埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] ABRAHAM LAKE 冰湖之行漏选的几张片子-motor

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ V1 @0 P: h0 q1 s  @% v8 c7 p. C) R% p查了查硬盘,又处理了几张。欢迎摄影市民评论和批评
& t0 @9 Q% I' q1 S2 Y1 _9 `; [
; \) h$ F, t9 q* Q' m3 Y abraham-lake-1.jpg 2 U6 K8 V2 @/ x1 o
0 C7 {5 V, i8 _* u# C$ h
% f4 }- k1 z6 d9 `) f2 M7 i4 M- e6 Z) `# `
7 Z: \0 r/ |  _6 }& I! H# _
: ]0 Z' {2 Y, L: ]) P0 J abraham-lake-13.jpg * A; q' ?4 t, y6 ~

3 j0 E  }% K9 j castle mountain.jpg 5 K6 J* o( f( |+ c
$ ]4 {9 R) X+ h6 O
% x* [4 i2 [  D
" J0 |6 n9 ?  C' A vermilion lake 1.jpg
6 J9 \2 O( c! B6 H9 H( W8 O" Y1 _4 f* t
- n  n7 d; L% w  _- T( [. Y( l) }+ P* `; y) j$ [/ ^4 t9 }& ^: m$ v
2 y! @  S7 {$ Y( S3 u$ m4 y$ Z

8 D& M% F. f! _+ K3 V; I/ `. o% B1 j# [- k2 |

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-3-11 22:17  送朵鲜花  并说:越看越喜欢
这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
皮球 发表于 2013-3-9 09:41
% m- I3 T6 H* o! f/ v& W+ j0 U这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
- l+ h; ^# k( ]  U7 ?+ b: i8 V3 L7 h
谢谢提醒,#3长暴,估计是白平衡的原因。等我查查原图。
老杨团队 追求完美
又一组美图,后妻越来越强大了。。。
竟陵残雪 发表于 2013-3-9 13:42 7 `; C7 ^1 R+ V; R6 _
又一组美图,后妻越来越强大了。。。

0 P! ]) Y" j7 k8 q, E6 \9 x哪里哪里,竟老师过奖了
cctv
理袁律师事务所
您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也喜欢,颜色明艳一些更合我的口味些,有些好色。呵呵!人说初期学都喜欢追求色彩的丰富明艳,是吗?也不能脱俗。
兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意& z& D* t5 q" {

; G4 F9 f2 @' l5 I6 l 082948qb0i8ppcwn1cnln1 (1).jpg
大型搬家
大师,德味儿,学习了
4205431 发表于 2013-3-11 08:29
& U8 T8 l9 F7 |大师,德味儿,学习了

5 O' \, a( S) M  g. y+ e这评语, 有进步啊 ~  
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-11 10:51 编辑 . d' T4 k/ C- d5 J5 D& W! M

+ L4 W1 |( f+ ?MOTOR兄好片子。
- A+ `2 a/ |" p2 @  e" o! F; Q# ]3 z, ?! L5 q* j; n$ a
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  
) M. K8 J+ L& C( H# e0 p8 n6 {
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 09:59
0 k* I( j, U7 x3 H7 b, g  @9 n这评语, 有进步啊 ~
1 V5 k4 J/ s, |& X) j- O
那是啊,在摄影版灌水也得有点儿水准呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-10 07:20
2 {& U$ @0 D/ _您也不编号说起来不方便,喜欢星轨下的白云,喜欢所有有水的倒影的构图,有机会和您学拍倒影哦。最后一张也 ...

0 r  B4 ^" I! V  h' }我最后一张的前景我很喜欢。
pinksr 发表于 2013-3-10 23:23
5 ~9 J3 F4 _* k+ S. i兄弟比较喜欢倒数第2张,只是觉得2边的杂物太多,帮你切了一张CD封皮,希望你不介意
9 ~1 J1 {( M! Z) `' m
切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
. E& v/ f3 N0 L3 D8 c6 s  aMOTOR兄好片子。  r" j0 w) T: X8 o, y8 ^! x
  Y2 m$ v1 p" D
有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么现这是在哪里呢 。。。  :chongbai ...

8 q) ]! Y+ u% M# U- Q' Y0 ^  {最后一张很不成功,不如只拍前景。
4205431 发表于 2013-3-11 08:29 , x' g9 T. Z2 g# v
大师,德味儿,学习了

; m+ G' w: V! ]% n, e茶馆的灌水风格在摄影版upgrade.
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-11 10:01
' ^2 g/ L7 I) |0 ^2 XMOTOR兄好片子。5 B6 R& F+ u) i' k2 V9 ^

/ W5 ~) U) V8 G有几张感觉有些欠曝,最后一张的前景很有趣, 我怎么没发现这是在哪里呢 。。。  :chon ...
1 t2 ?# h- S$ |' m. Y0 v4 w
castle mountain area
皮球 发表于 2013-3-9 10:41
; m! B3 A  S5 ?7 ^2 S这几张后期比以前的好。。有两张山体太暗,没了细节。第三张为何颜色雪和山体灰黄,是后期的结果吗?
1 K6 z3 B' X" ^5 v3 j6 v
谢谢皮球,改过的白平衡。- \$ B. A* S# Q* _4 n, s
# Y& @9 t6 n: P' A7 U4 R. [* S5 ~7 x6 U8 z1 p9 O$ H4 e
motor 发表于 2013-3-11 12:56
# j% g! v% i9 \谢谢皮球,改过的白平衡。

( I. H8 i8 i8 r/ l& i0 }& U这个看上去很好。。Motor 兄比我们勤奋
漏的也有牛片阿, 不过有几张确实有点欠曝
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-3-11 10:30 . U' }. x$ ?6 X5 \
切的很好,如果你有原片可能会做得更好。这组里,我比较喜欢#7

. E6 F7 k1 |7 }  o以后我的片子Motor兄也可以随便切