:-)
$ j; p: M7 a% j+ K7 ?" R1 l
6 P2 q6 y2 V5 B+ h% E* X0 O4 |对爱情和幸福的理解:爱是一份互相包容的过程。33岁的爱情,和23岁的爱情,肯定不一样。如今的我少了点青涩和冲动而多了份成熟和包容。在恋爱初期的激情慢慢消失以后,更重要的是细水长流的对彼此的爱和依赖。对我来说,幸福就是下班的时候知道家里有个人在等着我,幸福就是和喜欢的人一起做饭、吃饭、洗碗,一起散步,相互依偎着看看电视或一起上网挖坑灌水...3 u# x; i; |5 {! F7 \# {6 z# G4 n

+ r5 p9 n) A4 J! Z再说说对未来的你的憧憬吧:" K0 L4 H, _! d! Q8 H
现在身边的异性绝大部分都是白人,虽然也能和她们嬉笑玩闹,打成一片,可是她们永远也不能理解笑傲江湖和东方不败,也永远不能陪我看《北京遇上西雅图》和《西游降魔》吧?所以,前提条件就是,你必须是一个土生土长的中国姑娘,而且最好在国内受过高等教育。(其实这是废话,老外也看不懂我这帖子啊,是怕有热心网友想给介绍国际友人来着)
* Q7 \# F1 @1 _其他条件:2 B7 W$ u5 l% S* g
1. 身体健康,不能有任何家族性/遗传性的疾病,不管是身体或是精神上的。
3 k3 Y* K0 i& `/ \; g0 |2. 年龄:最好在25~30之间,并且计划在1-2年内settle down的。如果您只是想找个人date,对不起,我真的不是个好的人选。# r2 Q$ M3 \6 B+ V" P* ]3 B% I
3. 性格:希望你是那种性格温和脾气好,然后又很活泼,有些调皮,精灵古怪的那种女生(就是黄蓉那种啦,哈哈)。
0 O: ~. ~1 [3 \$ W, E4. 身高:希望在160cm以上吧,越高越好,别高过我就行了,最好是高高瘦瘦怎么都吃不胖的那种,这样我可以给你做很多好吃的你还不用担心变胖:-),对了,上面忘说了,我做饭手艺还行。0 O# {3 g/ m. O% Z% G
5. 学历:本科或以上,希望你也有在海外留学/工作的经历,这样我们会更有共同语言。* g# F2 u- {9 j6 z5 ^  m# k
6. 长相:中等就行,我不是什么帅哥,也不奢望什么美女,看着舒服有眼缘最重要。实际上我真心喜欢过的女生都不是大美女。
6 R' O/ w& l+ u" ?/ ~0 d# C: k7. 婚史:最好是没结过婚的,如果其他条件都特别好的话,离过婚的,带孩子的也可以考虑。
" R; k9 _, P/ p8 d1 P! t1 a" l4 {( y% X8 h. |2 k! @, R0 d/ \
(看到这儿,我估计有网友要开骂了,你丫一离过婚的还叽叽歪歪这么多要求,洗洗睡吧。其实上面的要求除了第一条是必需的,其他的都是"Nice to Have",所以希望大家看在我辛辛苦苦码了这么多字的份上嘴下留情。)
! k* b9 W. S) M+ I

1 a1 x. y: H+ @6 }7 U/ }8 ]6 U( \- F其实你也许就在我身边不远的地方,只是因为种种原因,尚未相遇,但我们最终肯定会等到见面的那一天,因为,缘分天定。
. o! z. F7 Q% b0 A0 Q; R2 q$ {3 @
最后引《青玉案-东风夜放花千树》这首词作为本帖的结尾,也祝天下所有有缘人早日相遇、相依 & 相伴:
1 E+ ]" u1 a% W5 y$ f8 z; b+ m9 [6 p( `
东风夜放花千树,更吹落星如雨。
/ `+ u2 K  i8 P宝马雕车香满路,凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
  u/ M+ J- M( x. y蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。% E' K/ e7 X3 w2 E
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。0 u' f- P6 t' C3 U/ H3 Q

; J, Z+ C) Y" J6 z; I6 R; f( D, X
我的email是
DestinyInAB@Gmail.com,有兴趣的可以给我email,我们可以从朋友做起。, H; J, b3 g0 s; [  H! q' U+ z

8 r/ E4 K' y; K' T& {P.S. 自95年高中毕业后已经18年没写过作文了。但在残酷的生活面前,俺这典型工科男被逼冒充文艺青年花了整整一个晚上写出来这个酸里吧叽的帖子。请来信时看在我码字不易的份上稍微多写一点自我介绍好不好?能附一张生活照就更好了。
2 p4 h. r* Q6 P. L
/ v+ y. s3 w8 p* [# a" E5 i- P
P.S.2: 希望您不要在第一封email里就开门见山的问你为什么离婚。在我看来这是很隐私的问题,如果你我都觉得彼此各方面都比较合适,愿意进一步交往的话我肯定会详细的告诉你为什么。相信我,没有人(至少我不会)会拿婚姻当儿戏,尤其是在有了孩子以后,尤其是在加拿大这个国家。1 D3 K& b6 H/ [$ T5 y8 J9 h

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-5-4 19:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
必须帮哥们顶了!; I5 L8 ?7 Z, }0 B; I5 h
加油,good luck, 好贴!
楼主为啥象画了一幅画,然后照着画找,为啥不撒一个大网. 祝你好运
老杨团队 追求完美
Great ad. Can you do my basement, too?
I'm too expensive, not cost effective for you :)
太真诚的帖子了,要是四年前我肯定冲向你了,有点恨晚啦。8 ^0 E2 ?* F4 ?3 G) I. @2 ~- z
太真诚了!要是我还没出柜就好了
感覺挺真誠的  如果附上照片就更好了
真诚,帮顶
看看这个。. N5 D  c: {# h: E$ _- Y% i

6 L  I9 c  Q) u5 `http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
楼主很真诚,祝你早日找到意中人!帮顶!
祝福!早日找到幸福的另一半!
同言同羽 置业良晨
看看加油
支持
/ F1 C3 }: i7 ?6 H) d: B) a
你的第一条基本等于白说啊。一则前几辈有问题,也不等于这一辈一定有问题,看有没有被遗传到啊;二则,有的问题年轻的时候是发现不了的,到了一定年龄或一定阶段才知道,所以可能当事人自己都不知道啊;三则,别人不说你怎么知道别人前三代的事情?Good luck!
条件和文笔都不错
同言同羽 置业良晨
刚才无意间翻到这个帖子,我必须要顶一下啊!本人认识楼主,他人真的挺靠谱的,而且目前还没找到。姑娘们加把劲啊,过了这村没这店了啊
Wabasca 发表于 2013-8-3 22:21 5 u  O. C( x* b  v/ E
刚才无意间翻到这个帖子,我必须要顶一下啊!本人认识楼主,他人真的挺靠谱的,而且目前还没找到。姑娘们加 ...

+ H5 @9 |& B$ ~. }这么好的条件三个月还没找到?看了这儿是国男的地狱啊
Wabasca 发表于 2013-8-3 22:21" `; `  I& r2 W3 {) V( s/ P
刚才无意间翻到这个帖子,我必须要顶一下啊!本人认识楼主,他人真的挺靠谱的,而且目前还没找到。姑娘们加 ...

7 v7 A/ C" H) j% d哇村的白大夫都来帮顶贴了,真给面子啊
这么好条件的男国移,到现在还没人要。5 S! ^$ ?! a9 L" z$ L6 _1 Y
还是回祖国看看吧。
贾佃工 发表于 2013-8-4 19:59 0 L) K/ {7 y( V1 D9 e: ^" I% J
这么好条件的男国移,到现在还没人要。6 _* X; s2 h+ Y! y7 h
还是回祖国看看吧。

r* p, S1 F5 t0 C0 p同惑
大型搬家
同言同羽 置业良晨
相信祖国会让你找到更好的。
同言同羽 置业良晨
比如那谁……
在长土豆的地方,你非要长花生,白妞挺好的,会有很多喜欢你的啊
kankankankankankan
找到你的缘分了吗
还没有。。。
隔壁AA男的帖子,提了一大串要求,两天不到就找了个168的女友,楼主这个帖子写的这么好,还没找到,没天理呀
這些條件也不算高,可惜生病這個事誰都不知道自己的身體如何變化呢,更何況那麽年輕
无意中闯进来,看着帖子写的蛮诚恳的,帮顶下