埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想在家自己烤羊肉串,有达人说说吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。怎样做才好吃?
1-SUPERSTORE买成块的肉回来切丁(肉要带点肥的烤来才香)。
1 l! t9 M  A9 ]9 n. }2-盐,油,辣椒,孜然入味。7 l( p; X- k; x7 h
3-烤,同时也可以再刷一定调料油什么的就行了。/ b/ L: D; }7 V  d' h4 m1 ^
(另外,中国超市有时也有成包装的调料卖。)
为什么一定要羊肉?
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2012-8-9 18:12 ! t) ?" S; Z  y8 z6 B$ y) t
为什么一定要羊肉?

, S' g* r' X3 D/ C因为就知道你不吃老羊的肉。
kingsnake 发表于 2012-8-9 18:41
2 Y/ P" P# f( {/ q0 f9 r因为就知道你不吃老羊的肉。
* Q2 j  z- U6 S. Z. \" T) h
老羊的肉很呀米。不吃羊肉,那吃什么肉?
正在烤~~~~~~~~
轩辕无天 发表于 2012-8-9 20:14 ! k2 Q/ u6 d% W
正在烤~~~~~~~~
0 X( M8 w* E0 {/ J  e1 Y4 d5 u
小刀叫我立刻過去吃羊肉。
轩辕无天 发表于 2012-8-9 20:14 0 x8 l; [3 F* |% R2 ^3 C; e: C  K
正在烤~~~~~~~~

2 m- T% {6 y# P% c我超想吃,请问你用什么炉子烤?
自己家焊的烤肉炉子,,然后买的肉回来穿串,,味道比国内好,毕竟用料都好嘛,嘿嘿。。。
用炭炉烤的
理袁律师事务所
轩辕无天 发表于 2012-8-10 16:59
0 \$ C; v7 |0 m用炭炉烤的
7 K8 _7 \4 R& x0 S: i" Q
好主意,电炉烤那种不好吃。
对,我家自己焊的就是用炭火烤的,那叫个香啊。。
同言同羽 置业良晨
新馒头 发表于 2012-8-10 20:20
  B" C6 n3 ~2 s, _2 ]对,我家自己焊的就是用炭火烤的,那叫个香啊。。

, g/ w- ]& T( z" V; Q自己会焊炉子,真了不起。卖不?我也喜欢炭烤的羊肉。
童趣 发表于 2012-8-10 22:02 2 b) x9 h) s( y8 h& l
自己会焊炉子,真了不起。卖不?我也喜欢炭烤的羊肉。

0 L: l! \. M# i5 j4 |3 S我不是自己焊的,事我公公焊的,,,,卖不了,呵呵,不过可以考虑借你用一下呵呵。。。
新馒头 发表于 2012-8-11 18:13
2 S, j6 X/ c# @' y! b; V+ M我不是自己焊的,事我公公焊的,,,,卖不了,呵呵,不过可以考虑借你用一下呵呵。。。

0 I3 `, w5 j2 Y+ W7 R太谢谢你了,如有需要,发信息给你,同时也请你们一起来吃。
童趣 发表于 2012-8-11 22:13
5 O/ @# n3 r/ A1 A6 N' t* s) v太谢谢你了,如有需要,发信息给你,同时也请你们一起来吃。

: ~! a% n7 m4 C* _, g( B4 d, P' I7 b網上不是有人專做這個炭爐子的嗎?) O! g, E; M  U  m2 D9 o6 q1 |# D
好像是 $69,不銹鋼的。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-8-12 09:22 $ A/ c; j9 y- @  y3 f9 |
網上不是有人專做這個炭爐子的嗎?
) ]4 N: w% t0 n4 z, w好像是 $69,不銹鋼的。
; i1 O9 {7 ~, R; P5 l+ n* t8 P
谢谢,请给个链接。
如果用燃气炉烤木签必须用水泡  要不会被点着的~~
北纬21度的温暖 发表于 2012-8-12 17:28 9 w3 ^0 h' k0 g% M& b
, B; Z. W: e% K8 M8 W- I
对,如果用木头的就是要提前泡,,所以我从国内千辛万苦背签子过来,,,,哎,吃货上不起啊。。。。
大型搬家
北纬21度的温暖 发表于 2012-8-12 17:28 ) H4 E! Z- q1 ]1 W% e$ N& \
( `! h, r* r/ K; ^$ Y
谢谢。我有铁签,但没有烧炭炉。
童趣 发表于 2012-8-12 11:15 ! ~/ I" w% q9 `7 A
谢谢,请给个链接。

& K8 f0 N; a8 k2 m! ]! K這個我真的找不到了。# ~- y5 d5 g& P1 \7 ~: _0 i3 m
那天在 Emily Park 還大派卡片呢,看看誰人還有。* g. F8 ]: C' X+ L  r+ p
% O' d2 {+ w6 _5 p, \3 h
最簡單的就是去 CT 買個 $10 的小炭爐,不過是圓球形的。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-8-13 08:49
$ z( t4 h  p! `" {1 e3 i* |這個我真的找不到了。+ W4 `) Z5 k2 `& D. q& G" V
那天在 Emily Park 還大派卡片呢,看看誰人還有。
( q+ X; S: Q8 G. l! S7 T0 w- {
谢谢。等你知道链接后在发可以吗?
同言同羽 置业良晨
羊肉串入味很关键,除了一般的那些调料,还要放洋葱、嫩肉粉、孜然。
顽石与美酒 发表于 2012-8-14 21:03 5 `5 U2 c, {9 B
羊肉串入味很关键,除了一般的那些调料,还要放洋葱、嫩肉粉、孜然。

* r. w( l- X/ D( @% i3 U9 c谢谢回复。改天尝尝你做的怎样?
老柳教车
童趣 发表于 2012-8-15 07:36
/ S! G8 M" y7 _% A; a& O谢谢回复。改天尝尝你做的怎样?
" j3 o& A9 Z4 b4 ~. Z) k
我很是担心你吃完我做的羊肉串之后的生活,因为以后你就再也没法吃别人的羊肉串了
老柳教车
顽石与美酒 发表于 2012-8-15 16:50
; z5 Q* q) ^: y+ n* V7 @我很是担心你吃完我做的羊肉串之后的生活,因为以后你就再也没法吃别人的羊肉串了

* h8 P7 E: c  @5 y吃了才知道。
大型搬家
童趣 发表于 2012-8-13 11:08
4 O; J2 U" J2 o4 J4 M2 {! Z$ |2 ~谢谢。等你知道链接后在发可以吗?

3 |9 ^+ f) q' P找到了:. D- y1 Z1 c7 {+ a
780-9088138 不銹鋼羊肉串燒烤爐。
kingsnake 发表于 2012-8-24 08:38
, d' A( h0 [& Q; W- ~; I找到了:, Y  U% F2 V: Q9 u) w: X; ?1 x
780-9088138 不銹鋼羊肉串燒烤爐。
8 L: c+ s8 M' y, O+ C5 w7 ^
其实花10块钱买个charcoal BBQ,也可以做到同样的水瓶
谢谢蛇王和明珠。