埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] rush restaurant~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. w* h: A1 T. [- q6 j4 B这家餐厅在卡城1500多家餐厅排名第十五,选它是因为最靠近住的酒店的最好的餐厅,只走两个街口就到了,图个方便。
4 N3 T9 C7 a* A& E一顿饭吃下来,一流的环境、一流的服务、一流的价钱,但菜实在算不上一流~1 f) _% H7 c$ O  w9 V4 X, \8 E
餐厅的大门和我们的坐位
" ^; v; ]& j' s/ chttp://www.rushrestaurant.com/si ... g/Picture%20084.jpg
; c1 o' V: U7 M& Z& p! Q" u1 Vhttp://www.rushrestaurant.com/si ... g/Picture%20210.jpg
# t* e9 M5 R+ P/ G6 U
龙虾汤,偏中国人口味,清汤,没有奶油味,很鲜。" w: j$ G; i( X+ v8 Y1 i+ o1 G
中间是奶酪包裹的玉米粒和胡萝卜~
) K; f2 q. w- T. ]7 b, p
劳工的蔬菜汤,没尝,不知道啥味道,看着挺不错的。# k* g, f6 `( ~6 M' A0 e. e0 ~; {
老杨团队 追求完美
三色餐包,挺有特色~
头盘,还是鹅肝~
9 o; w! K$ t# C/ m* p( C5 x) `) K外面是油炸过的,跟以前吃的完全不同,不滑不腻,有点硬,劳工说吃着的点象猪肝~# o3 r8 C) s) R" H& H, t
香味倒还算浓郁~
中午吃太饱,这回没流口水。
煎带子,非常鲜嫩~
哇  哇,才看见啊,这个要顶
偶的主菜:奶油龙虾2 m' y# O7 S' D4 m7 o
实话说,一般般,没特色,配菜里的饺子很难吃
要帮忙高亮吗?
劳工的主菜:8oz tenderloin,点它完全是冲着配菜去的,就因为它有个神奇的名字:truffle~
$ h" }( B- d2 D2 q0 F. e菜上来一看,妈呀,就脚底皮似的两片撒在上面,但不得不说,这玩意儿香味是真浓郁。
1 b5 R1 \$ M  m, l3 ?& \" @7 U" K最大的两片落我嘴里了,有一种很明显的木头的香味,感觉上象是森林的味道,很独特。
紫光 发表于 2012-7-31 13:57 ! E2 X0 F- E2 N' g3 y6 g2 F
中午吃太饱,这回没流口水。
$ O* ?' z: N! V) f# C8 R; z* K$ k
看来我发的不是时候啊~
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-7-31 18:28 & G1 y* ]! Q+ K- x" F
要帮忙高亮吗?
) ~" ^. c( d, d, @$ o5 D! A; W
这样的菜量,我要吃上十盘八盘才能饱......
邵大头 发表于 2012-7-31 17:58
- |5 x% E0 t$ s5 g: {3 k劳工的主菜:8oz tenderloin,点它完全是冲着配菜去的,就因为它有个神奇的名字:truffle~, ^2 \  U, V3 ~. M0 f- |
菜上来一看,妈 ...
! g% k' e  ^* v
tenderloin 过熟了,应该MR
老王婆 发表于 2012-7-31 20:21
3 H7 b$ r# L; L* ~6 I% r7 t3 `这样的菜量,我要吃上十盘八盘才能饱......
- j/ c% M0 `, Z/ k/ ?
我胃口也很好的,也很能吃,可这菜吧很容易就饱,挺腻乎的,老外的菜油水不大,可奶制品用得却很多。
9 W8 Y4 y" t5 B; u3 N% a" E  U我最后甜点都吃不下了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-7-31 20:28 : u9 Z7 D9 d# p! G7 f: ^* p
tenderloin 过熟了,应该MR
, J( e' I9 G3 I5 j  Q; v: |: e
您老眼光忒毒了。9 f  X% l' ^  L- t  l& Q' V% d
某人怕得疯牛病,牛肉从来都要全熟的~
邵大头 发表于 2012-7-31 19:55
- Y5 @- l( @! M* I( H9 |( T您老眼光忒毒了。
4 v1 O( r% D; n, ?. O某人怕得疯牛病,牛肉从来都要全熟的~

0 z" S  F  @4 @5 R) _吃的多了
大头你果然从时尚转到美食了! 说说爱城的馆子吧。我们也好怎随
同言同羽 置业良晨
Those are too small to even be called finger food
同言同羽 置业良晨
晕死!楼上都考古呢~
三思 发表于 2013-1-14 09:41
) f" u5 M! A$ A! y! w! e大头你果然从时尚转到美食了! 说说爱城的馆子吧。我们也好怎随
6 H, L' Y% |# v1 }
两手都要抓,两手都要硬(参见左面签名档)~# f' }5 M2 g8 P, N# d& _1 j
爱城的馆子性价比太低,真没啥可推荐的,我自己都不怎么去外面吃了。% O4 ]: m5 \' b2 I$ ?1 d7 B3 E
把钱都攒着,出门去吃好的,今年开春四十大寿的大餐馆子我都找好了,卯劲吃它N顿,嘿嘿~