埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] ZT『12种吸脂食物』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.燕麦;2.玉米;3.葱蒜;4.山药;5.海藻;6.银耳;
" |6 A4 c+ `0 ^# K% ^" I4 Y. ~; R. n7.土豆;8.芹菜;9.红枣;10.山楂;11.菊花;12.苹果。# s4 h  V" Y) i0 \* o: v
. S' ~+ Q1 B; S: m! c
点评:以上的12种食物可以狂吸走你身体的多余脂肪,不仅减肥,还能降血压、血脂、胆固醇,不妨都试试哦!
你中毒了,天天看减肥食谱
amybear 发表于 2012-4-27 21:21
& {. ?+ ]/ m" g. O" H$ U* f你中毒了,天天看减肥食谱

, u1 W% X% i( p9 O我才不看,不过是偶然遇上了,就转过来
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 21:25 ; y% B- E$ C: N+ ^! N3 g* T
我才不看,不过是偶然遇上了,就转过来

! U6 o0 x. B" w, _6 Y7 Y) Z0 O潜意识,潜意识作怪
3 L/ v5 R5 ?! f9 S3 b; @8 q0 {6 s6 O/ j% l
你肯定喜欢瘦女孩
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-27 21:29
- N% L; b4 b0 G5 P2 ?潜意识,潜意识作怪9 G5 S- j% h( M

. n+ F; e2 K" Z9 D你肯定喜欢瘦女孩
8 h4 [1 b9 j( Y/ s! N( \, _' v
不是滴~~~/ `' f% J; h3 l, R$ Z
6 K2 U; ]" S( [2 h- M
我喜欢匀称的
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-27 21:34
! W' U$ x3 G- ^不是滴~~~
! Q3 y6 i9 M$ @3 ~$ \. ~8 v/ w+ t2 _. z
我喜欢匀称的
# |' ?+ N( @: W4 D+ ~3 F
哈,山茶花
amybear 发表于 2012-4-27 21:38 ; j% l" }2 j; r. ]- l# i# W0 [! z# }4 }
哈,山茶花
# D7 f4 [8 j# D0 ?$ ~! ^. o+ v
名花有主了啊
廿二月 发表于 2012-4-27 21:40
( ^/ H4 W" `1 [6 V) ?. ]名花有主了啊
9 n5 A7 C3 ~4 o5 p% Q: @
你不是女生吗??????????
廿二月 发表于 2012-4-27 21:40 & N0 K: F6 t& A. N  F
名花有主了啊

' \! h$ n; @7 }+ e4 a9 x( X你不是女生吗??????????
廿二月 发表于 2012-4-27 21:40
1 H! y' G8 G% U0 ^, F3 ]# E名花有主了啊
* X' r- [. e4 ~8 j9 L$ f
谢谢啊,我就需要这些信息!!!!支持你的没一个减肥瘦身贴
summer_tina 发表于 2012-4-28 19:52
6 D- e7 d2 ]5 W3 c/ A  s你不是女生吗??????????
  I! M: Y; i/ ]1 t& N# d! J
大妹子,我是男的……
summer_tina 发表于 2012-4-28 19:52 6 O8 J8 s# Y8 t
你不是女生吗??????????
$ n$ N$ ^! }' C4 @+ k
我已经可以去
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-28 19:52 # j( {5 o& m7 E
谢谢啊,我就需要这些信息!!!!支持你的没一个减肥瘦身贴

?# k% F+ @% e, J/ J谢谢~~
好像木耳也是的。