埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 老公做的早餐~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Rainbowjj 于 2012-3-25 00:34 编辑 + j. N2 p0 U  {- W7 T1 }
" }! O  p/ O* N7 q8 X( S
难得做次早餐,呵呵。。。
" x7 T' w, ~9 m; D* s, P$ p1 j2 e0 x9 J. }& [- B
eggs benedict with hollandaise sauce- u8 e' L! |2 K  ?2 U" g# k, c

8 |4 l8 j, i. @8 d% K2 O
0 m, M) ^+ T+ Z- J+ [- w+ a4 u psb.jpg
# K) z! }7 T7 f+ R4 {! M5 C# a% h9 [( a9 [0 V6 u
) g- g: y  ]3 }3 y. D
. A3 X( w6 X! U) L
1 ]! J+ p/ L" E( x7 v9 b$ H; j在手机上显示色彩很炫,可是在电脑上光太强了~~~0 c  w; v& u: @5 D0 ^: |' a
5 l2 s& `' B) q9 a

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-24 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这蛋煎得太好了,火候是我永远的痛
amybear 发表于 2012-3-24 18:20
5 M) `% A' V) ~这蛋煎得太好了,火候是我永远的痛
  ?$ M4 ]" h2 q: p
不是煎的是煮的~西式蛋有好多种做法和不同的工具。这个是用一种煮蛋器的锅弄的~~~嘿嘿~~~
老杨团队 追求完美
我太不会挑老公了。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-24 20:23 $ T4 w  `4 j1 ?, u
我太不会挑老公了。

7 a. p4 j) y# m1 e  b淡定、淡定
老外老公。
梨涡浅笑 发表于 2012-3-24 19:23 9 \  m, z0 K9 c4 b; s4 m7 B( B
我太不会挑老公了。

" _4 c$ s5 a8 @( V7 P  z; L0 B, w那是你老公太会太会挑老婆啦~~~!!!我要是男的,也要选你这样的当老婆噢~~
飞雪连天 发表于 2012-3-24 19:48 * p6 [: P1 k+ }3 j9 f
老外老公。

, P3 y' R! M* s: J会做西餐就是老外啊。。。哈哈。。。
幸福的小媳妇
羡慕.
5 j; Y) e3 U; [( Q1 _2 o4 X! `7 ~2 r$ b& K5 e3 }
看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
如花 发表于 2012-3-24 23:30
$ t. b0 ^; B5 R. K1 M! t7 }看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?
% W; y0 W- x6 @* A; ^, O
不是
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-3-24 21:05
  C& g% I+ o) k1 g9 X$ P幸福的小媳妇

# _: u# ?2 e1 S8 O' ^) H
健康营养站 发表于 2012-3-24 21:54
6 N) E+ ^: m8 N! F羡慕.

) t$ d& q+ c- g7 H/ d
理袁律师事务所
如花 发表于 2012-3-24 23:30
2 S% O8 C: f: Y, ?0 a, v看到题目,我想歪了,面壁前问一句:鸡蛋上的是芝士吗?

( Q8 R, G& W6 w' I+ }. F是hollandaise sauce,里面加了点芝士~
颜色很漂亮啊。好好吃的样子。
同言同羽 置业良晨
这要弄很久吧?
哇--羡慕你啊幸福女人会做饭的老公不好找啊------
老柳教车