埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 同学们啊,再也不要吃麦当劳等快餐了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个新闻,顿时心生恶心。) G" R1 O6 P1 L
. i# A8 a! y2 v6 X  ?
他们这都是在干什么啊,用这些东西做汉堡,太恶心了。这次曝光粉红泥,还有多少没曝光的原料呢,真不敢想下去。
) [$ @4 E- }  S" P2 U& H! }8 W( w8 k7 i! B2 j3 A- {% o

+ s$ }# {/ _1 b; m- T+ x/ S6 e/ a/ khttp://www.wenxuecity.com/news/2012/02/11/1636018.html
从来不吃~
- R7 ~. ~9 g! n8 K2 ~' W2 @) E还有那种现成的猪肉沫、牛肉沫也最好别吃,要吃就买整块的肉然后再绞碎。
邵大头 发表于 2012-2-12 12:00
! q% c! X) |/ m; w8 h' v从来不吃~
0 L0 Y, O" k: Y9 T还有那种现成的猪肉沫、牛肉沫也最好别吃,要吃就买整块的肉然后再绞碎。

3 c8 w$ r8 Y5 K% d  Q' g0 I自己搅碎么?太麻烦了啊
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-2-12 12:29 & u" f, b& h- J
自己搅碎么?太麻烦了啊
! ~: v8 A. o0 p1 b! F* S# {& r
这个嘛,看你怎么想了,呵呵~" W% U: K4 Y$ ~: u  P
这个肉沫都是下脚料,啥淋巴、肥肉,肚腩肉啥的都搅一块的。一般一头猪或牛,按各个部位分割以后,剩下的统统进了搅拌机,打成肉沫。8 Y* k& i% R; T
邵大头 发表于 2012-2-12 16:37 % s+ s" _. O, w, ^+ f
这个嘛,看你怎么想了,呵呵~
: Y/ }, W3 w6 v! Z; n, x1 C1 p这个肉沫都是下脚料,啥淋巴、肥肉,肚腩肉啥的都搅一块的。一般一头猪或牛 ...

. j, E2 c  s" o. x快餐店是这么弄,超市里也这么弄?有点难以想象了
8 f% d! C  p. u' h6 u' l0 @
amybear 发表于 2012-2-12 16:44 6 \, ^7 B8 E: m  k3 l1 W) u$ O
快餐店是这么弄,超市里也这么弄?有点难以想象了

! I! w' a( s( @+ B3 l( [
2 W. \. |7 @, ]& F8 C4 X7 I, i这个。。。我觉得很正常啊。不然剩下的肉都扔掉吗?这也太不符合商业利益啊~
4 |, l4 r8 ]# m& R4 B, b( S5 T: {只要价钱合适,自然不愁卖。
本帖最后由 amybear 于 2012-2-12 19:39 编辑 6 h8 E, P) E- j" y: h" Z$ F! ^
邵大头 发表于 2012-2-12 19:15
0 i4 l- l3 X2 t" F这个。。。我觉得很正常啊。不然剩下的肉都扔掉吗?这也太不符合商业利益啊~& `" u8 N' e& N  l" Y
只要价钱合适,自然不愁卖 ...
- u6 W8 M5 K7 b0 A/ X) x
* n1 ?9 A$ B4 S2 p! |, m
话说我老家沃尔玛的熏猪脸卖得很贵滴,非常有嚼头,好好吃。; A* Z" `6 S/ `0 m9 ^5 a3 w3 t

8 K/ X7 Z9 J. U/ @  |3 `" ?8 s- I
, |" y( D! P8 M) T. b) T  a2 r
7 ~* v) T+ o3 C& S5 Q7 I
不过没见人卖牛头滴,恐怖
不管咋说,谢谢提醒
。。。那超市的肉碎真的不敢买了,还是买牛肉自己绞碎吧