埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜意大利赢球的同学们,请进来领取鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请跟贴说明下注的数量,如果虚报,每注罚100个鸡蛋。
我记得是50朵鲜花,不过不敢确定了。不过不管是什么,反正意大利赢了,高兴!
, V4 T/ n; l9 B, Z谢谢老杨!
400多鲜花吧,老杨不厚道,谁都能记住具体的数目?抗议。
老杨团队 追求完美
原帖由 老歹 于 2006-7-9 19:13 发表! n# K% t- T5 ~7 k6 u, n% m" k4 r
400多鲜花吧,老杨不厚道,谁都能记住具体的数目?抗议。

3 w- I5 H( y4 M( O0 x关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?
原帖由 老杨 于 2006-7-9 19:19 发表) N" A1 g2 r7 y" b. s9 n" P
8 N* s2 S1 e- V
关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?
6 t0 `4 ~2 z/ L8 ]. D# @9 c2 T
当初不是有短消息吗?
确切数字350朵.谢谢!那些下大赌注的高手怎么一个也不来报道?
原帖由 wypdx 于 2006-7-9 19:21 发表9 y8 R% n  T3 x! S& B2 ]
! K0 P8 z. k- u* U% q7 X
当初不是有短消息吗?
  _; I/ ]- {7 S
短消息也只能有50条而已,下赌注的可不止50条记录.
原帖由 shaq 于 2006-7-9 19:28 发表: f, J7 \3 G: M" O! O) m- _
6 y: V% W) U% q9 q7 T
短消息也只能有50条而已,下赌注的可不止50条记录.
) g  s6 W, W' A& y  v4 X" r9 w
不同级别,拥有不同的短消息数量。
hehe 5200朵。
999朵,ITALY赢------我记得一清二楚!
+ r* A! U$ @) I2 u0 X
) X9 M7 B' q$ u5 Y5 [嘿,嘿如果ITALY输了我可能会气得记不清楚了.2 E: j0 @! J2 z: P. }: u% E, m

- |% K. o: R( o4 W5 I5 d各位赌FRENCH赢的你们记得清楚吗
原帖由 微澜 于 2006-7-9 19:44 发表
& i* g; z. e2 h9 r* z5 Jhehe 5200朵。
5 m( V7 V7 {5 f  v+ L
我这里的记录怎么是4200?
我不仅赢花,还赢了儿子100刀啊,开心。就是不知道什么时候能对现那
同言同羽 置业良晨
我先压了2000,后又追加了2000,应该共4000吧!!
开始1000朵,后又追加4000朵,共5000朵,意大利赢!! |+ k" q3 h# u. l* W/ N

& [8 q0 r, p5 `尝尝传说中的 “数钱数到手抽筋” 是啥感觉 , 哈哈。。。
俺刚才去第一个帖子看了看, 好像还能进去,就是有点慢,而且特别容易当机, 如果大家计不清了的话,可以试试看能不能打开。
我昏, 我可下了重注啊!3000支玫瑰!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-9 19:19 发表$ W  b) G# W/ T' i9 W  r  D2 c# Y
$ F4 O1 d* I: L$ }% y8 r, u7 V" K
关键是赌球贴子第一页打不开了,你说该怎么办?
! m+ n; U) V: G7 F4 F- B' o

( [# L( a% A# e! C* p: u" |5 w老大别人不行,但你可以直接查数据库啊。" ]. l+ ^# C4 q( U  D
算了我的就算445朵吧,不敢多报了,怕来鸡蛋。
* H8 @2 a& G1 T6 l1 c. _* w/ b% b2 ]& J% w  r% Z: ~7 c; f
原帖由 老杨 于 2006-7-9 20:31 发表: V) K' ^3 H, ?2 A
1 V' [8 N. l( V7 \
我这里的记录怎么是4200?
! A# S7 z) U7 v; o
5 d4 }7 v4 K$ `) ~* f1 P
55555,鲜花送的不见了么?+ v; G9 q! Y* x+ y$ S7 W
在网站的鲜花鸡蛋榜里,我看到送了4次,第一次500,然后1000,后来追加了1700+2000。8 i9 Y: k7 b# z. E9 _
呵呵,不过要是真的送丢了的话,呵呵,那4200x4也收到手软啦:)
原帖由 微澜 于 2006-7-9 21:36 发表
* d9 l1 \; F: |; I& J& S8 s/ T0 g4 q9 ~8 f
9 ^$ i9 b0 m7 {+ W
55555,鲜花送的不见了么?
! s# x$ G4 K6 S/ \1 V' b在网站的鲜花鸡蛋榜里,我看到送了4次,第一次500,然后1000,后来追加了1700+2000。
0 u: [! _+ S8 a- d( `4 @呵呵,不过要是真的送丢了的话,呵呵,那4200x4也收到手软啦:)

% ?$ O5 ?5 x( A. B; t5 ^2 r: L3 {' i+ n2 Y; e' w
帮老杨纠正一下: 应该是 4200 x 3 =12600 啦。3 G7 @. Y3 {( D! k1 n

h' d( h( N( h[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-7-16 10:06 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-7-9 22:34 发表
8 C7 w1 ]5 y- d+ f: q+ ~# x0 P# V
8 i& M( S- v+ p0 Q
帮老杨纠正一下: 应该是 4200 x 3 =12600 啦。
# [& q. y8 W1 z: ~' O" b; k  Y! m! U  N
那么虚报的数量怎么算?
5555,怎么说我虚报么?我是在鲜花鸡蛋的记录里看到的。。。.....
3 x1 Q! k; j3 }1 O6 K: w8 c) t" L' Y! N1 M5 \
真要是虚报,那砸我鸡蛋就砸吧。呵呵。
# C2 |' ?: o4 s+ ?
1 b6 `8 f& B, {8 n8 w可是问题是我真的看到了,就在鲜花鸡蛋的第三页,500+1000朵的。呵呵。不想较真的,呵呵,可是真的好怕吃鸡蛋啊,/ P9 ~% j* ]  d3 D4 L* p7 W

9 C7 f1 l# s8 L! N- P[ 本帖最后由 微澜 于 2006-7-9 23:37 编辑 ]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 微澜 于 2006-7-9 23:32 发表5 @" Y6 t7 N+ T2 ?+ h
5555,怎么说我虚报么?我是在鲜花鸡蛋的记录里看到的。。。.....

* H! e) e7 n- Q5 m& y8 Y我刚才重新查了一下,5200是对的。1 v1 D" a$ E6 I- T- K0 Z

4 u! x2 R( s( T' r3 e0 Z, V' b不过,现在不能送鲜花了,等在线人数减少的时候再试试
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-7-9 23:37 发表2 b9 W/ Y9 R+ |

1 G4 x1 l8 V* |+ D5 ~7 _; [我刚才重新查了一下,5200是对的。7 h( f* ?! k, U
) Y2 |- p+ L/ X0 K* V% l
不过,现在不能送鲜花了,等在线人数减少的时候再试试
# _" k! l/ L, w! x( c

2 J( f8 F7 x3 E* ^  ^呵呵呵呵,开心啊!沉冤得雪啊!花送不送的没关系啦,正名就好啦!:)
原帖由 微澜 于 2006-7-9 23:40 发表4 \$ K; {6 ~: ~0 B, I. i& l* v: j
6 B1 h6 ^% @( O+ h4 s& {1 U* T
) j  m. a8 J6 Q8 I
呵呵呵呵,开心啊!沉冤得雪啊!花送不送的没关系啦,正名就好啦!:)

# P) u1 B4 R4 t, L: r# ?! e5 I# Z& l$ X( E0 e: r( A/ |+ A
嗯, 这种态度很好!  赞一个!  既然你不太注重是否有鲜花送, 那干脆把你应得的鲜花划到我名下得了。。。
64 朵!!!!
老柳教车
1182朵

回复 #1 老杨 的帖子

I bid 120 flower for Italian Win.  I hav not got anything yet. Pls check your mail.
total:10985 * 3=32955
- m+ t* Y+ H- Q3 U/ FT/T or cash welcome. hahaha
原帖由 dgg 于 2006-7-9 21:25 发表
: k* \0 r) B& A! N& F2 X我昏, 我可下了重注啊!3000支玫瑰!
- n- K4 {, M6 d$ p

) X0 ]0 h7 |7 O+ T1 f6 K怎么还不陪花给我啊。我以前赌输了可是被扎扎实实任了400个鸡蛋啊。快赔!任赌服输!
赌球赢的 15000 (5000X3) 朵花什么时候可以兑现啊? 还在等着数钱呢。。。