埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接交作业。。。
6 t( _8 R, Z; e$ N! p/ m3 U2 ^
  S6 e; S" Z$ L% `# g  W+ Z6 W; H. @# w" ]1 x1 Z
+ u5 Q% T! G1 s6 ~0 p
老杨团队 追求完美
老柳教车
理袁律师事务所
: Z# n0 H: m; q0 {# i4 s6 k5 s4 W3 ]! K
试试收拾收拾

- z3 Z0 R" ?. |6 ~! z- ~: @3 S图片要从高级模式——附件——浏览——,在电脑上直接传上来。当然这之前要将图片缩到你发图片的权限尺寸大小。5 U1 i: R' d# k1 B4 Y
# J+ c' Q3 u( E# X4 W
从其他网站链接过来的图片大多是显示不了的,是因为这些网站的图片有防外链设置。
9 s; k& Z, r8 N6 p1 m& e  y7 x7 }# b# f4 m
图片上传成功后方可申请摄影市民,也是让你熟悉怎样上传图片的方法为前提的,祝你成功。欢迎。! Z5 F- I1 l, t) ~* P
同言同羽 置业良晨
一张都没看到.
NTSC 发表于 2012-4-11 09:16 1 E- X. g/ s" a- D/ U8 U
一张都没看到.

* i) s) J& l3 H6 p+ N8 r4 P! K3 R* O什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~
* q+ ]1 `, h  {9 {" X( W+ e8 w, o5 V, x$ I  ~) m
欢迎新朋友, 摄影市民已经批准了。
2楼人像那张拍的真 好!  
酷暑严寒 发表于 2012-4-11 09:05 8 k# @- S6 h. k: I# k9 J
什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~ ; h6 F% b. \0 X3 m0 s( f1 v
0 p% P3 L2 ]3 W' f" ^
欢迎 ...
) D" ?5 H4 a- h
这样说法应该是你和LZ有QQ关系,我全部都看不到.你帮LZ贴出来让大家看吧.
同言同羽 置业良晨
我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
lanlong 发表于 2012-4-11 09:21
" r2 C7 I& B( |+ O2 Q我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
8 p1 o8 C2 q4 G/ a( G) _! L8 ^4 {( r
可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.
NTSC 发表于 2012-4-11 10:46
. W. l) W  }- O& t" O( c可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.

+ p% I% @8 |- B没事儿!只是调侃一下而已!!
老柳教车
lanlong 发表于 2012-4-11 10:21 ( U" Z: A2 m2 F/ `
我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
; k% X) Z8 f- E
我晕, 兄弟怎么可以看到所有图片呢。。。  
我啥都看不到。
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-11 11:53 5 u: @, e* Q, A" T8 y4 c5 T
我啥都看不到。
7 N" L9 y2 ?: K& x, W' I8 Q
% o! `2 l2 N' G% ]5 t: o& b; X1 c
你们这帮人啊 ~  
- I; \6 \/ f. C) b! F; l# s5 |; t3 U! U/ j; l; G6 v5 u: B2 B
我帮楼主传上来吧:6 R. F0 s. n1 ~
) |- g, }  ~. ^
1.
8 H+ D( N5 x" k7 Q8 |. e- { 1.jpg
! q2 ?2 R$ v4 I! z5 }, y! q0 v: s
2. 3 K' L+ w% C; F+ ^- y5 S
2.jpg ! I8 O4 y3 q4 J! T, O

1 o/ p+ N5 f% r9 z0 h  r3. . ]  d5 {$ n! I
3.jpg 2 e! R& j0 y" @% w# f. y( |

+ f6 S0 b& ^9 ^4. , f& P# S0 B- P7 r8 G
- E7 `% D3 z; x5 D1 V9 s  d, Y! |$ S" S* x/ X& ?# ]# u* l
5. + ]5 ^% v' u/ m$ e3 |2 |! `
. w, d7 X' Y2 w# d/ n' T) B( F- e
9 _% R9 K, s3 i+ y
) \6 h- W$ s3 P: w" v2 ~6. 3 z  d( ]0 M6 i' d- |: k: B" e
6.jpg ) J7 {: m1 v! f) d
8 g! B# b/ X4 Q' ~5 `( G% ?+ p
7.
) C, m7 {% `# I 7.jpg
6 c' Q* u; j) e7 [
2 L7 x+ q! S$ d8 p; b; K, L8.
( e9 W& d0 R" V, ? 8.jpg
$ J' I. _/ \% D9 f- g! I" @3 q" g! g
9. - u; B$ w5 C. q9 Y& c  f: L- X3 J
同言同羽 置业良晨
好牛...欢迎牛人!
很不错,有胶片的质感
喜欢喜欢!!
谢谢斑竹帮我上图,同时多谢各位抬举和赞赏:)呵呵~~~另外,额还要谢谢CCTV,MTV......(此处省略2千字)
老柳教车
楼主的图片都是外链的,看不到。3 E7 ]& q6 o$ A& V$ J
只能看到酷暑转的。
" P: _7 m2 T' K" |4 G, i2 F6 L有大片的味道,欢迎新朋友!
牛人
专业的,支持一下
牛人,欢迎新朋友