埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 有人在nait学baking吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作容易找吗?前景如何?谢谢.
不好找,工资比较低,你都不愿干。
不好找,工资比较低,你都不愿干。. D$ N" M0 j) u" Y
cyz0116 发表于 2011-11-26 23:55

& ]' W3 h. U5 Z$ t: ^% |
老杨团队 追求完美
工资低到什么程度?
工作容易找吗?前景如何?谢谢.
( o8 a! R- X: W2 Rqiaoqiao 发表于 2011-11-26 23:11

( Q! w! r" w" b" B! G; d工资低是真的,但工作很好找
好找工作  但是NAIT很难被选上让你上 一年只有两个国际留学生名额
学这个工作很好找,基本学期还没结束就都有人被定掉了,SOBEYS,SAFEWAY和一些大大小小的hotel和会议中心都急需这些人,但留学生的确比较难进去,而且出来工资往往也就十几块一小时
cyz0116 发表于 2011-11-26 23:55
6 r# j1 U+ E1 y7 G4 @/ V不好找,工资比较低,你都不愿干。

8 |7 Y* x5 @' \/ T不懂不要瞎说
回楼上的,我现在学的就是石油行业,我们没啥经验的刚毕业的人收入也不止你说的这个数了。
" h2 m; t0 F& X3 ~( t. V你之所以觉得低,那其实是因为你的专业还是银行等商科,不是真正的化工石油行业。
. C! i( N1 g1 e) w& U$ G不过能找到工作已经很不错了,再说你们的工作环境和安全程度肯定要比我们这些人好多了是不是,所以也不要太在意钱的多少,有失必有得嘛
一剑倚天寒 发表于 2011-12-11 13:04 6 ?) y; V# J" t. D2 O5 T
回楼上的,我现在学的就是石油行业,我们没啥经验的刚毕业的人收入也不止你说的这个数了。' P) N  S! w) J) `) L: a
你之所以觉得低 ...
) I% p! N9 i% j- p6 _
好奇:想进入石油业 都应该学习些啥东西呢???请问
kevinhao21 发表于 2011-12-14 23:22
! r3 ?3 s! m; ^1 R$ W好奇:想进入石油业 都应该学习些啥东西呢???请问

( [2 j  m; @: D1 {数理化呗,还有地质,实验很多,英语专业术语也不少,ASTM之类的美国标准手册要熟悉,别的也没啥。
同言同羽 置业良晨
一剑倚天寒 发表于 2011-12-16 07:26 0 c2 R2 D2 q  S9 ]4 d- A" L
数理化呗,还有地质,实验很多,英语专业术语也不少,ASTM之类的美国标准手册要熟悉,别的也没啥。

8 o" i" z. Q% \! L" L谢谢回复' z' |" k- M% ~7 j
看来是跟介个行业无缘啦……
kevinhao21 发表于 2011-12-16 22:34
6 ^1 X$ a' I1 s  M/ u9 ?3 j谢谢回复
! f; A$ R# [7 W: G+ `看来是跟介个行业无缘啦……

1 p3 V" T( h+ c# t别价,数理化很简单的,高数就学个微积分之类的,物理化学都是我们国内高中水平,ASTM这类玩意多背多看也没什么难的,地质嘛这个有些难度但也不是太大问题吧
多谢前辈指点. 我是移民,不是留学生. 移民身份是不是相对好申请一些?中国人学的多吗?女生有吗?谢谢.
一剑倚天寒 发表于 2011-12-18 08:29
# {$ U, ~+ `+ r3 |* s别价,数理化很简单的,高数就学个微积分之类的,物理化学都是我们国内高中水平,ASTM这类玩意多背多看也 ...
2 i+ i2 q3 `. X4 E1 t7 ~
看你描述滴突然间偶很振奋啊!!!0 M6 d, o/ O2 }* e9 V" r7 u0 Y6 V
造成绩单去先^……^
同言同羽 置业良晨
楼主 我也对烘焙很感冒% `" d( R, I4 ]# F
找个机会我去咨询下这个学校说中文的老师 问问入学要求啥滴
qiaoqiao 发表于 2011-12-18 11:50   w* E  i$ I" o6 k  q. M
多谢前辈指点. 我是移民,不是留学生. 移民身份是不是相对好申请一些?中国人学的多吗?女生有吗?谢谢.

! D$ S. K) P* o3 u0 B6 w: E没有这回事,除了学费便宜些外,一样排队一样资格审查+ n% \5 G. O  G* g9 \- }
kevinhao21 发表于 2011-12-20 00:15
+ b- C4 ~  M" A% x9 e看你描述滴突然间偶很振奋啊!!!7 b$ C+ C9 X( f
造成绩单去先^……^
( H" m, P# Q1 x9 j2 l1 o' g
需要英语雅思或托福或NAIT自己的ASSESMENT成绩,还需要高中数理化成绩翻译件
大型搬家
请问楼主进了baking专业吗 怎么样