埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 我爱cooking之--减肥食谱中的wrap做法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-2-1 18:25 编辑 1 b& {6 M/ W' d" M. U6 y
  s' g* f+ N6 P+ h
中餐 1个wrap:607
/ g. |4 i: I& W1 M/ ~1 p+ ~1个large tortilla(190),1个煎蛋(150),3ml橄榄油(27),一片生菜(5),一片cheese(35),15ml cheese sauce(60),80g ham (140)。$ B0 \3 U! B4 ^+ }6 g/ R" j+ R

% W- x1 M  q/ x 7.jpg 8.jpg / F  v  A! P9 D( @$ ]

/ o3 [, G1 |+ j0 L1 q! U+ A; A2 k, e2 v3 h7 I
1、锅中放约3ml橄榄油! [9 x* {7 Y! K# U  L
1.jpg 3 H- |/ k- _. T+ [. d
0 e, l, z% \" u: s  w' H
2、打入一个鸡蛋) d* ?" Y* U$ K& G' Z; I" g
2.jpg ; Q; H5 v7 M8 }4 M! v
6 h! w; C9 I6 f
3、把tortilla盖在蛋上,用锅铲压平
9 I$ v9 _: X# x 3.jpg
6 y5 n. V# H0 Y0 j- a9 D) G& j" L0 X1 B% F  c
4、等蛋凝固,发出淡淡香味,翻面
& F" }$ X4 m# ]6 f7 c: D1 L 4.jpg
; Y; G  g. B$ E; L
& Z" c+ I) |* w' L; ?" X5、往鸡蛋面饼上依次放上生菜叶,cheese sauce,ham,cheese4 l( p! e: j/ Z4 d# X2 Q' O
4 R" {8 x- A. x2 J4 V( q: B3 H' B
6、卷好面饼,即可享用。0 d& K- S$ ]) `
申甲 发表于 2012-2-1 11:38
8 Y1 y8 H& \$ ]4 {, q1 e
我才发,你就来了,刚才两张图片发反了,现在调整了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-2-1 11:43
7 I# J  O* A2 x& Y: o, V. j- o我才发,你就来了,刚才两张图片发反了,现在调整了
4 r$ Q9 a4 a5 W% u! ~% G' F$ n
俺刚才还纳闷呢,这鸡蛋怎么在上面
申甲 发表于 2012-2-1 11:47 % @3 n: G6 G5 I/ p
9 H: n6 |- w5 X5 M; Z
呵呵,刚才是很诡异啊,你以为刘谦来了吧
申甲 发表于 2012-2-1 11:47
1 Y) c2 X5 ?! r6 O俺刚才还纳闷呢,这鸡蛋怎么在上面
3 C# n! A$ \) E. U
申甲 发表于 2012-2-1 11:47 5 ^7 ~7 }6 K4 x6 q" P5 m6 V# ]

. m" R9 Q9 r: F. o1 S. y呵呵,刚才是很诡异啊,你以为刘谦来了吧
申甲 发表于 2012-2-1 11:47 . {+ p. t" b# s2 K; @
( y0 A+ F% J( H& `; y
申甲 发表于 2012-2-1 11:47 ( k# a+ j* ]+ i0 [& v, {0 F
5 P! F9 a7 n* u1 y8 |/ j
申甲 发表于 2012-2-1 11:47 9 n" D4 z  [7 n: {  N- g
5 K6 e0 c) L1 f* h
第四章图例,有一块鸡蛋皮。5 [& y4 N% R  Z5 U

( ?, d" Z1 ]6 e  q9 o3 F一咬,卡嚓。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2012-2-1 12:01
( }# c6 R9 ?5 r, c- r+ S% {第四章图例,有一块鸡蛋皮。
& J7 X& Q# P$ K( E
2 v9 g" V: r- }  d3 V3 ^一咬,卡嚓。

0 R+ Q" [' Z* \$ n8 b没有啊,你要看高清图吗?
本帖最后由 amybear 于 2012-2-1 13:10 编辑 9 o. N- w4 O3 L: k8 g; f3 i
浪里黑条 发表于 2012-2-1 12:01
& T4 X$ Z" Y) J+ J第四章图例,有一块鸡蛋皮。9 }/ Y: d3 v  j+ d: y2 c
  W4 p. b# ?0 z
一咬,卡嚓。

2 I- x& _. I# m. c
9 a: J% d- K. O" ^第四张上面的确有个白色方块,但是我刚才去看过蛋壳了,没有缺这么一个口子,所以,估计是闪光灯作祟。然后下面煎好的蛋,我有超大的高清图,我放大了仔细看了一下,也没看到蛋壳的尸体。你眼神好的话,要不要帮我鉴定一下?
1 J1 ]( E2 [9 i4 D
/ A/ ]' n9 \  c0 p# |$ b# d* i" |% Y: R5 n; @1 h3 W( P/ ~* B
点评的姐姐,我可不敢误导大家把蛋壳加到wrap里让大家各崩掉牙齿啊
点评不能回复,真是痛苦