埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个雷峰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你少来这一套! 这监狱究竟是个游戏插件还是给你泄愤的工具?? 监狱带头侮辱人, 你作为执法的首先应该判自己无期徒刑.
* X( m- ?# \" F+ x3 X0 r( e* o
6 s& i0 Z) r1 h' d" o" L. O. E( d( p# i我说你是非不分有错吗??  1 X+ ~, G8 z6 ~8 U5 D( {
, o8 b# C' Y6 \
还有, 你少玩什么文字游戏, 是否侮辱人, 你一个人说了算吗? 你算什么???? 你凭什么判断什么叫不文明, 什么叫脏话????
& V. w9 i7 l6 T  }* d
9 @) n/ {& r: f. Y! d8 L% Z我反正也不常来了, 你有本事就把我ID全封了, 我还从没怕过. 9 A* l; l0 V. u
2 t5 ]0 s& p+ {  B" f4 Y: I
一句个人意见: 这论坛本来好好的, 有了你这样的人就不伦不类了. 简单一句: 特闷!
呵呵,监狱长不好当啊。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-7-15 23:54 发表
% s1 ?" _- P3 b呵呵,监狱长不好当啊。

+ _$ i4 I3 A  c! y
. w' r9 Q  a# k! w不是不好当,, 是拿什么心态来当. , m0 h6 ^) t; ~! l5 e# x4 a
+ F/ F1 _% ^5 [2 w* M
就象是让一个超级弱智的去管理一个跨国公司. 毫无准则
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 18:57 发表" ?2 G2 z7 T$ {( V# _" D% W6 V; p
1 x  s4 U% C2 I7 s7 B

+ a/ N. r  X' H1 ^; q  Z, S* v/ U不是不好当,, 是拿什么心态来当. - N* S. L% L/ S' T4 M2 u
1 L$ H) X& i: B: q
就象是让一个超级弱智的去管理一个跨国公司. 毫无准则

0 O3 A4 G+ W4 a2 _0 @) C# S8 O那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?
现在是我来当典狱长,我已经写了游戏规则。等你当典狱长的时侯,你也可以写游戏规则。如果我违反了你的规则,随便你判我多长时间,我都服气!
我早就说过这是一个白花争鸣的社会,时代,如以一个人的价值观作为全部的准绳只会了无生趣。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 23:58 发表
  ^( I3 o1 A. @# H& h4 Z1 {+ C
6 V, ~3 O7 P0 v那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?

% ^& W, B) F( q) P2 c, H1 o# X飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
原帖由 无厘头9 于 2006-7-15 23:59 发表
5 {) H0 O! Z4 `6 d6 J1 ~1 y我早就说过这是一个白花争鸣的社会,时代,如以一个人的价值观作为全部的准绳只会了无生趣。

8 |, o0 ]2 j" d: `5 R) e
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表8 O9 Q( r& v! c# G( x+ g! Y
0 T8 J3 D( |/ G( Y) L$ ~+ @, i* H
飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。

n4 I! U" V6 B. C9 W 4 F% d: ~6 q7 D
切,合不合理由你判断吗?
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表. C7 m4 ^2 C3 C% `

0 N- v5 h% \& D- Z3 r# J, T
# [4 @6 \8 Z; [1 S2 ?
8 I- @* b  u. ~. i: k
你支持我什么?我想说的是不应该由你的价值观去评定别人的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 23:58 发表
- S- w2 b3 p8 l# H  P! r0 f9 R6 ^! E; C" l8 @" W9 q$ F6 Y: F
那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?
- o2 R4 C0 M# q
: \! z; r; p, }6 ^: \& J! R2 o
那简单,, 游戏归游戏,, 我把人放进监狱,, 从1小时起, 或者保释金100块, 大家都可以嘻嘻哈哈, 进进出出, 回娘家似的. 多高兴啊. 当然啦, 很严重的可以重判. 这才显特色. 不象现在, 说真不真, 说假不假
# @& {# _6 \$ _- E7 s# W2 l& m. r0 J, Y9 N% r
我的偶像是五亿探长雷诺啊 哈哈
! ~& E# x9 ~2 W, ^9 X8 a; H- P' W9 j; d) b
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:02 发表* Q& q( D! B9 w1 T
7 @' U$ L4 \  X7 c5 I( [1 Y: x

0 ]# ~. T6 ^$ s7 X/ `4 r  @你支持我什么?我想说的是不应该由你的价值观去评定别人的。

) w# L& ^$ l: J% \同意!我从不去评定别人的价值观。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:01 发表( @+ M, x) k. A5 o% l0 P2 E) x) g
. @) M, ^" g/ k/ M! ~+ t$ s  c

m; A2 S5 U8 c0 ^' u切,合不合理由你判断吗?
1 h7 C* r" W+ W- `# r3 Q
我有权利发表我的意见,就像你有权利作出你的质疑一样。
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:04 发表* y# m/ d, r. ^& [6 j

% ?0 R3 t& c1 A, n- m1 T1 F; ~同意!我从不去评定别人的价值观。
! P) X1 [  i( a: r* V& F
: g! u7 N+ E/ h- W, o: ]! q- m
你连人家说什么都不知道
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表$ r& |1 j+ a1 M, z5 W. u+ A& R

. K  I; I* q; x& G% W- s飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
. e% d, z/ {, n+ W* |# h2 P

1 y% G# {. R/ h8 ]0 x" \6 y你凭什么说你的规则是合理的
大型搬家
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 19:01 发表) l* A' a6 z- g+ L% S7 i9 f
+ e. {7 k- f( c  j1 K

7 l) W6 Q+ k. B* X/ p切,合不合理由你判断吗?

3 Y7 v; O* v4 o1 o2 c+ t+ Y3 N! S5 k& q3 {

. o- A5 V5 F: Z其实你提出一个两难的问题。
, W1 E0 a0 f. f. p) A' L
) f: i  f& ?) T9 Q5 E* C. a$ E# r" \合理与否应该由谁来决定?+ s2 b6 o+ f5 z) _$ |' c- G! u' \
4 T! X0 p$ x9 T4 ^- B& ]5 ]) A
若由公众舆论来导向,费时费力不说,也难操作,因为无法排除有人用马甲。8 I9 {* v' b+ G3 O* C1 e
若由执法官来决定,当然是一件特得罪人的事情。但最起码,在其位司其职。
9 G( B7 I" Q8 e. s+ W" i
. U' ?; H# N$ ]$ b就如同以前腐败做移民版主一样,大方向由网站拟定的条例作为指导方针,具体操作的细节上,/ s" L! e% ?' e  j3 ^0 ]" x
则由执法者自行斟酌。
同言同羽 置业良晨
如果是游戏,保释金定得太高,不好玩。% h; [# @2 o2 x1 u9 B+ y3 J
. w- c2 v  B. z/ @, K8 _
如果真的是惩戒手段,建议老杨把这个功能删除掉,这是个畅所欲言的地方,任何人只能是公平对话,超板可以引导话题方向,却不能搞文革那套。
那保释金也太高了,不好玩
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-16 19:13 发表
6 _3 Z8 W& L6 p9 y如果是游戏,保释金定得太高,不好玩。
9 T% ]' ?8 F$ y1 u# W6 U
5 Q+ M* Z) I8 D% ^% Y$ W如果真的是惩戒手段,建议老杨把这个功能删除掉,这是个畅所欲言的地方,任何人只能是公平对话,超板可以引导话题方向,却不能搞文革那套。
" O- c1 w' r9 G$ t/ z* r

% a( K' i. j$ w2 K1 D3 m重同意!!! W$ M9 y. Y1 n7 n

2 J( {2 Q0 S" i6 L+ l% R* T* `5 k
' ~! E6 C7 P. Z+ N+ s作为版主,想保释人,钱又不够。想劫狱,总是因版主身份被否决。
6 _$ F' ?4 s5 k: N: u( r+ L8 c: t6 r/ c# Y' C; C5 a
这样一来,我们都没有玩游戏的权利了。不爽!
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:04 发表
- a8 _' L6 b6 o& R1 l: B; d1 u5 ~( k5 h" E
同意!我从不去评定别人的价值观。
! d1 d! |2 g- U6 F

. \+ }/ c3 N( Z# ?你用行动执行了你的价值观。你规定别人行为要符合你的喜好。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-16 00:09 发表
0 t/ H3 u, V2 B* l/ I
" S4 o$ H3 ^/ q9 A; s  L1 V) Y% |$ h6 J4 X
3 }8 h0 J* Z# h/ P8 P# G! m
其实你提出一个两难的问题。
8 [( M) k% n% P. U% m
# T& I5 v$ f8 ]: n+ ^& D合理与否应该由谁来决定?# G- E( y' @# r( B, z

" Z. r4 s' `! f: i若由公众舆论来导向,费时费力不说,也难操作,因为无法排除有人用马甲。3 F# m- S& I* N" n! v/ E$ p1 @
若由执法官来决定,当然是一件特得罪人的事情。但最起码,在其位司其 ...

- S5 s8 R5 p8 E0 n& k# y2 F; }. l2 T# r/ b! V- G: o; R- l* W

/ V# c* [# x% x4 S
' n0 p3 T5 j! m3 V所以我说这个究竟这个监狱的初衷是什么?? 是一个游戏插件让大家提高兴趣, 玩玩的, 还是一个用于管理论坛的工具.. 如果是游戏插件, 就应本着游戏人间的态度来管理. 如果是管理工具, 那就是把原来已经有的封ID的功能表面化了, 而且严格化了. 这对论坛管理有帮助吗??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-7-15 23:59 发表
$ _. f5 ?) B4 H$ p现在是我来当典狱长,我已经写了游戏规则。等你当典狱长的时侯,你也可以写游戏规则。如果我违反了你的规则,随便你判我多长时间,我都服气!
% b% ?, w5 |9 ^6 x+ |( _/ p: c
# P. _! u  y4 B5 |& j
你是老杨指定的,我想反对也来不及了,更别说你的规则了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:21 发表7 E$ C! F# h9 a( n/ |. w2 c. }

1 q8 P) y1 ^3 ^: d. e0 }
! h9 N% f: {* r' Q" N* _你是老杨指定的,我想反对也来不及了,更别说你的规则了。
( M$ z& a9 n4 j9 k

$ z/ A1 b" J# ?! |1 L! @算了吧,, 一副X嘴脸,, 我来这的目的就是看不惯这些嘴脸