埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 有无人要遥控器?可转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让老婆从国内带了三个遥控器,过来,我淘宝买的,后来发现自己用一个最多了,还要带回去麻烦,马上要回国了,不想耗费行李。将其中一个转让,有意向者请联络我,手机7 8 0 9 *0 1*91*8*8(去掉星号,请短信,因我无来电显示,未接看不到)。4 B- e: j2 {$ d' N8 G5 T' U
& e/ W% Y( H5 L9 F
型号品色RW-221N3,直接到淘宝搜索能搜到介绍和价格,该遥控器做工一流,有意向者请联系我,我原价转让(15刀,75元+10元=85元人民币左右)
* `7 s4 a2 X5 b7 A% _2 W# p
1 K( o' z7 y- F: x请上门提货,我在Southgate附近,包装已经开封,但是一次没用过。& _5 Y. N+ v8 j8 ~

$ h0 S+ z  n* [4 G* Lhttp://list.tmall.com/search_pro ... et=0&userCell=0
4 z' C% \9 O8 Z: L4 a5 f
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。
! B4 f: ?; o. F9 Y) v) s( H4 `& u, H; o+ v4 C
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10 ! y1 u" o! H7 C! Y# Z* J9 F; m
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。
+ b0 ]) ~; s5 c* ~- R7 Z( a( H' m( m8 `, B2 K% a% S8 s4 \
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...
! r7 [$ U6 _, u6 z) o5 w$ Z$ d
你帮我拿下吧,我给你20%提成
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10 0 V" O6 M/ ]5 t4 d4 R
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。9 f' z" ?. m$ Y# \$ {' P8 }3 d
* ^1 w5 K$ X9 w; _2 g" l5 ]2 J0 a
有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...

W0 l6 m, H5 E) u3 xDoes it work for all C-Camera?
+ z5 j$ m! E6 a* jIf so, I like to get it, and pay some commission fee to you.
大型搬家
4205431 发表于 2013-3-1 08:16 ; ~. }& U9 |2 g9 v: j7 K: W
你帮我拿下吧,我给你20%提成

" R0 v/ p5 r$ c# K# D好, 我去帮你拿下了。。。  
Kao... I pay you 30%
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:18 ) ~1 l: n" o6 B6 h. r; a/ V
好, 我去帮你拿下了。。。

2 G0 j' y% j1 U& g) X7 }
lipi 发表于 2013-3-1 11:21 : f5 ]0 s' w2 J2 M- o1 K
& J  j1 }- V) M) I
晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
lipi 发表于 2013-3-1 11:21 . X0 B3 a1 b% Q, E

* l2 L& {; n, C  Kno rainchcek please!
这20%是跟老杨学的。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:30
- L0 f* E; \$ G) p0 G1 x% ?晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
; Z+ H7 N1 Z) J$ E
刚才打不了中文。( d# b- h/ }6 x
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以接受的数目?
lipi 发表于 2013-3-1 12:52 ; W# a$ k- c1 G4 R! s+ ]) @4 X
刚才打不了中文。6 i  @. ^' P4 m3 D
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...

. A2 }0 h6 E! ]  c& l, {+ C到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~  
同言同羽 置业良晨
lipi 发表于 2013-3-1 12:52
) P% y  s4 a  W! F+ \; Q8 Q1 V$ @刚才打不了中文。- c5 I; P8 e8 @. l) e
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...
9 Q& R9 _" F) d4 W: C. F' ?1 j
lipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.
; q" o! R6 {3 z9 A/ L( q遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:03 ; a) _1 {- X7 h
到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~

) S( a, _& v( D7 ]那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
4205431 发表于 2013-3-1 13:10
* X( A# B/ Z# b. [1 t5 g! qlipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.
7 S- ?6 `5 v4 J5 D; h遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.
' ?  ?. s# l( P# T! Z8 e
你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~  
4205431 发表于 2013-3-1 13:12 5 i' N( }1 K1 s0 t$ ]; b$ D+ e
那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
: R% [0 _6 u$ o0 I+ w" r3 B
基数太小, 1000%好像也没多少啊 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:47 ! Q: G( e5 ^2 s- L9 s
你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~

: ]  U6 Y) U- m1 o2 N再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。
: F/ F: ]8 S3 O# j( j. j' f, B( q- u, a: X
我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!$ I; S/ A/ V- j/ u& {6 N2 L* U- \% d
lipi 发表于 2013-3-1 16:45 ( S, }1 k1 L8 p! {% v6 J% C6 O% V
再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。( E* h9 Z% _) J9 |' S# D
$ G0 l1 g' ~7 T, t/ u0 {/ W; I; z
我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!

/ H; m: x2 r, _赶快上,我有个遥控器送给你
未名 发表于 2013-3-2 00:22
4 }1 P/ A) R# b1 |8 ]! H$ v赶快上,我有个遥控器送给你
1 M8 v3 c3 ]" B( _4 @& v  h
不上这当。: d- n0 F1 i9 ~
等我上了器材,你把你家电视遥控器给我, 我也用不了啊。
5 u, f3 y" s3 d+ V8 a+ q; }2 E开来, 酷暑还是比较厚道的同学。0 {) ^) `$ j% ~" t
看了一下,要买这遥控器,就得升级器材. 路过
已经出。