埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宜家(ikea)家具廉价出售!吐血吐血再吐血的给力出让!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现有宜家家具出售。均为8成新。价钱便宜到不行!
" k! s; F( m6 q1 A, u, ?- h% u  ^" N
单人床(床架和床垫)售 118刀:* q: G* J) ], D2 N

; j: g- K0 W9 U4 W$ R* N& P( y书桌:售 26 刀 :8 J) j# B7 w3 G: u  V* b
4 E  C: R! l/ y7 o5 d
电视柜 28 刀:
, Q) F/ C$ k# N- g4 }  G
: ?0 o+ D* B0 Z9 N- R, I, G, z大衣柜 90 刀(两个组合大衣柜): : ?) F  @" J5 Q3 R  d5 a6 F

8 N: T( R1 w/ C+ [  `有意者请电联:780-709-8198 email:tianqi@ualberta。ca8 h: d& E- x  C
; I  ~! N2 k/ f7 O& R4 e4 M8 N  q0 Q
不送货
相片看不见啊,只能看见电视柜的啊。
picture of 书桌, please
老柳教车
老杨团队 追求完美
请发我一下书桌的照片吧,看不见,ampuri@126.com
请问你住哪?想要电视柜。
很多图看不见
佳妮佩可 发表于 2012-3-14 20:33
7 h2 J% s$ L' H! O) U$ Y请问你住哪?想要电视柜。

& r  c, z  C* O, |. \0 X7 s% w+ N8210 111st。ua大学区。
大型搬家
lvjiufeng@163.com 书桌呀,我马上可以去取。
请问书桌还有吗?我想买。