埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请自动说明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从世界杯开赛开始的第一场比赛,谁在一如既往的支持意大利队?% B# T/ |6 n+ W
& }! J/ @9 N# {4 A
有没有八强后倒戈的?
我是一个,开赛第一天,酷暑就问我谁是冠军,开口就是意大利,结果酷暑也成了意大利的支持者!
呵呵,我也是,从来都是。呵呵。不过说实话一开始并没有特别看好,只是希望,不够相信,呵呵:)
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-7-9 20:52 发表
4 L  {; k4 {) {$ F( S我是一个,开赛第一天,酷暑就问我谁是冠军,开口就是意大利,结果酷暑也成了意大利的支持者!

/ A4 T# ~6 b. @1 m# d! m
! N8 k+ M7 ^2 s/ X! ?$ ^哈哈,我能不支持吗? 前段时间跟卡尔加里那帮哥们儿赌球,他们居然没有人看好意大利,嘿嘿,俺却毫不犹豫的听信了野猪的预测.  决然的选择了意大利并支持到底,所以也就陪着意大利一起笑到了最后!   过段时间去卡城收奖金去,哈哈。。。。7 v6 J: ~5 K' K
" k; R* p  u: N) B# b; S
送花以谢野猪!. }! p9 }+ e- M* M- Y- b  T& _

* `. E- R1 |/ L8 a[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-7-9 21:15 编辑 ]
老柳教车
猪啊!
4 Z0 p+ G: Z5 y; R你还是预测下届世界杯鹿死谁手会比较有意义吧!!!
; e! P) b: i7 n' E9 e/ {可惜啊,又得24年喽......
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 21:14 发表
7 ~0 k0 j8 }, D! |- @  d/ G2 z, P+ n# N" _- j% u) {

# a% r+ G* b0 i) }) b+ T哈哈,我能不支持吗? 前段时间跟卡尔加里那帮哥们儿赌球,他们居然没有人看好意大利,嘿嘿,俺却毫不犹豫的听信了野猪的预测.  决然的选择了意大利并支持到底,所以也就陪着意大利一起笑到了最后!   过段时 ...

' n1 O) n5 U4 D' ?* g我给你那么多花,也没见有点啥回报
原帖由 老杨 于 2006-7-9 21:19 发表
2 ~! z: f, S4 ]( Y( P" I* @& \9 u# h- K7 T: G; T1 s
我给你那么多花,也没见有点啥回报

8 }3 x; ^. K3 U4 Z* k: p: B1 U: M* |* u7 I* o
老杨不哭, 花来了, 呵呵。
1 ^9 z' ?% X3 w5 @4 ~6 p. E3 L
) N1 l3 I; X$ d赌球的那 15,000 (5000 X 3=15,000) 朵花 还一朵没收到呢, 你啥时候送出啊?
晕, 怎么系统拒绝送花了?   
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 21:14 发表
; l7 }! `! U6 e0 I
1 }7 e' l' y3 m2 i& n1 w$ y+ R) z. _+ s& z- m+ S
哈哈,我能不支持吗? 前段时间跟卡尔加里那帮哥们儿赌球,他们居然没有人看好意大利,嘿嘿,俺却毫不犹豫的听信了野猪的预测.  决然的选择了意大利并支持到底,所以也就陪着意大利一起笑到了最后!   过段时 ...

2 G  o8 f, B5 B$ ?6 F3 y" N& w7 ]% m3 Q( P3 x; x$ ~2 }/ h* i

2 k" R, d" U. X! j7 b小样,又让你乘了回船,看把你乐的,小心下巴。
原帖由 NEWMAYOR 于 2006-7-10 13:42 发表3 z2 X) \8 t7 O5 A; `2 a

: S9 a3 a9 ]& l" F小样,又让你乘了回船,看把你乐的,小心下巴。

* G' L/ l; N1 z# H' K  o3 \1 Z( v6 a2 Z2 y9 I+ p. L5 l- ?
等俺拿到了奖金,找机会一定扔鸡蛋把你砸成一代负翁!
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-7-9 20:48 发表" D! R& C  W% F9 l
从世界杯开赛开始的第一场比赛,谁在一如既往的支持意大利队?
% V; S0 ]- J% r  m
/ g; X# D: I# Z+ D有没有八强后倒戈的?

& d2 G) B2 \7 X2 M4 S, ?我四处倒戈,一会巴西一会法国的,鸡蛋没少收,不过一如既往的没有支持意大利.
原帖由 海上花儿 于 2006-7-9 21:19 发表
% Z) K' G$ y! n" V猪啊!
, \1 I7 E4 V0 s7 Q; F! `你还是预测下届世界杯鹿死谁手会比较有意义吧!!!- n# {" q$ O# R6 U+ I+ @( _# ~
可惜啊,又得24年喽......
9 _0 M. g$ H6 F# w+ [

% ?2 p, j. k7 M' z/ R, L& A: \! j6 G9 _  D  s. I: j
你还不爽到现在啊!冠军是法国!HAPPY NOW?3 \# V5 K4 f# o9 q: k  e' v
小女人!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 魔霆痴狂 于 2006-7-10 14:50 发表) ^  ]5 y  U6 _

8 c5 @: O! J" a- `( W% M
' e# ]9 Y  l) n- J+ L6 ?
3 O) R1 N! w9 o6 v: @你还不爽到现在啊!冠军是法国!HAPPY NOW?
' N8 H1 a! |( a2 C0 f# f% K小女人!!!!!!!!!!!!!!
5 _& z& r9 E4 Y) c

+ i& T% g, \5 j. W7 F7 j& z6 e
- _2 L0 T% W4 b8 Y; S; H( m小女人怎么了???; b; }: B% J6 t+ a8 c* K
我就是不爽怎么了!!!
; n' [( T! @! ~" C3 C7 T冠军是谁我一向无所谓!
9 v4 L9 B. {3 G0 ~5 H如果是意大利我就说一句:册那!
我一直喜欢巴西的球,在巴西阿根廷消失后,决定喜欢意大利了,结果还好,证明我不是乌鸦嘴,还能看球。
大型搬家