埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] ZT【超级好吃凉面DIY】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炎炎夏日,能吃上一盘凉爽筋斗的凉面真是舒坦极了~- {1 i# q0 d3 d% u/ W8 w( b

- x& T: J# ^3 F( o1 p8 s. J5 _2 @; m% \$ P! a% L5 ^3 N! X

; U% T) k0 n, E( h2 i1 c0 F, y3 ?" k& J
不嫌麻烦的可以试试哦
嗯,一定试试
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-7 08:39
$ f' H  U  t- ^5 W2 ]; a嗯,一定试试

& J" U$ L) R( P/ K5 u/ V( m/ F9 V0 K好像还有点小麻烦呢
廿二月 发表于 2012-5-7 10:49 ; W4 @* d6 u. B- \, R! X
好像还有点小麻烦呢

% J# @9 Q# m) V3 N无聊的时候不怕麻烦,越麻烦越好,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-7 11:38 . Z: j8 ^( [# l2 A
无聊的时候不怕麻烦,越麻烦越好,嘻嘻
# n' H5 ^, O7 t+ s1 L: t
哦~~~~~~
% V; U- N4 Z9 o. ]
; B2 P3 v- s$ w3 b: W! h( S7 J$ _$ V3 P+ f; S# Q
那等你做好了,我也要尝尝的说* S1 e& s) e! H; i3 z4 L6 T/ _/ e+ L

# y2 ~0 N$ Z1 g3 {5 M
廿二月 发表于 2012-5-7 20:40 $ }8 F3 ?, I" e- c% r; M6 C1 p
哦~~~~~~
4 ]! M) k. i. U
好吧,等我做了给你看图片
amybear 发表于 2012-5-7 20:56 , n  |. [! p) S0 x
好吧,等我做了给你看图片

2 s. m/ @! l; L4 K* D
# H0 {" s" C- d" ?/ F$ r) e; z: l+ |
6 d' X0 |; ]0 K4 \8 ]8 n真够抠门儿的,教给你怎么做,结果连碗面都吃不到,真是没天理啊
廿二月 发表于 2012-5-7 20:58 8 v) E/ d9 _1 t# C2 o" S
真够抠门儿的,教给你怎么做,结果连碗面都吃不到,真是没天理啊

7 c0 a3 a1 f7 s你想吃没问题,总不能让我邮寄去中国吧?你得来我家
amybear 发表于 2012-5-7 21:09
+ c0 h- _( x+ |! c; e  k你想吃没问题,总不能让我邮寄去中国吧?你得来我家
! U4 E% |3 C2 q
那就等我去了再说吧……
太油了. 芝蔴酱+色拉油+香油+葱油,装盘再+辣椒油.
理袁律师事务所
trixie 发表于 2012-5-7 22:08   ]$ {6 I' h2 h' y$ _
太油了. 芝蔴酱+色拉油+香油+葱油,装盘再+辣椒油.
, W2 f, b/ C) o% |
凉面是这样的
同言同羽 置业良晨
我怎么看不到图呀
伊人 发表于 2012-5-8 22:15 ' B9 E# [. L6 n/ Z- S" R
我怎么看不到图呀

$ G! t0 `! {" k# r是视频,地址如下:4 ^* _8 `" Y( r+ K
: K2 O! ?/ n1 x, K$ j( n, Z% B

k+ |' H/ c: [- [, \http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzODcxODg4.html
廿二月 发表于 2012-5-9 00:37
5 ?2 p5 B4 j0 U  F6 `是视频,地址如下:

- h- v! {) a! F' ?5 E" u4 Y
伊人 发表于 2012-5-9 10:51

7 `7 O) ~6 x% i, s不客气~~