埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] ZT【美容排毒减肥—蜂蜜腌柠檬】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.把柠檬切成片,放在罐子里(罐子一定要洗得干干净净,用热水烫一遍);3 f+ l4 [5 _' Z0 i5 _4 \

! L3 u: s0 e# j2.浇上蜂蜜让每一片柠檬都沾上蜂蜜(有人用白糖,但是蜂蜜比较健康啦);
* W1 k4 H# K5 H# x
' [1 y, I; d" f$ r3.再用保鲜膜封住放在冰箱里,放上个三五天就可以了~3 X* p4 f7 p8 t9 G! r5 v( ~4 H9 \
* X) n& N7 N; u" @
* J$ G, s: [2 R* a- D0 _
酸酸甜甜清香超好喝,关键是美容排毒减肥啊~
看上去还挺容易的,有时间就试试吧
老杨团队 追求完美
直接兑蜜糖水+柠檬汁有这效果吗。
嗯,简单易行,试试看。
廿二月 发表于 2012-4-30 00:36 6 m% B* E2 M0 M
看上去还挺容易的,有时间就试试吧
0 r) c$ b# b( i4 t, ?9 n
apiel 发表于 2012-4-30 16:40 - b+ t' ?' B" c; P) t2 t$ i

5 A6 K, J* b7 v2 i  Z3 I" r: _$ ]要新鲜柠檬才好。。。最好少放蜜糖。
我比较懒,都是直接切片柠檬,再加上水和蜂蜜,不知是不是一样效果
apiel 发表于 2012-4-30 16:40 4 h" L& ~2 U0 [1 ^

+ V& E& X9 ~# F4 M- C6 q; o8 Z那就不用做了啊,直接喝吧* O2 w1 `& G5 I) @

4 S( j7 J6 V* f, [
* h  C7 `9 {9 E5 K: c% @$ E' c估计口感应该是不一样的
丁丁猫 发表于 2012-4-30 21:04 2 b& b! P) ]$ \0 Y$ H
我比较懒,都是直接切片柠檬,再加上水和蜂蜜,不知是不是一样效果
2 ?! ]4 L% n% b" g8 _5 n! X
还是鲜柠檬的好吧,柠檬的皮也会有作用的啊
summer_tina 发表于 2012-4-30 18:59
5 O% y) w" n- D/ M1 N8 w( t1 X- }/ q要新鲜柠檬才好。。。最好少放蜜糖。

, q, N, G6 G, J8 c9 i% @正解!!
summer_tina 发表于 2012-4-30 18:59 % V8 l1 j# h3 S" G% ]$ o+ z
要新鲜柠檬才好。。。最好少放蜜糖。

" H; J- M6 E! O; M- g% l+ g是新鲜柠檬榨的汁啊。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-30 21:20
/ Q/ e. _9 b$ L还是鲜柠檬的好吧,柠檬的皮也会有作用的啊
还是鲜柠檬的好吧,柠檬的皮也会有作用的啊

9 e8 k% S' G3 T% B6 M
- N3 M% @% Z( \% X% r取鲜柠檬切片(剩下的用保鲜膜包起来放冰箱),丢入杯中,加温水,加蜂蜜。我每天早上都是这样喝的
丁丁猫 发表于 2012-4-30 21:53 ) s% @: U: F7 Q) G% b/ f
取鲜柠檬切片(剩下的用保鲜膜包起来放冰箱),丢入杯中,加温水,加蜂蜜。我每天早上都是这样喝的

$ M$ W8 Q9 L$ {6 G8 t7 X7 s我知道了
+ e3 }* `* a& z: Y& t! p3 F8 ^% d1 {6 }7 E  h& f- P
这样当然可以,不过是味道肯定没有腌渍过的好
廿二月 发表于 2012-4-30 21:57
# ?' b+ z$ |" Y+ d& T: g  \0 d" C我知道了
- n  E, f5 y* q- Z8 H! \" [- f
/ u: D3 J6 S4 z9 i0 {这样当然可以,不过是味道肯定没有腌渍过的好

# b( E9 H) Q7 ^8 p4 m我比较懒
丁丁猫 发表于 2012-4-30 22:06
# N2 |: _+ z' H9 ^2 s4 u9 j1 u我比较懒
9 u) S+ i0 t6 ?! @
懒有懒办法啊; q5 t4 X( F* g$ f, W- L7 Q
3 T6 Y, @$ z* o% M; ^
有自己的方法就可以啦~