埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 这里有卖 Sony RX-1了么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了样张觉定抛弃女朋友了。6 c4 A  R( F4 `( q) a5 B" j
http://www.flickr.com/photos/son ... 71/with/8028081838/  y% l& @8 u1 ?+ x$ H4 e
9 ~8 Q9 O2 A8 [# w; J
我早说过sony对虚化背景做得比panasonic出色
老柳教车
这里有
( v; Y6 a7 d5 n- [2 _9 b0 |* oB&H   $650左右。
老杨团队 追求完美
crrllong 发表于 2012-12-20 19:51 # V1 A9 x; ~# p0 X
这里有
  x, [) Q4 k5 D- mB&H   $650左右。
' a  t5 z) L. ^$ ~5 t7 ~- T
$2789....
$650的是RX100
可惜不能换镜头. ?; i3 B) @# Y) ?2 t( |: `
今天去西贸sony店没摸成,说是1月底才有货
太新了,价钱还很贵
uatodd 发表于 2012-12-22 22:33 1 ^- N- F- K. l' u, ~" U
可惜不能换镜头
7 p! P; w& I5 D+ k今天去西贸sony店没摸成,说是1月底才有货

1 ]0 ?  g+ {& X+ T* ^  b. n8 y太好了!!那我就等这边有了再买了~~~~本来说想请朋友从美国帮我买过来,省人情了~~~
rx1 没买,给ld 买了 rx100
endeavor 发表于 2012-12-27 02:12
/ V& n9 u+ @: H) \: Y6 ]  grx1 没买,给ld 买了 rx100

- h8 ]7 ~9 E% q+ w都太奢侈了,等rx1降到1000, rx100降到300我就跳
老柳教车
uatodd 发表于 2012-12-27 22:52* G- P( m0 [; J) E, ?
endeavor 发表于 2012-12-27 02:12      # P- }+ v# s( f: {
rx1 没买,给ld 买了 rx100  
+ K  {0 O7 [- [$ q, v都太奢侈了,等rx1降到1000, rx100降到300我就跳...
/ W1 t) ^: f% v$ u6 f3 F: I4 }
我觉得全副近期降到1000不太可能来自: iPhone客户端
要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会拿到RX1开始巡回展示。我已经和索尼rep确认McBain, Don's,Sony store会carry这机器。第一个展示会在西贸sony,时间未知。货源目前来看会很少。
同言同羽 置业良晨
也就是说截至目前,没有任何商店手里有RX1。甚至索尼培训和销售代表都没有。
蓝雨幽可 发表于 2013-1-8 00:55
2 f; E2 |" s% E" ~- [- g要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会 ...

2 W" i) L. C3 ~, }* y/ _# W  j这里除了我还有没有想买的???我觉得这个机器好棒
夏小姜 发表于 2013-1-9 14:20
: |- H6 v6 ?& ]9 Y$ n/ O这里除了我还有没有想买的???我觉得这个机器好棒
4 w' s! k* F) x* P$ |! i
你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
4205431 发表于 2013-1-9 14:33
2 X% L8 \4 S/ B  t2 \你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
0 ?3 U8 n& k  _7 z/ j' J

/ b$ y% s. m5 I+ Y# u& }7 y
3 h% d) ^7 }1 Q- u8 z+ G' {# E俺朋友已经买了6 Y# p% C- ^4 f
看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2013-2-7 13:12 ! Z# ?2 F6 ^5 Z# l
俺朋友已经买了
& \& y4 v" D. h# S看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

5 T/ E* a9 M. q% _$ s8 r绝交前把他相机摔了!
夏小姜 发表于 2013-2-7 13:12
+ R* Q; x& m& c' o/ y# r俺朋友已经买了8 ?" T) I) l% I1 f; s+ g( c
看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!

4 ?' B% j4 m, b: f: R5 P  ]拍这种微距的照片,背影糊倒一片又一片的很多机器都可以做到,这个不能作為绝交的理由,让他拍个成人的全身看看。
NTSC 发表于 2013-2-8 09:44 % {2 k: F( J4 R2 W
拍这种微距的照片,背影糊倒一片又一片的很多机器都可以做到,这个不能作為绝交的理由,让他拍个成人的全 ...

/ W# ]. `/ e' C. S+ Y% N/ Z5 {# y2 g$ g' q- M1 s# o5 a  s# U
0 P- s% u2 ^& I7 G: M1 k
还在等人物的
0 g; A, t9 c* {: I估计过年去了,好多人都消失了
老柳教车
- R/ \! P9 L; F* S. G5 z( B俺朋友已经买了
" e8 L0 `$ `+ ~3 p) M2 |# T看了这张图之后我决定跟他绝交!!!!!!!!!!!!!!!!
+ D6 L( T6 R  I! ~' p4 x+ j4 R
啊啊啊啊啊啊 什么啊 大晚上的看到 好想吃啊···求名字···
4205431 发表于 2013-1-9 14:33
5 [; H( j3 h0 N9 P你先买,买完拍几张片子发上来给你酷暑酥看
: D" s( n* F% E1 f1 z4 A
看过了,并没中毒身亡~
同言同羽 置业良晨
, u6 e, Q( x4 S俺朋友已经买了$ M$ k; K, H8 a/ c/ @+ _# q

+ N% w5 t/ g. i% s3 [( ~( K3 k单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49
8 b2 s( q5 V1 N  O9 @单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~

3 o; d# u7 D6 |你这是反唯器材论,你看人那焦外,人菜头那德味。。。啧啧,小痰盂行吗?!; ~( X0 x7 _7 M+ Y- G9 ^. j% F
更重要的是,人镜头上的小蓝标一亮,多骚啊。人那小巧机身拿在手上就比傻大黑粗单反文艺,就这,3000刀就值了。) x! R5 B( E. O. i) Q
; o6 z2 z0 X/ [) ?

# g- X# ^' O% Z9 @% d0 p5 e9 k, @$ l5 c" R8 Q, e

, u: ~( H0 Q: R" t
6 a9 A; d: P# N: k; Q8 W5 I3 M
, M) G  e# P, t: Y- X$ K
8 Z, G" T6 x% z  q9 x9 y, |: d2 |7 o
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49 $ h2 k9 q- I. |) x" S& q
单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~

, f; A$ o+ f" n2 m) Q6 [$ \( _那还不如我的gf1.7啊。。。
uatodd 发表于 2013-2-12 23:28 / U: \5 q. M9 m2 {
你这是反唯器材论,你看人那焦外,人菜头那德味。。。啧啧,小痰盂行吗?!2 h6 [6 x/ I+ r4 E& b+ P* M
更重要的是,人镜头上的小蓝 ...

: ]1 \. G/ e% X, ?8 E: O$ H+ s那是那是,我的汉子气就靠这些小可爱来中和中和了
酷暑严寒 发表于 2013-2-12 22:49 , X1 A5 |3 r! d/ H
单从这个效果看,99刀的佳能50 F 1。8拍 出来的就这效果了~

* e% ^/ ]5 t) f我真心想买5d3,但是太沉了,这活儿就留给叔叔就行了。
; V# _+ d9 d) h- l; h: T- D" F一般卡片机器得花太多后期
1 \( E* S; V* L, L* {+ w0 O8 h: O% F0 U; i7 \2 T

5 v% l8 @4 e3 t% j6 G- G) l1 A

( n1 O  n5 @' _
8 _2 S& B2 z( b- B4 R3 J! V
蓝雨幽可 发表于 2013-1-8 00:55 ) Z# T! s0 Y; L6 i: u
要买RX1的话赶紧订货,否则肯定没戏。上周RX1的宣传册已经到达各店,当然我是没有的...过几天索尼销售代表会 ...

7 h8 L, `  O5 w) B: i2 Hmcbain全城只有一台。。。這也太誇張了。。
541122314 发表于 2013-2-12 22:11
6 a1 r7 r$ N1 k* ?啊啊啊啊啊啊 什么啊 大晚上的看到 好想吃啊···求名字···
$ p( m% Z$ Z$ H# `
他在國内