埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Because winter photos are too main stream...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.
1 G$ m) v% _+ O! V+ A
+ H% ^& l7 Q$ o# M2. 3 u1 t; d1 R  q& N: E
' R5 A/ n7 }4 N, N* Q
3. " {# i  S9 p" C" t# d
# g* S( ?$ r5 q6 a: @( f
4.
/ S( k8 k) S. H% P, u- ]' ~% }9 \; S/ b# b; a& j$ L/ y) h6 c6 D
5. 0 W+ c* K+ _; f3 j
+ T; c# ~: L" M' S; Y5 a6 v
6.
+ `) J' o4 o$ e+ K! B
' H9 d1 m1 t% u: ]* }. J7.
, X: v" Y. O: Y8 K7 ^! s  V* m% Z+ O0 j1 U) C" k
8. , K0 y1 w% e# ?; j: H7 \* `

: i  J% t/ u/ _. n/ |  L9.
7 {/ {; W- X1 K$ I# q
8 ?2 {1 U8 @  C( P! b9 l3 @10.
7 ]' N9 C9 r6 W1 l# n* B0 S
( A3 S: |8 p: T11.' e1 Q# U& U: a

+ f' r/ L% @* A0 b) D1 O12. + V7 d1 e1 S0 P+ V- [/ C7 C

( r9 r7 F  \) }13.

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:50  送朵鲜花  并说:第二张好看
本帖最后由 pinksr 于 2012-4-14 23:20 编辑 # j5 Q$ e# v$ F0 ]: M. ]
2 ?2 U. d8 `. L7 ]4 P5 r2 x
板凳
2 I: G4 o1 I7 Z% v. K让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5
9 o# M4 p- p5 E6 O; J
老柳教车
Nikon D700, 果然是好机、清晰度真是一流、一流高手出招、大开眼畀
大型搬家
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2012-4-14 22:10 ! b, z" m8 ~- e9 I
板凳& L! K. r+ T+ K% X
让我猜猜, #2是JASPER的PYRAMID LAKE,  #9是105MM 2.5

0 }6 w5 H# m: K
  X1 ^' R2 f4 O#2是Jasper的某湖,具体是什么名字我记不清了,去年的照片。
1 b: B( d  N2 D5 n! `#6-#13全都是75-150 f/3.5 series E拍的。昨天想用大光圈长焦玩玩,又不想显得招摇,就选了这个连Nikkor都不是的优秀狗头带出门。
第二张可以做名信片了。9 s% D! [8 O6 r! l. ~" v
特别喜欢#9,#10 ,#11。
" T4 I$ _2 T1 a# w( j好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
这正是我为什么不敢把照片发在摄影版的原因
好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?
照片都是出自好器材
器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 
廿二月 发表于 2012-4-15 01:14
8 m* @% P9 y) U$ D+ p7 M6 P好奇一问:第2张水边红绿黄白的是什么?
, I$ ]% |2 Q: a; D
是船啊,倒影让他们显得很奇特
NTSC 发表于 2012-4-16 20:52
! S7 X8 T3 H5 P) q. h5 {" Y  u' O+ u9 e照片都是出自好器材
  F$ m) b8 i. G/ a( a
我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 21:45
% b  I: r9 l1 ~" E器材派!  泥坑的色彩真是没的说 ~ 

- w/ V. d2 z% D0 \* T( o同上......
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:33
( G9 H& o4 p/ H5 @$ s' t$ s' s% M我都用40块钱的超级狗头了,尼康都不给他Nikkor的牌子,还被说是器材派...哎,这大帽子是摘不掉了{:4_194 ...

- K0 d" t/ d$ z' T兄弟, 哥给你说句实在话:  器材派, 没啥不好的 ~
0 Y/ b' E+ s% V5 a3 n& I# u* P3 n
  k5 M# ^. b( {以后, 你就以器材派自居, 器材, 不但要懂得多, 还要烧的更多,烧到一定程度, 你技术就飕飕的提高啊, 你想啊, 投资这么多钱, 再不提高点技术, 忒对不起那些投资了 。。。
/ Q8 X5 a1 L/ c, P- D; }) N; Q  a8 M& `* U# T! d" F
( P3 T& X0 g/ l
一个字: 烧吧 。。。 俺师傅说过: 烧, 也是一种玩儿法 ~  
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32
2 S2 }  \0 y6 ~5 [是船啊,倒影让他们显得很奇特

) t; Q! A' \/ o  R$ K) [+ a完全看不出来是船的样子啊啊啊啊啊
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:32 ) D8 B) h7 {, N( `7 O. c8 t6 p
是船啊,倒影让他们显得很奇特

7 @. y0 r2 y' h" S2 [啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?
Photoease 发表于 2012-4-14 23:56
7 D% K, Q4 y; Q第二张可以做名信片了。
+ X2 @4 b. K" o5 a8 m- O特别喜欢#9,#10 ,#11。
8 F6 ?! q* D! o7 G' d' x9 `: g, z好机子好镜头好技术出的片子看着是舒服很多。
  Q* N: N$ Z, ?+ \1 K
事实证明狗头更好,yay! 谢谢。! {) l* ]& ]0 K, H, H! h0 E5 G3 X$ v
这一组里面第二张和第三张是好镜头拍的,小钢炮大钢炮。从第六张开始全都是最最便宜的胶片机手动入门头拍的,比现在的入门镜头还要基本。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-17 21:28
; }8 m: d: T6 [7 Z) g" u3 b- Y啊啊啊啊啊啊,白的是正着的,红黄绿是扣着的,是吗?
+ S/ U0 K! I: F' @3 }
我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 23:40
$ ~" O" [  L; C% w% v) H我眼神不好,真看不出来正反...我原片放大都看不出来正反。所以应该进3600万像素的机器了。
' _3 w4 L1 x3 E
你终于要向器材派进军了