埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

========暗黑破坏神 3========DIABLO 3========

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了十多年的【暗黑破坏神3】终于要在下周二的 5月15号发行了~~~~~~; \6 E/ a" T$ Q$ w; m

* ^- P: @6 j+ L- v* ?- f$ E9 G有没有一起玩的朋友们???可以回帖留言或者加我QQ一起玩~~~~~
" f+ c% ?0 v) P0 |, x# D" t4 U2 c+ D1 i% t2 c* X
我的QQ:814819845
! r: R- {6 A* m* B* f:D
. `" X' Z# I& a5 |8 V" t; T! t1 I, t0 D* m6 k  p' u5 |
在edmonton,好少人玩diablo3 啊
deng1113 发表于 2012-5-14 01:13
" }9 h* t1 V+ o  L. L80224960, Q' b/ w- i1 j, z: d6 Q, W7 m6 x, T
:D

7 f" A! h$ |+ k0 ?; |是额 这个是你的QQ????
老柳教车
老杨团队 追求完美
Already loaded waiting for release.
SheJing 发表于 2012-5-14 19:32
' m# t" `+ G* o/ nAlready loaded waiting for release.

# K6 t9 }; k, U! F* @啊哈 同道中人啊 握爪~~~~~
到时同上一个Server吧,我明天汇报。
. ?( d- Z1 M1 W4 F$ Q
2 h1 h) U+ w& K( N( \4 F/ i0 o我先造Wizard。D2里面sorc玩疯了。
zuoze060809#2 发表于 2012-5-14 20:27
9 g: z) c# f. D啊哈 同道中人啊 握爪~~~~~

6 C; @- L! Q4 l) r* ]" l: B; N$ oShejing#1961
/ O) ^" g# K2 V8 V9 u/ x
5 @% L' \2 C+ _& I9 |: Z  i& FBattletag
SheJing 发表于 2012-5-15 00:00
0 T/ f) D+ b1 p& m/ X) fShejing#1961
/ f0 H, Z' m8 G) k3 W4 k, [3 ?% ~8 M, h' M+ b( g. |0 B& G
Battletag
- K5 j0 e9 F' w. v
好嘞 我估计今天晚些时候会玩~~~~
SheJing 发表于 2012-5-15 00:00
2 r- l# F' P4 Z  G- A1 w9 _( |  t" RShejing#1961
5 m3 x# G. w- ~- b+ {+ A! d) g: K% ~
/ w, Z  U1 b( ?) E9 xBattletag
6 A4 h  \( B7 d+ ^& ?' p. W- A
我擦……我遇到了两个问题……! g9 M5 O1 M* v0 p) x' k
第一个是我电脑貌似是集成显卡……我要去买个独显……
8 e6 W: L" K/ j+ p2 H; ~第二个问题是 貌似D3玩不了额……说是暴雪在解决什么BUG……' R1 K, H' m4 T( l8 N
$ y4 P( G  W4 K" }$ \/ K7 u
不过我刚才能玩了一会 很慢……而且貌似没有选择服务器之类的……直接就进去了额
0 S- S7 H; f& L; l+ b/ W
. }; t* r4 S% B, U$ t我的名字:ZeroLeo#1727
zuoze060809#2 发表于 2012-5-15 12:01
: F' P0 K7 V) w6 u2 e) d" |我擦……我遇到了两个问题……
/ e8 J! F# i; b1 A8 ?( L第一个是我电脑貌似是集成显卡……我要去买个独显……; v9 n/ ?, _$ G: y2 V& }
第二个问题是 貌似 ...

6 D! _! n8 W; a; \6 X集成显卡当然玩不成。起码要Gts250以上。还有硬盘要快。凡是暴风雪的游戏刚发行或大修后肯定难进,我今晚能把keybindings 弄好就不错了。
是没有服务器,跟星际一样用的是Matching。不过加了好友后可以随便create game. 完全是星际的系统,最多不多于4人
SheJing 发表于 2012-5-15 14:11 / ^" A: y7 e9 R( w; u; `" |. t
是没有服务器,跟星际一样用的是Matching。不过加了好友后可以随便create game. 完全是星际的系统,最多不多 ...
% y! P# N' Y( S/ N3 A6 O, @
我擦的 昨天去FUTURE SHOP买了独显和电源 花了我300多大洋 然后从晚上9点一直弄到后半夜1点才弄好……晚上玩了一会BAR 哈哈~~~~~
同言同羽 置业良晨
zuoze060809#2 发表于 2012-5-16 08:40
: Z" z3 V4 b1 n- A! U* @% z我擦的 昨天去FUTURE SHOP买了独显和电源 花了我300多大洋 然后从晚上9点一直弄到后半夜1点才弄好……晚上 ...

3 {! u3 M: X. L2 k% X8 B. }: }想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
/ x1 j0 g% x# w8 `8 J% }  P! R9 x4 z+ T
时间不错,1030 到1245 昨晚,server down
大型搬家
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 $ S* O9 p  j2 f( o6 ]
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。6 V' M" v3 N- t1 D

- U  X- u) e' B: {3 D9 u5 h" O) z* s时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
% O. V" V4 w$ L9 A+ [) o6 A
唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……
, \% I5 S. B; p+ p  u) C2 b) t$ ^: x7 @4 `6 f
现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56
" b) o: S4 s4 G4 W+ L$ R2 L' t0 i想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
; g4 j7 ^8 i5 p9 a6 z0 [# Y! K0 ~
时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
- i6 p3 r5 a9 e& F9 u$ S
. _# T& X  a) v
. v) u+ ?3 C$ o现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
大型搬家
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56   E7 a: ^6 o6 k! W& U
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。6 S9 C6 P; H3 z0 t

t% j5 T1 E& D时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

( V4 ^+ |. i. i- ]1 J# Q唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……
( I4 r+ z& q; e9 B# O9 n5 X, d. L1 `' Y4 o: ]+ T9 ]
同言同羽 置业良晨
8 L  e, n8 U, m' V: }想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
( k+ i5 z3 h1 A
. L. N" T0 J& C4 L时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
  x* x9 p8 o$ w6 z9 V% M+ h
; P, p4 N1 R0 A2 S! l0 j# U' \8 I% Y9 X0 V& }" Q
大型搬家
SheJing 发表于 2012-5-16 10:56 7 E& j# w$ V3 L. o: K3 i
想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。
' q$ ~* J; ~* _8 q4 z
/ @( z* z0 K* T时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...
9 j- C7 M1 S1 D
' u& R; R: q0 ]: a) J3 h' C: f+ t; e& ]# L
9 e, `+ Y) m. I7 Z3 J9 ]! ~想省点的钱的,去Future shop 把卡给退了,去memory express 买。  r- l+ j$ i! T2 |( F$ X+ S
( U) I: p6 A* {
时间不错,1030 到1245 昨晚,serve ...

7 N  v5 G" [4 r: [" F( @- ?唉 算了吧  买都买了 而且装的特别麻烦……不想再弄了……) S/ F$ U' p1 y! o5 t6 }

( a" o8 `( z2 \9 s0 l: m' f现在在玩野蛮人 快10级了 表示升级很慢额……
我的battletag是forestzzs#1409。加我啊。
forestzzs 发表于 2012-5-24 14:08 ( j8 Q: I3 x, {  m( Q( d: f
我的battletag是forestzzs#1409。加我啊。

3 ~4 F( ?5 U6 H# F+ [5 t# o! |) Q已加~~~~~
同言同羽 置业良晨
玩了一礼拜,在inferno A2被虐的死去活来。。。现在没啥热情。。。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2012-6-2 12:00 + `6 n0 J* M7 Y5 H
玩了一礼拜,在inferno A2被虐的死去活来。。。现在没啥热情。。。

6 J$ |' \! x  `* J% I9 }暴风雪制作游戏的时候是故意把A2开始以上的难度提高数倍的。虽然不少专业玩家已经开始 farm A4了,但因为需要至少 40k hp / 500 res / 30k dps,大多数的普通玩家被迫要买顶级装备,花费大概要50M到100M左右,换成现金大约是1000到2000刀。
# N. `$ |8 F" l/ ~$ l4 R- Q9 Q! T
! X7 m) H8 X9 Y5 I9 ?没办法,暴风雪得靠15%的transaction费来赚钱,它绝对不会让玩家轻易到顶的。我痛苦地打到了Magda后,还是乖乖地回到A1,重复N次赚钱。一个月后希望能基本farm A2.
是啊,现在Butcher被Farm的死去活来,不掉什么好东西,都要花钱去买。。。